от: Бразильский журналистот:AlSmirnov
Дайте калькулятор!
:D
Я Вам лучше шпаргалку дам:https://foto.ru/forums/topics/166979 :DПодробнее
Спасибо, все понял.
Может, и тему стоит закрыть?
:)
от: Бразильский журналистот:AlSmirnov
Дайте калькулятор!
:D
Я Вам лучше шпаргалку дам:https://foto.ru/forums/topics/166979 :DПодробнее
от: Тельавивец
Не надо закрывать.Хорошая тема,может если ещё малость потрендим-я четвёртую звезду получу... :)
от: Jacobот: AlSmirnov
Растолкуйте, что это такое?
Это индекс 3,14@дливости.
от: uugerот: Тельавивец
Не надо закрывать.Хорошая тема,может если ещё малость потрендим-я четвёртую звезду получу... :)
Их таки можно на что-то обменять? :P
от: Тельавивецот: uugerот: Тельавивец
На пиво! :)
от: Тельавивецот: uugerот: Тельавивец
от: Зодчий Песочных КуличиковТеперь понятно, куда делся Анархист...от: Тельавивецот: uugerот:Тельавивец
Не, тогда должны быть не звездочки, а крышечки.... да и то, их обычно надо сильно больше, чем 6. Такая вот незавидная арифметика с логистикой :)Подробнее
от: uugerот: Зодчий Песочных КуличиковТеперь понятно, куда делся Анархист...от:Тельавивецот:uugerот:Тельавивец
На пиво! :)Подробнее
Не, тогда должны быть не звездочки, а крышечки.... да и то, их обычно надо сильно больше, чем 6. Такая вот незавидная арифметика с логистикой :)ПодробнееПодробнее
от: Зодчий Песочных Куличиков
Не, тогда должны быть не звездочки, а крышечки...
от: Бразильский журналистот:Зодчий Песочных Куличиков
Не, тогда должны быть не звездочки, а крышечки...
Кстати, эстонцы как-то мне рассказали байку, точнее - эээстооонскккую шуттткууу. Пиво по-эстонски будет "ылу", но они называли его "олу", убрав "крышечку" над буквой "о" в слове "o~lu", когда открывали бутылку.Подробнее
от: Jesterот: Тельавивецот: uugerот:Тельавивец
Курс какой?Подробнее