Фотообразование в Москве - !?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Фотообразование в Москве (по целому ряду критериев) - !?
Где получать фотообразование в Москве (по целому ряду критериев) - !?
Где получать фотообразование в Москве (по целому ряду критериев) - !?

Хотелось бы узнать мнение получавших его (начиная от однодневных семинаров и до многолетнего серьёзного):

a) на какой уровень рассчитано,
    b) на что упор (художественность или техника съёмки, например, или на какой-то жанр, в основном),
    c) насколько методически хорошо продумано и насколько гибко построен процесс обучения (т. е. зависит от специфики Ваших интересов/требований/уровня/др. личных и профессиональных особенностей),
    d) насколько хорошо организровано,
    e) компетентны преподаватели и ценны их рекомендации (в целом и/или чём-то особенно/отдельно),
    f) эффективно в целом,
    g) дорого/удобно и т. д.
    h) т. п.

Наверняка, ещё какие критерии не указал...

P. S. Сразу прошу воздержаться от ответов типа "в поиск" и т. п. Я ставлю вопрос так, как его не ставили и многие аспекты не разбирали.
Re: Где получать фотообразование в Москве (по целому ряду критериев) - !?
Цитата:

от:Anthony-

Хотелось бы узнать мнение получавших его (начиная от однодневных семинаров и до многолетнего серьёзного):

a) на какой уровень рассчитано,
    b) на что упор (художественность или техника съёмки, например, или на какой-то жанр, в основном),
    c) насколько методически хорошо продумано и насколько гибко построен процесс обучения (т. е. зависит от специфики Ваших интересов/требований/уровня/др. личных и профессиональных особенностей),
    d) насколько хорошо организровано,
    e) компетентны преподаватели и ценны их рекомендации (в целом и/или чём-то особенно/отдельно),
    f) эффективно в целом,
    g) дорого/удобно и т. д.
    h) т. п.

Наверняка, ещё какие критерии не указал...

P. S. Сразу прошу воздержаться от ответов типа "в поиск" и т. п. Я ставлю вопрос так, как его не ставили и многие аспекты не разбирали.

Подробнее

Может, эту ссылку кто-то сможет откомментировать или хотя бы опытом своим поделиться!?
Заранее благодарен.
Re: Re: Где получать фотообразование в Москве (по целому ряду критериев) - !?
В каком смысле откомментировать? Нормальная статья :-)
Вопросов вы много задали, вот только боюсь, что составлять сводную таблицу с подробными ответами на них никто не возьмется :-) ибо долго.
не так давно ветки про ВГИК и колледж Моссовета были.
в школу при Известиях я поступала, могу рассказать, если интересно.
Вы бы лучше рассказали, что Вы конкретно хотите, каков Ваш уровень и какие требования?
Re: Фотообразование в Москве (по целому ряду критериев) - !?

http://www.2001photo.com/school/index.php
Re: Re: Фотообразование в Москве (по целому ряду критериев) - !?
ну вот - я так и думал, что ты из школы Ивановского!
Re[Anthony-]:
Продолжается набор на очную и заочную форму обучения по специальностям:
100118 "Техника и искусство фотографии" (квалификация фототехник, фотохудожник)
262019 "Конструирование, моделирование и технология швейных изделий" (квалификация технологи-конструктор швейного производства)
061301 "Реклама" (квалификация специалист по рекламе)
008114 "Экономика и бухгалтерский учет" (квалификация бухгалтер)

Профессиональное образование за 2-3 года с возможностью получения высшего профессионального образования в сокращенные сроки.
Очная форма обучения - бесплатно.
Сайт - www.k66.mskcollege.ru
Наша группа в социальной сети - http://vk.com/club41107362
Re[JilUria]:
Мдя! Сходил на сайт. Позырил фотки. Если это и в самом деле официальный сайт, а не так, чтобы кто-то баловался, то пипец факультету! Из нормальных преподов, должно быть, вообще никого не осталось. Жаль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.