KONICA MINOLTA dynax 5D

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Re: Re: Re: KONICA MINOLTA dynax 5D
смешно, конечно но все D5 которые я встречал (3 штуки) были куплены именно состоятельными любителями........забавно.... так что период отпуско все ближе :)
Re: KONICA MINOLTA dynax 5D
Цитата:
от: VolanDDT
интересно выслушать обьективно все плюсы и минусы данной камеры. Предпочтение владельцам этой камеры...

мое мнение по поводу 5d
за отсутствием возможности посмотреть на цифровой Пенткас ( да и вообще с Пентаксом у нас плохо ) имеете в виду что под словом прочие будут пониматься кеннон и никон

В варианте kit очень пожалуй один из лучших объективов (лучше imho только у nikon d70 но где он есть и сколько он стоит). Из младших моделей одназначно лучший. Удобное управление и хороший видеоискатель. Лучше только у 7D.
Не урезанные как у кеннонов фотографические функции – есть и точечный замер и управление вспышками. Довольно быстрая съемка в raw (3K/s 5 кадров). Да и в jpeg тоже быстрыее серии. стабилизированная матрица – “антишейк” с любым объективом. Кому то это совсем не нужно (спортсмена стабилизатор не “заморозит”) а для кого=то +1-2 стопа при съемке с рук. Это очень существенно. Например в музее где штативы не жалую а вспышка запрещена
Если бы не шум вокруг продаже Минольты Сони то рекомедовал бы к покупке. Так – думайте. некоторые особо нервные начинают продавать минольтовскую оптику. но желающих ее купить – в разы больше ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: KONICA MINOLTA dynax 5D
Цитата:
от: Dmitriy Yakhin
Цитата:

от:dimav
то есть я правильно понял что вы не могли просчитать свой бюджет с точностью до 200-400 долларов но уверены что сможете это сделать с точностью до $3000 ?

Времена меняются. А уверенным быть нельзя ни в чем.
Уверенность - признак тупости.

Цитата:
от: dimav
И вы логично уверены что довольно дорогая но популярная в перод отпусков модель будет вам легко доступна летом этого года именно за эту цену ?

А Вы думаете, что люди, снимающие в отпусках, ориентированы на такую камеру? Все-таки, я думаю, что эта камера адресована не сильно крутым студийным профи, которым нужен полный кадр, но покупка 1Ds Mark II не представляется экономически оправданной. Несомненно, какая-то часть этих камер будет куплена состоятельными любителями, но это явление не будет массовым.

Подробнее

Я думаю что летом сильно возрастет число желающих купить canon5d как среди любителей так и среди желающих показать свою крутизну. И колебания цены будут первышать цену минольтовского фикса и возможности быстро купить с возможностью выбора из нескольких аппаратов тоже может не быть (как минимум возможность сократиться).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: KONICA MINOLTA dynax 5D
Цитата:

Я думаю что летом сильно возрастет число желающих купить canon5d как среди любителей так и среди желающих показать свою крутизну. И колебания цены будут первышать цену минольтовского фикса и возможности быстро купить с возможностью выбора из нескольких аппаратов тоже может не быть (как минимум возможность сократиться).

Подробнее

Все это логично, но Сапог - не Минольта. Они не допустят отсутствия техники в магазинах при стабильном спросе. Вспомните ситуацию с 350Д, - когда он только вышел, то валялся на каждом углу, да и сейчас почти везде есть.
Другое дело, что сейчас у меня мало свободного времени и некогда заниматься фотолюбительством. И камера мне не нужна вообще. Поэтому не факт, что я буду покупать 5Д летом. Я всего лишь сказал, что к лету он подешевеет до 3000.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: KONICA MINOLTA dynax 5D
Цитата:

от:Dmitriy Yakhin
Цитата:

Подробнее

Все это логично, но Сапог - не Минольта. Они не допустят отсутствия техники в магазинах при стабильном спросе. Вспомните ситуацию с 350Д, - когда он только вышел, то валялся на каждом углу, да и сейчас почти везде есть.

Подробнее

вспомнил. был период когда его было дешевле возить в Питер из Финляндии/Германии не говоря уж США.
И Canon ничего "не делал". Ибо действия официальных органов РФ приравнены к стихийным бедствиям и войнам и идут третим пунктом в графе "форсмажорные обстоятельства" в многих контрактах
:)
Re[VolanDDT]:
Здравствуйте,являюсь обладателем KONICA MINOLTA Dynax 5D.Не подскажете,могу я использовать с ней вспышку Minolta 5400xi в инструкции такой модели нет? С камерой Sony-290 работает,правда без TTL.
Re[Сергей Ветровой]:
Скорее всего так же и с Минольтой будет - без ТТЛ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.