Забаньте что ли...
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: Збаньте что ли...
Полегчало?
Re: Re: Збаньте что ли...
от: Кошка которая гуляет сама по себеПомнится,в недалеком прошлом Вы тоже были настроены не так миролюбиво и требовали призвать к ответу зарвавшихся,по Вашему мнению,одноклубников.Все течет,все меняется?
Полегчало?![]()
Re: Re: Забаньте что ли...
от:Каверин В.В.Ну,ну.Может слюнявчик дать?Все не так трагично.Сомневаюсь ,что основная цель Foto.ru - испортить жизнь отдельно взятого
да, быть человеком толпы клево ;)
кому-то...
ЗЫ: Касаемо этого индивида, он реально вел себя неадекватно, уж извините, куда уж тем всем "зарвавшимся"...
Вот за это, меня конечно забанят, но мое личное мнение(да уж, хоть многие и сомневаются в правомерности его существования, а еще меньшему количеству людей оно интересно:))
"Зарвавшиеся" - в большинстве случаев, люди перенесшие модели общения из реальной жизни в сеть, которых банят для развлечения узкого круга лиц.![]()
ЗЫЫ:
Эта, еси бутете банить, та эта, йа щитаю, шо маи прафа как аффтара фотак бутут нарушенны снасите к чиртям акаунт![]()
Подробнее
Каверина В.В.и не дать ему донести до широких масс свои пламенные идеи.Мне кажется никто не жаждет Вашей крови.Не берите в голову-люди стебутся.Вы,кстати,тоже отнюдь не во всем белом.Помнятся Ваши некоторые, довольно резкие высказывания.Тогда Вы были впереди,на белом коне(это по поводу человека толпы).А сейчас попинали немного большие дяденьки и готовы к торжественному самосожжению?Вы не самурай, случаем?
Re: Re: Re: Re: Забаньте что ли...
Если перевести на военный язык,то это тщательно спланированное отступление на заранее подготовленные позиции :D .А еще пацифистом прикидывались
от: Каверин В.В.Не иначе он обнаружит там перчатку брошенную в его гну..пардон,в его одухотворенное лицо? Дуэль? Решили таки,харакири учинить?Думаете все Вас будут оплакивать и вспоминать как героя,павшего в неравной борьбе с произволом администрации и людским непониманием?Сильно сомневаюсь.Забудут еще до того как Вы выключите монитор.А перемены ищут не в форуме,а в реальной жизни.А впрочем,жизнь у каждого своя,так же как и свои тараканы.Ждите Командора.
когда же модер проверит мыло :D
от: Каверин В.В.
Комод, ты можешь меня удалить(акаунт)? УДАЛИ!
Может забанить, чтоб не ныл. Хоть до 3000 года.
Re: Re: Re: Забаньте что ли...
от: гостьНе то,чтобы советую.Упаси бог.Мне кажется форум слегка поскучнеет.от: Каверин В.В.
Комод, ты можешь меня удалить(акаунт)? УДАЛИ!
Может забанить, чтоб не ныл. Хоть до 3000 года.
от:Каверин В.В.Я с Вами,уважаемый,свиней не пас и на брудершафт не пил,так что без панибратства если можно.Если пробьетесь в классики мировой фотографии, не сочтите за труд,черканите пару строчек на мыло об алгоритме действий.
2alex-r
про реальную жизнь хорошо сказал... вот-вот. Эти самые перемены меня и сподвигают все ближе к тому, чтобы попробывать пробиться на какую-нить реальную выставку и забить на все эти онлайн публикации.Подробнее