РЕЧЬ ФОТОГРАФА
Всего 125 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
Не мне конечно учить местную администрацию и модераторов но всё в их силах и руках. Есть форумы где очень чётко стоит формулировка о том как нужно писать, что запрещено и так далее. Я например падонкаффского сленга просто не выношу...
Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от:Kravchenko Sergey
Не мне конечно учить местную администрацию и модераторов но всё в их силах и руках. Есть форумы где очень чётко стоит формулировка о том как нужно писать, что запрещено и так далее. Я например падонкаффского сленга просто не выношу...Подробнее
Очинь многа сентоксичискх ашыбак у Вас...
А шо нивыносити албанскава, так вить Вы жи знаити "форумы где очень чётко стоит формулировка о том как нужно писать" - нопремер, биззопетых...
Re: Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от:Бразильский журналистот:Kravchenko Sergey
Не мне конечно учить местную администрацию и модераторов но всё в их силах и руках. Есть форумы где очень чётко стоит формулировка о том как нужно писать, что запрещено и так далее. Я например падонкаффского сленга просто не выношу...Подробнее
Очинь многа сентоксичискх ашыбак у Вас...
А шо нивыносити албанскава, так вить Вы жи знаити "форумы где очень чётко стоит формулировка о том как нужно писать" - нопремер, биззопетых...Подробнее
за особыё заслуги в дёлё борьбы за букву ё чёловёку можёт быть прёдоставлёно почётноё право не употрёблять знаки прёпинания вообщё
Знаешь чиво, Сер гей? Если бы таких как ты здесь было бы большинство, то этот сайт ВЫМЕР БЫ НАХ ОТ СКУКЕ. Ты за 7 месяцев пребывания тут написал всего 38 сообщений-вопросов, причём, ни одного толкового. Не порекомендовал ни одной работы, не поставил ни одной 2 или 5. Сорняк.
Так вот есле ты токоъ среднесерый 18% зонудо - сиди и не вякой, а рподолжай зодовать вопросы как нацепить объектив и отчего скрипят крышечки на фатапарате.
от:Известный фотограф Сафин. всё.
Знаешь чиво, Сер гей? Если бы таких как ты здесь было бы большинство, то этот сайт ВЫМЕР БЫ НАХ ОТ СКУКЕ. Ты за 7 месяцев пребывания тут написал всего 38 сообщений-вопросов, причём, ни одного толкового. Не порекомендовал ни одной работы, не поставил ни одной 2 или 5. Сорняк.
Так вот есле ты токоъ среднесерый 18% зонудо - сиди и не вякой, а рподолжай зодовать вопросы как нацепить объектив и отчего скрипят крышечки на фатапарате.
Подробнее
Художник каждого может обидеть...
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:Kravchenko Sergey
Знаешь чиво, Сер гей? Если бы таких как ты здесь было бы большинство, то этот сайт ВЫМЕР БЫ НАХ ОТ СКУКЕ. Ты за 7 месяцев пребывания тут написал всего 38 сообщений-вопросов, причём, ни одного толкового. Не порекомендовал ни одной работы, не поставил ни одной 2 или 5. Сорняк.Подробнее
Ну, албанский - не средство против скуки, вообще-то... Если бы большинство писало на нем, много веселей не стало бы.
*зодумчево*
Странно, отчего падонкоффского езыга не выносят именно те, кто сам по-русски писать так и не научился.
Только в предложении этого аффтара 10 (!) пунктуационных ошибок и одна вопиющая семантическая корявость.
Интересно, а что с аффтаром будет, если ему задать диктант "на дащятай тиррассе..."?
Думаю, будет позорище.
Kravchenko Sergey!
Укуси себя за мосг с разбегу!!!
Re: Re: Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от:miopeот:Известный фотограф Сафин. всё.
Подробнее
Художник каждого может обидеть...Подробнее
Каждый не имеет права указывать как и что делать людям, которые здесь обитают.
Re: Re: Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от: no ifs no buts
Ну, албанский - не средство против скуки, вообще-то... Если бы большинство писало на нем, много веселей не стало бы.
В том чесле и от скуке.
Re: Re: Re: Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от: Известный фотограф Сафин. всё.от:no ifs no buts
В том чесле и от скуке.Он создаёт невынуждённую отмосфэру. Горазда лучше той, что создаётся безграмотныме радетеляме за грамаднасць типо Кравцхенко.
Подробнее
От концентрации зависит. Может, как создавать, так и не создавать. Кто-то крепче фетяски не пьет, кто-то - легче водки...
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:miopeот:Известный фотограф Сафин. всё.
Подробнее
Каждый не имеет права указывать как и что делать людям, которые здесь обитают.Подробнее
Да, я уже и забыл, что у господина Сафина звёздная болезнь, ибо он - не каждый...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от:Жорж Бушот:Известный фотограф Сафин. всё.от:miopeот:Известный фотограф Сафин. всё.
Подробнее
Каждый не имеет права указывать как и что делать людям, которые здесь обитают.Подробнее
Да, я уже и забыл, что у господина Сафина звёздная болезнь, ибо он - не каждый...Подробнее
Давайте не скатываццо но литчносте!
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Выдвигаю противоположное утверждение - каждый имеет право указывать как и что делать людям, которые здесь обитают.
от: no ifs no butsот:Известный фотограф Сафин. всё.
Выдвигаю противоположное утверждение - каждый имеет право указывать как и что делать людям, которые здесь обитают.Подробнее
Ну пусть мне укажет, например. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Ну пусть мне укажет, например. :D
Аффтар выпий йаду!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от: Известный фотограф Сафин. всё.от:no ifs no butsот:Известный фотограф Сафин. всё.
Выдвигаю противоположное утверждение - каждый имеет право указывать как и что делать людям, которые здесь обитают.Подробнее
Ну пусть мне укажет, например. :DПодробнее
И что будет? Отшибете право по самое лево? Ваше право.
Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от:Жорж Буш
Господа!!! Ну сколько можно уже: аффтар жжот, песши ищё??
Ну не ужели осталось так мало грамотных людей. Я понимаю, что так вы расслабляетесь, но это уже переходит все границы.
ВАС ЧИТАТЬ СЛОЖНО!!!!!
Ведь раньше фотограф считался волшебником, который колдуя, выносит из тёмной комнаты отпечатки. А сейчас стоит только заглянуть на фото-форум, и сразу сформировывается мнение о среднестатистическом фотографе.. Кстати, весьма дурное...
МОЛОДЁЖЬ ЗА КУЛЬТУРУ РЕЧИ!!!!!Подробнее
Правильно!
Так этих неграмотных фотографов!
Только почему Вы разместили эту тему в "общие вопросы фотографии"?
Думаете к месту?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от:no ifs no butsот:Известный фотограф Сафин. всё.от:no ifs no butsот:Известный фотограф Сафин. всё.
И что будет? Отшибете право по самое лево? Ваше право.Подробнее
Вот и всё, дружок.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕЧЬ ФОТОГРАФА
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:no ifs no butsот:Известный фотограф Сафин. всё.от:no ifs no butsот:Известный фотограф Сафин. всё.
И что будет? Отшибете право по самое лево? Ваше право.Подробнее
Вот и всё, дружок.
Подробнее
Так что там с правом-то?
от: no ifs no butsот:Известный фотограф Сафин. всё.
Вы бы, батенька, поменьше учили других, да побольше учились сами, для этого и форум придумали. В споре ведь истина проглядывает...
Мне вот лично сленг не мешает, те лишние доли секунды, которые я трачу на прочтение особо неудобочитаемых "шедевров"- ничто по сравнению с пользой от некоторых постов.
Если Вы такой умный и правильный, лучше поставили вопрос о том, откуда берётся тот шовинизм, который заставляет вобщем-то неплохих людей, хоть и в шутку, называть чёрт-те что "албанским языком", оскорбляя тем самым нацию (пусть и малость отсталую). ИМХО, слово "падонский" удачнее и смешнее. Это Вас, почему-то, не задевает, правда? Опять же, насмешки над Бобруйском. Это из той же серии. Неужто трудно написать "мухоср.нск" или "волчех.йск"?
Мне особенно неприятно, ибо у нас в Украине тоже есть такое. Когда ещё был СССР, понятно было- подражание "старшему брату", а сейчас-то отчего?..