18.09.2010 требуется фотограф на свадьбу (м.о, г. Истра)

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
18.09.2010 требуется фотограф на свадьбу (м.о, г. Истра)
фотограф нужен на 6-8 часов, оплата порядка 10000 рублей. предложения, телефоны в личку.
Re[joeh]:
Написал в личку!
Re[joeh]:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/wedding/
Re[joeh]:

Фотограф Марат Яхин www.klass-foto.gallery.ru
8-985-233-7721
Re[joeh]:
Я классный ! www.klass-foto.gallery.ru
Re[YASHA YASHA]:
Да, берите маратика! Он класный, но снимать не умеет )) Ну разве что у савеловского ЗАГСа постоянно ))
Re[YASHA YASHA]:
Цитата:
от: YASHA YASHA
Я классный

Кошмар!
Вы б тогда хотя бы убрали фотографии с галереи раз себя предлагаете
Re[learner2]:
LEARNER -
Настрой те себя на ПОЗИТИВ ! Напишите что такой то КЛАССНЫЙ ! и ИСКРЕННЕ напишите !!! не потому что Вы его распиарить хотите)
________
УДАЧИ! LEARNER ! Я думаю у Вас все получится ! Искренне Вам этого желаю !
Re[AndrewKord]:
Андрю Вы стестяетесь написать что Вы КЛАССНЫЙ но ведть ФОТОГРАФ должен искренне так думать ИНАЧЕ ГРОШ ему ЦЕНА !!!
не Будьте таким стеснительным и В_Е_Р_Ы Вам в себя и ВСЕ уВас получится ( и просьба писатьмое имя с большой буквы . Спасибо !)
Re[AndrewKord]:
Удалил
Re[YASHA YASHA]:
Цитата:

от:YASHA YASHA

Фотограф Марат Яхин www.klass-foto.gallery.ru
8-985-233-7721

Подробнее

Я бы постеснялся такое публиковать.
Re[scyber]:
Странно тогда ! тогда что Вы смогли сейчас что то написать )))

Что Вы знаете про свадебную фотографию ? Это просто труд увлеченный !!!!!!! КАЙФОВЫЙ !!!!
____ Это НЕ сфотографируй меня с Маней , а теперь с Петей )))(Хотя и это тоже)

Вы смотрите Туториалы как снимают лучшие фотографы мира ? Вы ложитесь спать с КНИГОЙ о портретной и свадебной ФОТОГРАФИИ ?

Я смотрю как снимает в Хабаровске Урал Гареев например СУПЕРР! Таня Гаранина !! Суперр ! (в Москве много к_л_а_с_с_н_ы_х девчонок -фотографов )..Лилия Горланова, еще Константин Андрюхин ! СУПЕР !!!

Re[YASHA YASHA]:
Не хочу вступать с Вами в полемику у каждого свои критерии качества.
Re[scyber]:
Хорошо от кого Вы в восторге ? ( просто у Вас яне вижу свадеб )
Re[YASHA YASHA]:
-1
Re[AndrewKord]:
Мля.... Одни юмористы на форуме чесслово))))...
Re[AndrewKord]:
?
Re[joeh]:
Вот моё портфолио http://vkontakte.ru/photos19069754 !
Цены у меня очень низкие! в подарок к свадьбе бесплатное Love Story!
;)

Re[Speerow]:
Так заметочка на всяк случай - не у всех есть вход "вконтакт " Поэтому разместите лучше на какой то открытой галерее и я посмотрю )) Где то на Истре есть красивые места для LOVE STORY ? Новый Иерусалим ?
Re[YASHA YASHA]:
Цитата:

от:YASHA YASHA
Так заметочка на всяк случай - не у всех есть вход "вконтакт " Поэтому разместите лучше на какой то открытой галерее и я посмотрю )) Где то на Истре есть красивые места для LOVE STORY ? Новый Иерусалим ?

Подробнее

ну почему на Истре.. на Истре - свадьба как я поняла, а Love story можно снять и где-то поближе.. причем не значительно совсем - например в Архангельском (очень красиво там) и для love story бюджетнее чем для свадьбы.
а если не хотеть искать места, то и не найдешь их, а в пределах Истры вполне себе много красивых мест.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.