Господа фотографы из Москвы!
Подскажите, пожалуйста, студию на севере Москвы, чтоб не дороже 300-350 рублей было. А дешевле бывает? Или это уже типа подвалы?
Район Дмитровского шоссе, Коровинского, Алтуфьевского, Савеловский и т.д. Возможно другие северные районы Москвы. Желательно рядом с метро.
Очень заранее спасибо.
Подскажите студию в аренду на севере Москвы недорого
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Подскажите студию в аренду на севере Москвы недорого
Re: Подскажите студию в аренду на севере Москвы недорого
Еще актуально.
Re: Re: Подскажите студию в аренду на севере Москвы недорого
А что снимать? Сколько метров студия нужна? Сколько по времени займёт? 350 рублей - это в час?
Re: Re: Re: Подскажите студию в аренду на севере Москвы недорого
от: Sergei Novozhilov
А что снимать? Сколько метров студия нужна? Сколько по времени займёт? 350 рублей - это в час?
Блин. Во дела! Сам Новожилов Сергей. Я аж засмущался. Без сарказма, Сергей. Шутить пытаюсь. :D Неужто свою предложите?
А если серьезно: Студия для съемки людей. Портреты и в рост. Т.е. не особо тесная. Метров 7-10 в длину. Полагаю, что софт-бокс, стрип, может еще пых (желательно с разными насадками), синхронизатор. Желательно флэш-метр и отражатель. Ничего не забыл я? Или лишнего назвал? Не судите - пока учили, избаловали большим набором студийного оборудования. Хорошая студия, но дорогая.
Да 350 в час - это максимум хотелось бы (лучше конечно не больше 300). Больше на хобби тратить пока не хочется. После окончания курсов хочу попрактиковаться.
Скорее всего это будет несколько раз и по выходным. Возможно регулярно, нечасто. А вот по сколько часов сказать пока затрудняюсь. Опыта нет. Прогнозировать мне сложно.
Помогите найти
Re: Re: Re: Re: Подскажите студию в аренду на севере Москвы недорого
Дим, если жену свою будешь снимать, то как старому знакомому сдам свою студийку недорого на пару съёмок:)
Если кого ещё - то это уже не совсем хобби, тогда - 500 рублей в час, минимум 1500 рублей за съёмку, и при условии, что у меня время будет.
Да, и если надумаешь, принеси свои свадебные коллажи посмотреть, если ты этим ещё занимаешься.
И вообще, ломись в аську :)
Если кого ещё - то это уже не совсем хобби, тогда - 500 рублей в час, минимум 1500 рублей за съёмку, и при условии, что у меня время будет.
Да, и если надумаешь, принеси свои свадебные коллажи посмотреть, если ты этим ещё занимаешься.
И вообще, ломись в аську :)
Re: Re: Re: Re: Подскажите студию в аренду на севере Москвы недорого
Ещё вот здесь сдаётся неплохая студия в нужном районе www.modern-photo.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите студию в аренду на севере Москвы недорого
от: Sergei Novozhilov
Ещё вот здесь сдаётся неплохая студия в нужном районе www.modern-photo.ru
Да, да, Сергей, знаю :D Именно там я и учился на курсах :D Студия супер. Прямо соль на рану. Очень хочу. Но 750 рублей в час.
И спасибо за приглашение. Надумаю, напишу. Студия та, что у Вас дома или другая?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите студию в аренду на севере Москвы недорого
Студия в аренду. Северо-запад.
8-903-207-40-11 Вячеслав
8-903-207-40-11 Вячеслав