exif в галерее

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
exif в галерее
Коллеги, подскажите пож, предусмотрена ли в галерее возможность просмотра информации об условиях съемки/используемом оборудовании?
Это очень помогло бы начинающему любителю
Re: exif в галерее
А самому позырить трудно?
Re: Re: exif в галерее
это можно сделать только скопировав фото на свой комп?
я пока не очень хорошо ориентируюсь в этих вопросах
вижу у некоторых работ можно непосредственно в галерее раскрыть exif
почему не у всех?
Re: Re: Re: exif в галерее
Цитата:
от: Михаил Гризли

вижу у некоторых работ можно непосредственно в галерее раскрыть exif
почему не у всех?

Мне не трудно посмотреть, подскажите, где?
Я не видела, где у некоторых работ можно посмотреть exif?
спасибо
Re: Re: Re: Re: exif в галерее
Простите, но я не вполне вас понял:
вы мне хотите помочь или вам интересно самой посмотреть exif?
например, вот
&author_id=7549&sort=date&page=4&next_photo_id=275308&prev_photo_id=268999" class='link-forum-post' title="
&author_id=7549&sort=date&page=4&next_photo_id=275308&prev_photo_id=268999" target="_blank" rel="nofollow">тут доступен он, но о большинстве работ нет никакой информации
хотя это было бы крайне полезно
от чего зависит наличие/отсутствие exif?
re
Цитата:
от: Dimitrijevic

Я перед выкладыванием на сайт Exif стираю ;)

а зачем?
Re: Re: Re: Re: Re: exif в галерее
Цитата:

от:Михаил Гризли
Простите, но я не вполне вас понял:
вы мне хотите помочь или вам интересно самой посмотреть exif?
например, вот
&author_id=7549&sort=date&page=4&next_photo_id=275308&prev_photo_id=268999" class='link-forum-post' title="
&author_id=7549&sort=date&page=4&next_photo_id=275308&prev_photo_id=268999" target="_blank" rel="nofollow">тут доступен он, но о большинстве работ нет никакой информации
хотя это было бы крайне полезно
от чего зависит наличие/отсутствие exif?

Подробнее

Интересно посмотреть. Т.е., когда сохраняю, я вижу, есть он или нет его. А на сайте где видно?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: exif в галерее
Цитата:
от: Elena Florinskaya
А на сайте где видно?

по ссылке, которую я привел, рядо со ссылкой на оригинальный файл бывает вторая = на exif, но, к сожалению, очень редко
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: exif в галерее
Цитата:
от: Михаил Гризли
Цитата:
от: Elena Florinskaya
А на сайте где видно?

по ссылке, которую я привел, рядо со ссылкой на оригинальный файл бывает вторая = на exif, но, к сожалению, очень редко

Ну это же только от автора каждой конкретной работы зависит. Если он не хочет с EXIF свои фото выкладывать, то тут ничего не поделать.
Re: exif в галерее
Если exif инфа не испорчена фотошопом, то она показывается, иначе - нет. Теоретически пользователь туда может сам чего угодно понаписать. Можно сохранить оригинал картинки и посмотреть любой гляделкой на оставшийся exif.
Re: Re: exif в галерее
Просто частенько подпись неверно отражает используемую аппаратуру, а в exif отображается корректно, конечно если его умышленно не правили (а зачем?)
неплохо было бы еще добавить информацию об используемой в данной работе оптике - ее же совсем не трудно внести при закачке картинки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.