Адаптер Никон-Кэнон

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Использую такой адаптер боле трёх лет. Но ТС это нужно, видимо, почти срочненько. Да и стоимость этого адаптера немалая. Я в своё время его покупал за 12-14 тыс тогдашних рублей.
,
О! Адаптер то с управлением диафрагмы тот самый, что покупал я давненько упал в цене со 160 фунтов до 20-ти.
ТС-у - http://www.16-9.net/nikon_g/ - уже не шипко дорого, если есть время, - то мож доставят без опозданий.
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
хороший переходник сохраняет даже тонкую подстройку АФ - величину коррекции, помимо подтверждения АФ.

Критерии хорошего переходника другие, он должен быть сделан безупречно и очень точно, без люфтов и перекосов. А все эти подтверждения и подстройки - рядовые функции EMF одуванов.
Re[OlAf]:
любой нормальный (небракованный) переходник делается точно. :!:
если есть перекосы, что то болтается то вам вернут деньги.

а критерии по которым делятся переходники (и цена!)-
- просто переходник
- переходник с кольцом управления диафрагмой Г-линз
- переходник с подтверждением АФ
- переходник с кольцом управления диафрагмой Г-линз и с подтверждением АФ
- переходник с кольцом управления диафрагмой Г-линз и с подтверждением АФ и с коррекцией АФ (тонкой подстройкой АФ)
рядовая функция - только подтверждение АФ.
подстройка АФ - не во всех чипах есть, и сама реализация отличается.
чипы ставятся разные, уже 6 разных поколений сменились с разной функциональностью и ценой.
ну и разное исполнение кольца управления диафрагмой.
Re[Nik79]:
Можешь китайцам рассказывать басни про точность. Критерии я тебе озвучил - изучай. Novoflex, тот, что у pensioner'а - самый лучший.

Все современные адаптеры с одуванами оснащены чипами EMF, это сегодня рядовое решение, остальные чипы - просто старый хлам. Подстройка подтверждения АФ в чипах EMF одинаковая, про остальные читай выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.