Тема закрыта

К модератору по поводу "воды" на форуме

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:
от: CSB
Цитата:
от: enfant terrible
Не я лучше подержоную

Пральна! Новенькую долбанешь - жалка! А бу - вроде и ничего, всеравно - бу.

Да ни хрена подобного!
Точнее - зависит от мировоззрения.
Мне вот нафиг не надо на рупь пятаков покупать, поэтому подержанную больше никогда не куплю.
С полной страховкой - мне пох, если на дороге взлетит ограждение и убьет лобовое с радиатором: старховая оплатит. Даже ежели жена случайно столб оботрет или снесет фару придурку на Газели - адинхер: оплачивается из страховки.
А вот с подержанкой такие дела не пройдут: все из своего кармана. Не лучший вариант для новичка, на мой взгляд. Дороже обходится подержанная машина, как ни считай. Единственный плюс - удешевление остаточной стоимости по отношению к начальной у подержанных меньше. Если это аргумент (ха-ха!) - то можно и подержанную.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:
от: Бразильский журналист
Цитата:
Цитата:

от:enfant terrible
Не я лучше подержоную

Пральна! Новенькую долбанешь - жалка! А бу - вроде и ничего, всеравно - бу.

Да ни хрена подобного!
Мне вот нафиг не надо на рупь пятаков покупать, поэтому подержанную больше никогда не куплю.
С полной страховкой - мне пох, если на дороге взлетит ограждение и убьет лобовое с радиатором: старховая оплатит. Даже ежели жена случайно столб оботрет или снесет фару придурку на Газели - адинхер: оплачивается из страховки.
А вот с подержанкой такие дела не пройдут: все из своего кармана. Не лучший вариант для новичка, на мой взгляд. Дороже обходится подержанная машина, как ни считай. Единственный плюс - удешевление остаточной стоимости по отношению к начальной у подержанных меньше. Если это аргумент (ха-ха!) - то можно и подержанную.

Подробнее

Ром, мне эта б.у. буит на год-полтора, штоп ну вникнуть там, а потом палюбэ новая.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:

от:Бразильский журналист

Да ни хрена подобного!

Подробнее

Категорически ни фига!
Первая машина - всегда гробится. По неопытности.
Подержанная страхуется так же, как и новая. С баблом - заморочки одинаковые. А если не переводить все на бабки, то моральные страдания от нанесения вмятины новенькой, сияющей, только что из салона красотулечке - непереносимы! Даже если знаешь, что они будут устранены. Это как все равно твоя любимая теряет девственность... не с тобой... :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:

от:CSB
Цитата:

Да ни хрена подобного!

Подробнее

Категорически ни фига!
Первая машина - всегда гробится. По неопытности.
Подержанная страхуется так же, как и новая. С баблом - заморочки одинаковые. А если не переводить все на бабки, то моральные страдания от нанесения вмятины новенькой, сияющей, только что из салона красотулечке - непереносимы! Даже если знаешь, что они будут устранены. Это как все равно твоя любимая теряет девственность... не с тобой... :)

Подробнее

:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:
Это как все равно твоя любимая теряет девственность... не с тобой... :)

Воооот!!!
Зато, если ты был первым у своей любимой, то все ее измены легче простить...

Нет, я убежденный сторонник, что получить первый опыт можно с чужой женой, но ни в коем случае не избегать девственниц. Потраченное время, усилия и деньги верутся в будущем сторицей!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:
Цитата:

Воооот!!!

У Книагини до меня никого не было и во время меня тока я один был
Цитата:

Нет, я убежденный сторонник, что получить первый опыт можно с чужой женой, но ни в коем случае не избегать девственниц. Потраченное время, усилия и деньги верутся в будущем сторицей!

Первый опыт у меня был с какой-то деффкой-металлюгой :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:
Цитата:

Воооот!!!

Подробнее

Дык! А я про что?
Нормальные мамы своим подрастающим сыновям нанимают, как бы это выразиться, гувернанток легкого поведения. А уже потом, женят на девственницах. Так и с автомобилем должно быть. А то сынок и знать не будет как и что с двественницей делать! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:
А уже потом, женят на девственницах.
Тут в моих убеждениях есть важный нюанс: жениться на девственнице не стоит. Сделал доброе дело - отпусти попастись, погулять. Вернется - значит, действительно доброе дело сделал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:
Цитата:

Тут в моих убеждениях есть важный нюанс: жениться на девственнице не стоит. Сделал доброе дело - отпусти попастись, погулять. Вернется - значит, действительно доброе дело сделал...

Подробнее

Что-то у меня с головой. Теряю нить беседы. Мы о девственницах или о первом авто для Анфана?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К модератору по поводу "воды" на форуме
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Что-то у меня с головой. Теряю нить беседы. Мы о девственницах или о первом авто для Анфана?

Подробнее

О девственницах, естественно!
С авто-то все ясно... :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.