Очень хочу стать помощницей у фотографа.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Очень хочу стать помощницей у фотографа.

Всем привет. Я стремлюсь стать помощницей, ассистентом или даже менеджером (есть опыт работы менеджером в разных видах деятельности) у фотографа любого направления. Занимаюсь фотографией более 2-х лет на любительском уровне. У меня есть в наличии фотоаппарат Nikon D-70, дополнительная вспышка к нему, а также разные аксессуары.
Меня зовут Аня, мне 22 года, если кто заинтересовался моим сообщением, пишите на anpo05@mail.ru
Re: Очень хочу стать помощницей у фотографа.
человек! а ты откудова будеш?
а вообще, реально поиметь помошника / ассистента по фотографии, фотографу - путешественнику - пейзажисту.... ????
Re: Re: Очень хочу стать помощницей у фотографа.
ждал ответа...
Цитата:
от: Ivan Dementievskiy
а вообще, реально поиметь помошника / ассистента по фотографии, фотографу - путешественнику - пейзажисту.... ????

Поиметь или найти?
Re: Re: Re: Очень хочу стать помощницей у фотографа.
о сорри.. конечно найти ... :D
Re: Re: Re: Re: Очень хочу стать помощницей у фотографа.
Так вы напишите что ищите, может кто и найдётся.
а вот я для себя уяснил что лучший друг фотографа "видео оператор"
второй тока мешатся будет.
Цитата:
от: murovei
а вот я для себя уяснил что лучший друг фотографа "видео оператор"
второй тока мешатся будет.

Это говорит о том, что Вы работали несогласованно. Обычно, если это репортаж типа свадьбы, то один работает шириком, а второй телевиком и никто никому не мешается.

to -Анюточка-: А что Вы подразумеваете под ассистентом? Ведь это очень даже не увеселительное времяпрепровождение. Придется носить оборудование, таскаться с лайт-дисками, понимать чего от Вас хотят и т.д. и т.п.
Re: Re: Re: Очень хочу стать помощницей у фотографа.
Позвони 89164411009
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.