Уважаемые коллеги, собратья по любви к фотографии!
С прискорбием вынужден сообщить, что эпидемия анонимных (или почти анонимных) "чугунщиков", пытающихся помешать спокойной работе клуба, а то и настроить одних его членов против других, пришла и на наш сайт!
Против почти любой заразы есть антибиотик (это я как медик заявляю). Что же нам делать?!
Прблема (в данном случае) делится на 2 этапа:
1. Незарегестрированные "гости". Пример : Nataliya Bl <olorc@starnet.ru> с милым комментарием: "Eto gavno!".
С этим проще - господа соклубники! При загрузке очередной фотографии выбирайте опцию - "голосовать только членам клуба". Гость, конечно, может написать гадость, но, по крайней мере, хоть рейтинг не испортит.
И, напоследок, закрыть вход каждого такого "гостя" в клуб. Это уже дело Самого Главного и Самого Уважаемого Антибиотика!
2. Так называемые "члены клуба". Пример: Kerl
E-mail: kerlchen@yandex.ru комментарий к моей работе "ПРОШУ НИКОГО НЕ ВИНИТЬ..."
http://www.fotoclub.ru/gallery/?work_id=24089&u_id=2948 цитирую: "Неаккуратно.2." Разумеется, у каждого может быть свое мнение, но...
Надо отметить, что данный "критик" не выставил ни одной своей работы и единственный его вклад в работу клуба - 5 комментариев, одно из которых вы видели.
Тут, господа соклубники, мы безсильны... Единственное средство, которое нам остается - обратиться за помощью к Самому Главному и Самому Уважаемому Антибиотику! Хотя уверен, что даже внутривенное вливание не функционально в таком случае. Здесь нужно хирургическое вмешательство - чистка с последующим закрытием входа в клуб.
Уважаемый Модератор - Самый уважаемый из всех Самых Уважаемых! Обращаюсь непосредственно к Вам!
Чем строже будет Ваша политика, чем резче Вы будите искоренять подобные вмешательства в жизнь клуба, тем сложнее будет всем этим психопатам это сделать! Удачи Вам!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЭПИДЕМИЯ И АНТИБИОТИК
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЭПИДЕМИЯ И АНТИБИОТИК
Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЭПИДЕМИЯ И АНТИБИОТИК
[quote:411bab1ea2="Miki"]Уважаемые коллеги, собратья по любви к фотографии!
С прискорбием вынужден сообщить, что эпидемия анонимных (или почти анонимных) "чугунщиков", пытающихся помешать спокойной работе клуба, а то и настроить одних его членов против других, пришла и на наш сайт![/quote:411bab1ea2]
С прискорбием вынужден сообщить, что эпидемия анонимных (или почти анонимных) "чугунщиков", пытающихся помешать спокойной работе клуба, а то и настроить одних его членов против других, пришла и на наш сайт![/quote:411bab1ea2]
[quote:bd2cf5d00f="Miki"]Уважаемые коллеги, собратья по любви к фотографии!
С прискорбием вынужден сообщить, что эпидемия анонимных (или почти анонимных) "чугунщиков", пытающихся помешать спокойной работе клуба, а то и настроить одних его членов против других, пришла и на наш сайт![/quote:bd2cf5d00f]
Если не так серьезно относиться к рейтингам, если они для Вас не главное, то взгляните на проблему по-другому:
Среди комментариев, Вы без труда выделите "злобных чугунщиков", ну и не обращайте на них внимания.
Пусть лучше этот ....... (человек с психическими отклонениями) напишет мне десяток виртуальных гадостей, чем пойдет на улицу и убьет или изнасилует кого-нибудь.
С прискорбием вынужден сообщить, что эпидемия анонимных (или почти анонимных) "чугунщиков", пытающихся помешать спокойной работе клуба, а то и настроить одних его членов против других, пришла и на наш сайт![/quote:bd2cf5d00f]
Если не так серьезно относиться к рейтингам, если они для Вас не главное, то взгляните на проблему по-другому:
Среди комментариев, Вы без труда выделите "злобных чугунщиков", ну и не обращайте на них внимания.
Пусть лучше этот ....... (человек с психическими отклонениями) напишет мне десяток виртуальных гадостей, чем пойдет на улицу и убьет или изнасилует кого-нибудь.
...пойдет на улицу и убьет или изнасилует кого-нибудь.[/quote]
Не пойдет! Такие .... (не хочу выражаться нецензурно) гадости делают исключительно виртуальные - подобные ... с недоразвитым психическим и социальным развитием пользуются тем, что им предоставляет интернет - безнаказанность.
Не пойдет! Такие .... (не хочу выражаться нецензурно) гадости делают исключительно виртуальные - подобные ... с недоразвитым психическим и социальным развитием пользуются тем, что им предоставляет интернет - безнаказанность.
Внимание!
Опять ко мне приходят возмущенные письма, от жертв провокации. дорогие, я их получаю так же как и вы. увы психиатрия у нас не на высоте. Не обижайтесь и не расстраивайтесь. Пишу их не я. Наталия :(
судя по тому как усердно вы следите за форумом
на то у вас имеются причины. Остается согласиться с тем что лучше виртуальная злоба чем реальная
Ау-у-у-у!
Господа! Вы отклонились от темы! Нужно не выяснять психо-морально-криминальные причины этого явления, а обсудить как с ним бороться :!:
Re: Внимание!
[quote:7045f917e3="Serge"][quote:7045f917e3="Наталья Б"]Опять ко мне приходят возмущенные письма, от жертв провокации. дорогие, я их получаю так же как и вы. увы психиатрия у нас не на высоте. Не обижайтесь и не расстраивайтесь. Пишу их не я. Наталия :([/quote:7045f917e3]
я ваши или не ваши просто стёр, во избежании недоразумений и всего прочего :) :) :)[/quote:7045f917e3]
А как это Вы сами стерли коммент? Где такая опция? :(
я ваши или не ваши просто стёр, во избежании недоразумений и всего прочего :) :) :)[/quote:7045f917e3]
А как это Вы сами стерли коммент? Где такая опция? :(