Помогите выбрать телевик на Nikon.

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Помогите выбрать телевик на Nikon.
.. , собственно говоря, субж.
за разумные деньги.
Существует недорогой фикс?...
честно говоря, началось все с никоновского 70-300Г..
потом посмотрел , что у соседей независимых твориться.. довольно много всего и без посторонней помощи не разобраться.

в принципе 200-250 не жалко..
:) Существует недорогой фикс?...
честно говоря, началось все с никоновского 70-300Г..
потом посмотрел , что у соседей независимых твориться.. довольно много всего и без посторонней помощи не разобраться.

в принципе 200-250 не жалко..
Огромное спасибо за развернутый ответ...
... про Sigma 70-300 apo/ld что можно сказать?
:) на оставшиеся деньги можно и полтиничек прикупить...
Спасибо.
И, все-таки, вопрос в догонку...
Сомнения на самом деле еще мучают...
все же, что из выше упомянутого лучше ведет себя на длинном конце?
была у меня Minоlta с 28-200. даром что зум... а снимал много именно на длинном конце... качество правда было так себе..
Re: И, все-таки, вопрос в догонку...
[quote:55e8812a29="Mihey"]Сомнения на самом деле еще мучают...
все же, что из выше упомянутого лучше ведет себя на длинном конце?
была у меня Minоlta с 28-200. даром что зум... а снимал много именно на длинном конце... качество правда было так себе..[/quote:55e8812a29]

75-300
Купил Sigmа .. DL. Съемка покажет...
И, все-таки, вопрос в догонку...
Ув. Udod возможно Вы можете прокоментировать древний
AFn 70-210 f4 (постоянная 4) выпускался лет 15 назад. Почему-то за несильно убитый на keh.com просят почти 300 $ или это сечас антиквариат?

спасибо за ваши ответы.
2 Udod
Спасибо за ответы, с удовольствием читал :-)
[quote:b173b06d55="den-s"]А с 80-400 4,5-5,6 VR Имели дело? Или слышали отзывы?[/quote:b173b06d55]

Все отзывы, что я читал сводились к тому, что объектив очень неплох, но AF-S хочется. И еще слегка его "лапу" для штатива поругивали. Но как-то вяло.
[quote:b2ad49c4f7="den-s"][quote:b2ad49c4f7="Eugeny Kreewosheyew"][quote:b2ad49c4f7="den-s"]А с 80-400 4,5-5,6 VR Имели дело? Или слышали отзывы?[/quote:b2ad49c4f7]

Все отзывы, что я читал сводились к тому, что объектив очень неплох, но AF-S хочется. И еще слегка его "лапу" для штатива поругивали. Но как-то вяло.[/quote:b2ad49c4f7]

AF-S не очень хочется, что с него проку. Тяжелый, картинка хуже, чем у просто 80-200. Минуса два плюс один. Лучше 70-200 один очень большой минус - очень дорог, второй минус поменьше - не легкий. У 80-400 два плюса есть VR и фокусное расстояние, минус один нет AF-S, на 400 конечно подмыливает. Правда он чуть легче чем AF-Sники.[/quote:b2ad49c4f7]

Тяжелый? Ну это с чем сравнивать. Вообще-то он в два раза легче 80-200/2.8 :)
Картинки я с него видел - неприятия не вызывают, хотя до AF-S 400/2.8 им как до луны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.