Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.

а борщ с крабом не пробовале?

Не, мой краб жидкой пищи не признает. И ваще, теперь в моде лексема борщь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

а борщ с крабом не пробовале?

Не, мой краб жидкой пищи не признает.

а вы его по панцирю, чтоб не умничал. а то и самого его в борщ, мож, новый рецепт откроете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Цитата:

а вы его по панцирю,

Вот то вы в прошлом моем роетесь, то негуманные советы даете... Может, выпить лучше? Такой вот вывод... Странный...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Цитата:
Цитата:

а вы его по панцирю,

Вот то вы в прошлом моем роетесь, то негуманные советы даете... Может, выпить лучше? Такой вот вывод... Странный...

Зачем, товарищ, приписывать действия несуществовавшие в реальности? Вы тут сами своё тёмное прошлое вытащили, мол, тёмное моё вот оно, а потом кто в ветке был - сразу автоматически копались? "кто не спрятался, я не виноват! показываю своё тёмное прошлое!"
А краба в борщ попробуйте, всё же. Самому интеренсо. Только не называйте это потом ухой!
Выпить- завсегда. Свистайте, как определитес.
Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Цитата:
от: Тиша
Посерьезнее, пожалуйста.
Ладно, напишем покороче. Подоступнее для гуманитариев.
Итак: что пить, чтобы лицо не стало красным?

Пить можно усе что горит и не париться по поводу цвета лица. Просто ББ выставляем по лицу
Re: Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Не стыдись товарищ
Носа своего.
Он ведь с нашем знаменем
Цвета одного!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Цитата:
от: Владимир Зимин
ББ выставляем по лицу

Хай буде бэлым... так держать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Цитата:
Цитата:

а вы его по панцирю,

Идея принимается :D Тем паче, в бане тока и остается, что пить etc.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Цитата:
от: Албанский городовой

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийная съемка. Что пить и под какую музыку?
Цитата:
Цитата:
от: Албанский городовой

Дык, бане надо соответствовать... ;)
Re[Тиша]:
Я лично тут http://mp3.vc/ Бесплатно слушаю мп3. Неплохой такой вариант на мой взгляд, советую попробовать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.