Достучаться до небес (Модератору)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Достучаться до небес (Модератору)
Что, теперь работы редактировать нельзя? Удалил работу "Балтийские Шторма" для редактирования, а вновь
добавить ее не смог - ОГРАНИЧЕНИЯ на пять работ. Это что, глюк или издержки новых правил? Ведь написано в пункте 5.2 Правил - Если Вы допустили ошибку при размещении, то удалите фотографию и загрузите ее повторно, временнЫе ограничения п.5.1 при
этом не действуют. Писал много раз. Ощущение, что в пустоту... Неужели никому до простых ЧКФР дела нет? Настоятельно прошу ответить и исправить глюк.
И вопрос 2. С какого времени стали действовать ограничения на размещения фото 5 в месяц? Почему не могу добавить работу до 30 ноября, если самая ранняя
работа из пяти была добавлена 31 октября ? Что, новые правила ввели с 1 ноября?
Re: Достучаться до небес (Модератору)
Цитата:
от: DJSnake
Неужели никому до простых ЧКФР дела нет?
Но не настолько простых :(
Цитата:

от:DJSnake
Что, теперь работы редактировать нельзя? Удалил работу "Балтийские Шторма" для редактирования, а вновь
добавить ее не смог - ОГРАНИЧЕНИЯ на пять работ. Это что, глюк или издержки новых правил? Ведь написано в пункте 5.2 Правил - Если Вы допустили ошибку при размещении, то удалите фотографию и загрузите ее повторно, временнЫе ограничения п.5.1 при
этом не действуют. Писал много раз. Ощущение, что в пустоту... Неужели никому до простых ЧКФР дела нет? Настоятельно прошу ответить и исправить глюк.
И вопрос 2. С какого времени стали действовать ограничения на размещения фото 5 в месяц? Почему не могу добавить работу до 30 ноября, если самая ранняя

Подробнее

А чего непонятного, что до модератора стучать надо ??
Правила просто явно имеют силу для всех работ в пределах 30 дней.
Re: Re: Достучаться до небес (Модератору)
Цитата:
от: Volod
Цитата:
от: DJSnake
Неужели никому до простых ЧКФР дела нет?
Но не настолько простых :(

Аааа... Нужно быть проще, типа как вы, верно я понял?
Цитата:

от:RulerM
Цитата:

от:DJSnake

Подробнее

А чего непонятного, что до модератора стучать надо ??
Правила просто явно имеют силу для всех работ в пределах 30 дней.

Подробнее

А непонятно, что пункт 5.2 правил - новых правил - неработает или не соблюдается, если не въехали, прочтите
внимательно :( Может я не по адресу обратился, и модератор этим не занимается? Тогда кто следит за соблюдением правил, подскажите
Ауууууууууууууууу!!!!! Есть тут люди, или только...........................?
только.
Говорят, теперь можно грузить 5 работ в 30 дней, т.е. следуя элементарной математике: 30:5= 6, то бишь следующее можно ставить через 6 дней?!
Тогда, кто может объяснить такое явление: если последнее фото выставлено 26ноября, то почему следующее я могу ставить "не ранее 5 декабря"??? Когда без высшей математике понятно, что 2декабря... Как это понимать?
Зря вы вышку не учили.
Написано же - 5 фотографий за 30 дней. Отсчитываем 5 фото в галерее и смотрим - уж не 5-го ли ноября оно было?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.