от: П.Пеннигер
если слушать только классику, то вполне можно и на виниле.
Мрачновато получается, "только классику" - не находите? Впрочем, вполне сочетается с общим угрюмым стилем автора...
от: П.Пеннигер
если слушать только классику, то вполне можно и на виниле.
от: akademik66
с дворецким чтоль посоветоваться?
от: C-8080WZ
Мрачновато получается, "только классику" - не находите? Впрочем, вполне сочетается с общим угрюмым стилем автора...
от:C-8080WZ
Только я не думаю, что автор темы теперь, когда с плёночными всё ясно, ломанётся покупать проверенные временем F2, F3HP, F5, LX и т.д... И причина будет та же самая, что и в случае с цифрой... Зелёная такая причина...Подробнее
когда плёнка начала понемногу уходить в историю... Об этом надо помнить...
Только я не думаю, что автор темы теперь, когда с плёночными всё ясно, ломанётся покупать проверенные временем F2, F3HP, F5, LX и т.д... И причина будет та же самая, что и в случае с цифрой... Зелёная такая причина...Подробнее
от: П.Пеннигерот:C-8080WZ
Ну классику тоже можно слушать разную, джазовую, например. К тому ж вполне можно заявить, что вся современная музыка -- отстой. И кино тоже (что правда).
P.S. спасибо еще раз автору за хорошее настроение, а главное -- за то, что он не начал всю эту байду с утра в понедельник. А то работы много, а дурака повалять охота :)Подробнее
По-моему, решение лежит на поверхности: как только очередного "приверженца плёнки" на несколько часов перестаёт душить жаба, он идёт и покупает цифровой фотоаппарат. Потом им пользуется, получает интересные и даже качественные снимки и т.д. И такую тему больше никогда не поднимает.Подробнее
от: Богачев Игорь Николаевич
У меня уже есть цифровой фотоаппарат и я знаю чего можно ждать от цифры.
Поскольку маловероятно, чтобы автор покупал новые релизы на LP. Зачем только с этим постоянно выходить на форум, не совсем ясно.
от:Богачев Игорь Николаевичот:C-8080WZ
По-моему, решение лежит на поверхности: как только очередного "приверженца плёнки" на несколько часов перестаёт душить жаба, он идёт и покупает цифровой фотоаппарат. Потом им пользуется, получает интересные и даже качественные снимки и т.д. И такую тему больше никогда не поднимает.Подробнее
У меня уже есть цифровой фотоаппарат и я знаю чего можно ждать от цифры.Подробнее
По-моему, решение лежит на поверхности: как только очередного "приверженца плёнки" на несколько часов перестаёт душить жаба, он идёт и покупает цифровой фотоаппарат. Потом им пользуется, получает интересные и даже качественные снимки и т.д. И такую тему больше никогда не поднимает.
http://www.froggygy.ru/galleries/
P.S. Кстати, прикольно: за минуту столько набросали... Но в Одессе своё чувство юмора...Подробнее
от: akademik66
тока вот залу под проектор пока выбрать не могу....с дворецким чтоль посоветоваться?
от: pmот:П.Пеннигер
Вообще-то любая цифрозеркалка (разве что по нынешним временам -- кроме D30, да и то не уверен) может быть "камерой надолго".
Не совсем так. С кропа-то соскочить многим хочется.Подробнее
от:Богачев Игорь Николаевич
Я смотрю, что пока еще никто не делает хорошего цифрового фотоаппарта, который бы выпускался лет хотя бы 5-10 и хорошо заоекомендовал бы себя среди любителей.
Всё выпускаются какие-то плохо изученные новинки, как только народ начинает только разбираться в том, что ему предлагают, модель сразу снимают с производства.
Когда же наконец стабилизируется несовершенная технология цифровой фотографии и мы наконец сможем купить по настоящему хороший цифровой фотоаппарат, проверенный временем ?Подробнее
от: Un hombre sincero
Уж не про "Nikon Coolpix 4200" ли речь? От куска цветной пленки 3х5мм вставленной в пленочную мыльницу можно ожидать еще меньше :)
А F3HP - действительно классный агрегат, но лежит себе на полке не востребованный... И приступы ностальгии что-то перестали мучить...
от: Богачев Игорь Николаевичот: Владимир_В
Кто ждет - отстал навсегда...
Аналогично я планирую со своими плёночными фотоаппаратами пережить два поколения цифровых.
от: Богачев Игорь Николаевичот:C-8080WZ
А F3HP - действительно классный агрегат, но лежит себе на полке не востребованный... И приступы ностальгии что-то перестали мучить...
Являетесь ли вы первым владельцем F3HP ?
В каком он у вас состоянии ?Подробнее
от: Богачев Игорь Николаевичот:Un hombre sincero
Уж не про "Nikon Coolpix 4200" ли речь? От куска цветной пленки 3х5мм вставленной в пленочную мыльницу можно ожидать еще меньше :)
Да, речь идёт именно о Nikon Coolpix 4200. Я сравнивал его с Ломо-компакт автомат. Но как я выяснил к качеству, достигаемому при помощи Ломо-компакт автомат можно приблизиться используя цифровые фотоаппараты Canon 1Ds Mark II или Canon 5D. Я считаю это нелепым.Подробнее