Nikon coolpix 995

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Re: Nikon coolpix 995
сейчас нормальная цена на эту камеру - 640-680 баков. За эти деньги она продается в обычных оффлайновых магазинах. Насчет ценников в онлайне - тут вопрос сложный, зависит во-первых от порядочности самого магазина (могут не включить в цену налог с продаж 5%, а особо бессовестные еще и НДС 20%), во-вторых от условий и стоимости доставки товара, которая может быть немаленькой. Просто нужно внимательно читать все условия, или написать, а лучше позвонить и уточнить, сколько именно Вам придется заплатить с учетом Вашего местоположения.
Эта камера стоит своих денег. Тут всё зависит от того что вы хотите получить в конечном итоге. Я в восторге!!! Проф. функции + не большая при этом цена + компактность это то что нужно было мне. Поражает цветопередача. Мелкие помарки легко убираются в ф.ш.
Я брал её для себя, для дома и думаю что ещё не скоро смогу сказать что перерос её как фотограф.
Можно посмотреть и первые снимки этим аппаратом тут:http://club.foto.ru/register/user.php?u_id=2026
Re: Nikon coolpix 995
Купил эту камеру 11 июня на Горбушке за 20300 руб. Могу сказать место. Там же но в остальных павильонах цена 23000-25000 руб. Дмитрий. e-mail: dkapotov@mail.ru ICQ 51501244
Камера клевая. Я в восторге :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.