Всем добрый день. На "День фотографа" в Москве,17 июля в 11.00 организована встреча фотографов и видеооператоров Москвы и Московской области..Эта у нас первая встреча,вторая встреча назначена на 25 июля на Химкинском водохранилище.Все желающие могут к нам присоединиться...Если кого заинтересует подробности,дам координаты и контакты...Присоединяйтесь,будем рады..
Контакты:mmu_sa@mail.ru
17 июля.Встреча фотографов Москвы. Парк Сокольники. 11.00ч.Желающие присоединяйтесь
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
17 июля.Встреча фотографов Москвы. Парк Сокольники. 11.00ч.Желающие присоединяйтесь
Re[musa63]:
а смысл?
уиски выпить можно и в более узкой компании...
Re[tombo]:
от: tombo
а смысл?
как зачем? а журналу фотодело денег отдать? там же платное все ;)
ой нет, бесплатно можно подписаться на открытом письме медведову за день фотографа

особенно в этом месте поржал:
"
Билет «VIP»
Этот билет дает вам право принимать участие во всех активностях и мастер-классах «Дня Фотографа» без исключения. Кроме того, в стоимость этого билета включен обед и торжественный ужин на церемонии награждения Национальной премии «Фотограф года 2009».
Стоимость билета «VIP» – 5790 руб.
"
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Билет «VIP»
Этот билет дает вам право принимать участие во всех активностях и мастер-классах «Дня Фотографа» без исключения. Кроме того, в стоимость этого билета включен обед и торжественный ужин на церемонии награждения Национальной премии «Фотограф года 2009».
Стоимость билета «VIP» – 5790 руб.
"Подробнее
Ох ёлки... да я за эти деньги лучше съем тушёного зайца и стерляжий суп в кафе "ПушкинЪ".
Re[tombo]:
от: tombo
Ох ёлки... да я за эти деньги лучше съем тушёного зайца и стерляжий суп в кафе "ПушкинЪ".
Вот нет в тебе сочувствия к чаяниям. Не видеооператор ты после этого

ДАЕШЬ ФОТОРУ!
теперь ждем снова 17 июля в 2011 году или можно раньше встретиццо? Чего все такое усталогрустнйое вокруг. Есть фиксаж в конце концов..он веселит если руки не помыть.. Давайте бухать. В смысле встречаццо... А то Сафен небось с Гончаровым пьют втихаря а мы не знаим..
Если встречи не будет, буду отчаянно ностальгировать а другой рукой выкладывать фотге с прошлых тусовог прямо в нашу девственнуйу галерею....с котятаме.

Если встречи не будет, буду отчаянно ностальгировать а другой рукой выкладывать фотге с прошлых тусовог прямо в нашу девственнуйу галерею....с котятаме.
Re[musa63]:
Пришлите пожалуйста 13 VIP билетов наложным платежом по адресу: г. Иркутск, улица Челнокова д. 3, Городской почтамт, Алексею Надыбайло до востребования. Собираемся навестить столицу всем клубом любителей фотографии. За ранее благодарен, Никон.