я, конечно, не против критики..

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re: Re: Re: Re: я, конечно, не против критики..
Цитата:
от: Алексей Н
Администрация спит?

Volod и есть представитель администрации . Он ответил . См. 2-й пост данной темы.
Re: Re: Re: Re: Re: я, конечно, не против критики..
я видел ответ Volodа... только вот нету никаких действий... только буквы
я, конечно, не против критики..
Цитата:
от: Алексей Н
я видел ответ Volodа... только вот нету никаких действий... только буквы

Отсутствие действия - это тоже действие.:)
Re: я, конечно, не против критики..
Чем-то милицию в Москве и тему про нее напоминает.
Власть вверили, вот и пользуются некоторые ею, как им вздумается.
Чесс пионерское. Ни разу такого на буржуйских сайтах не видел. Пресекают хамские выходки сразу, будь герой хоть трижды почетным членом.

Модератор - есть модератор. Если у него есть фавориты, а также мнение что ему позволяется хамить и грозить разными мерами, если ответ ему не понравится...хмм...цена такому модератору не высока. Это самоуправство.

Но почему-то чистА рассейкий подход меня к этому не удивляет.
В Фидо все это было гораздо четче и безкомпромиссно.

Наблюдаю постоянно, даже говорить об этом не особо хочется. Но иногда прорывает :)

Пушер в этом смысле гораздо, гораздо. Его диалоги, монологи и дискуссии читать интересно, хотя действия весьма жесткие иногда проскакивают :)
Re: Re: я, конечно, не против критики..
Цитата:
от: Голландец
В Фидо все это было гораздо четче и безкомпромиссно.

Научите меня блокировать доступ нежелательным лицам к сайту и тут будет тихо как на погосте. :) Все станут вежливые и мирные и будет всем счастье. Тем, кто еще будет.
Re: Re: Re: я, конечно, не против критики..
С нежелательными лицами худо-бедно борются. Исчезают они, баны, кики и т.д.
Вот Жындырпырку сколько гоняли, темп похоже сбросил слегка.

Я же говорил о недостойном поведении представителей властей, защитников закона и держателей порядка.
Соваться в чужой огород с советами, точно мотыгой огреют, но все же здесь помоему легче навести порядок промеж модераторов, нежели в реальном мире.
Да-да, мы все в Матрице!

Конкретно я говорил об Антропофагусе. Ничего лично против него не имею. Обнаруживал и его нормальные комментарии под своими шЫдеврами. И был весьма удивлен тем что здесь привели в виде цитат.
Виноват кто-то один конечно не так часто бывает. Алексею может и не следовало вообще реагировать. Тем более зная как Антропофагус пишет комментарии. Но...

Когда лицо фицияльное хамит и грозит расправой с применением служебного положения...обычно руководство должно обратить на это внимание.
А тишина вокруг создает ощущение покрывательства. Мол "Да будет вам! Он у нас просто такой вот, загадочный".
Может я чего-то не понимаю?
Да, вижу, многие возмущены и самодурством модератора и пассивностью администрации. Я тут не удержался и посмотрел работы Мистера Модератора. Совсем не хотел, так как уверен, что человек с таким отношением к фотографам и фотографиям не может тонко и глубоко чувствовать и созерцать наш сложный мир, но для объективности суждений пришлось посетить сие неприятное место.
Впечатление от его работ подтвердило мои подозрения. Я вначале предполагал, что агрессивность его позиции по отношению к ДРУГИМ авторам (см. его последний возмутительный комментарий к интересной работе Алексея Н) и беспричинное удаление их фотографий из ЕГО раздела "Цифра" вызвано либо чрезмерным самолюбием, либо отклонениями в психике, вызванными, возможно, чрезмерным употреблением алкоголя (как признался один из его дружков). Как видно из его фотографий, имеет место и то и другое. Они либо совершенно примитивны, либо, имея неплохую художественную ФОРМУ, имеют явно патологическое СОДЕРЖАНИЕ. Это реплики пессимизма и добровольного отчуждения от жизненного оптимизма.
И эти длинные комментарии! Они появляются только тогда, когда автор БОИТСЯ, что зрители не поймут, что же он выразил в своей фотографии и пытается ОБЪЯСНИТЬ ее содержание. Жалкие потуги. Все равно, что красивая рамка, маскирующая слабую работу.
И такому человеку администрация галереи доверила функции модератора! Это напоминает байку про слона…
Re: Re: я, конечно, не против критики..
Голландец
я очень долгое время не реагировал. вообще никак не реагировал... но ИМХО это уже перебор...

2 Аll
ничего не происходит и не произойдет... все что здесь было понаписано и обсуждено никаких действий не принесло, и наверное не принесет... мдя... ничего не думал, что такое возможно в среде творческихъ людей... я конечно не против критики...но.... это
Если твоё счастье зависит от того, что делает или не делает кто-то другой, то у тебя есть (и будут) проблемы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.