Добрый день коллеги!
Ситуация такая: имееться комплект студийного оборудования - фоны, галогеновый свет, софт-боксы, етс.
Но отсутствует место где это можно развернуть. Если у кого-то ситуация прямо противоположная - готов к взаимовыгодному творческому сотрудничеству :о))
Пишите на hantenbain@yandex.ru
Организация студии
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Организация студии
Re: Организация студии
Аналогичная ситуация.
Но, к сожалению, помещения в Москве сейчас очень дороги. Даже слишком.
Если только искать какой муниципальный вариант....
Или собраться побольше, вложиться и снять на подольше.
Тогда, глядишь, не так дорого.
Хотя, слышал, можно взять помещение бесплатно, если ты член какого-либо профсоюза, и обязаны предоставить, хотя навряд ли. Не в то время живём, рыночные отношения, туды их...
Но, к сожалению, помещения в Москве сейчас очень дороги. Даже слишком.
Если только искать какой муниципальный вариант....
Или собраться побольше, вложиться и снять на подольше.
Тогда, глядишь, не так дорого.
Хотя, слышал, можно взять помещение бесплатно, если ты член какого-либо профсоюза, и обязаны предоставить, хотя навряд ли. Не в то время живём, рыночные отношения, туды их...
от:Гантенбайн
Добрый день коллеги!
Ситуация такая: имееться комплект студийного оборудования - фоны, галогеновый свет, софт-боксы, етс.
Но отсутствует место где это можно развернуть. Если у кого-то ситуация прямо противоположная - готов к взаимовыгодному творческому сотрудничеству :о))
Пишите на hantenbain@yandex.ruПодробнее
Товарисчт Гантенбайн! Сам! ГЫ!
На самом деле есть мысль собрать единомышленников (включая меня), скинутся и арендовать памисчение. Вот только есть проблема: деньги за аренду в этой студии нужно отбить. Значит нужно искать заказы. А где их взять? А иначе просто снимем помещение, поиграемся там и на этом все закончится. Идеи по поиску заказов есть?
Re: Re: Организация студии
И у меня тот же проблем.Дома не развернешся, в самому арендовать помещение для хобби накладно.Готов примкнуть к коалиции.
Есть блицы с пилотами (3*400 дж и 3*600 дж), софтбоксы от 40*40 до 140*240, мультисистемный флашметр, аппаратура от цифры до кардана 13*18 и т.д. Если грамотно составите график пользования студией и он меня устроит, я тоже в Вашей коалиции.
Могу предоставить помещения, на станции метро Китай Город!!!
ЦЕНТР ребята.
неочень большое но для студии вполне достаточно.
высокие потолки стены уже покрашаны с серый цвет.
От вас , требуеться чтоб клиенты были, и собственно за аренду платити % от выручки.
ЦЕНТР ребята.
От вас , требуеться чтоб клиенты были, и собственно за аренду платити % от выручки.
есть интерес - что за помещение, сколько стоит?
просьба ответить на почту: maxvk*mail.ru
просьба ответить на почту: maxvk*mail.ru
9231316
там типо магазин фуджи, скажети что фотограф, и что ищите помещение под студию..вам объяснят что да как.
Если что попросите тел. ген деректора.
там типо магазин фуджи, скажети что фотограф, и что ищите помещение под студию..вам объяснят что да как.
Если что попросите тел. ген деректора.
Эх, оптимисты, а Вы знаете, сколько в Москве пустует уже вполне прилично упакованных студий, где уже и свет-звук-фоны, и чего там только нет... А знаю чего нет!
Платежеспособных З-А-К-А-З-Ч-И-К-О-В !!!
Платежеспособных З-А-К-А-З-Ч-И-К-О-В !!!
Re: Re: Re: Организация студии
А есть ли где список этих готовых студий?
Каждый раз приходится искать по одному объявлению.
Может есть где в инете такой ресурс - кто знает?
Каждый раз приходится искать по одному объявлению.
Может есть где в инете такой ресурс - кто знает?
от:Alex
Эх, оптимисты, а Вы знаете, сколько в Москве пустует уже вполне прилично упакованных студий, где уже и свет-звук-фоны, и чего там только нет... А знаю чего нет!
Платежеспособных З-А-К-А-З-Ч-И-К-О-В !!!Подробнее
Н-И-Ф-И-Г-А! Нету там - приличных фотографов!
Здравствуйте!
Здесь что-нибудь прояснилось, потому что я бы тоже поучавствовал в этом проекте!!!
Если решитесь, то намыльте пожалуйста nik_w@mail.ru
Спасибо.
Здесь что-нибудь прояснилось, потому что я бы тоже поучавствовал в этом проекте!!!
Если решитесь, то намыльте пожалуйста nik_w@mail.ru
Спасибо.
от:Alex
Платежеспособных З-А-К-А-З-Ч-И-К-О-В !!!Подробнее
Может адресочки подскажите :) А то если все так убыточно мож они помещенье-то и уступят :?:
от:murovei
Могу предоставить помещения, на станции метро Китай Город!!!
ЦЕНТР ребята.
От вас , требуеться чтоб клиенты были, и собственно за аренду платити % от выручки.Подробнее
Озвучьте размеры помещения, плиз.
народ если что я с Вами.
тел. 8-903-207-65-38
по заказам могу разбираться, опыт есть.
тел. 8-903-207-65-38
по заказам могу разбираться, опыт есть.
Фотографы предлогаю провести встречу мастеров со светом но без помещения и найти решение. Могу быть координатором встречи. тел 8-926-111-40-61 . Предварительно с каждого около 1оо-15о у.е в месяц и надо-то 4-5 членов коопер. фотостудии . для мастера 150 в месяц это не проблема и я приглашаю таких к сотрудничеству.Александр .
18000 руб/м-ц. 50 кв.м., потолки - 3 м. 10 мин. автобусом от м. Юго-Западная.
Не квартира... возможность съемок с 8 утра до 1 ночи...
andysam@mail.ru
Не квартира... возможность съемок с 8 утра до 1 ночи...
andysam@mail.ru
студия организация звоните 8-926-111-40-61 вот и помещение нашлось теперь свет хотелось правда в центре но на машине нормально . звоните .
.
А потолки у Вас какие? А денег скока?