Что, ночью можно снимать только со штатива?
Подскажите чайнику
Пробовал снимать с ИСО 1600, хоть чуть чуть получается- что то видно. Но недостаточно ярко, да и неправильно это, да?
Посоветуйте, плиз!
Спасибо!
от: heil88цена аппарата не отменяет объективных законов...
Что, ночью можно снимать только со штатива?
от: Dmitry Mihailov
Нет штатива - можете взять мешок (кг на 50 :D ) с горохом и подкладывать его,
от:Петр Аг.
Достаточно просто зафиксировать фотоаппарат любым способом, я вот часто использую столбы для этого - прижимаешь ее к столбу, так чтобы плотно прилегала и небыло никакого дрожжания или шевеления и делаешь снимок. А еще лучше перила, просто кладешь на них и все.Подробнее
от:Петр Аг.
Еще могу посоветовать купить простенький штатив за 500 руб. я себе взял 8-ми секционный, конечно хлипенький, но если особоо не усердствовать снимать можно, немного мешает что высота у него всего 120 см, но зато он размером с маленький зонтик и стоит недорого! Я покупал в "ультре" rekam rt-c12s помоему очень удобная штука, с собой носить не напрягает:)Подробнее
от: Петр Аг.
П.С. Отличная камера! у меня такая же, теперь не будет возможности пинять на плохую технику. Так что ждем снимков , удачи:)
от:haT
А разве есть такая программа "ночной пейзаж". Кажется есть ночной портрет, где идет короткая подсветка вспышкой переднего плана и дальнейшая прорисовка заднего длинной выдержкой?! Помимо ведержки, пейзаж это большой ГРИП, чем больше ГРИП тем выше шевеленка.Подробнее
от: Gewissen
спасибо большоеза помощь!
а ИСО какое лучше ставить днём и ночью? чтоб шумов поменьше бло? (как я понимаю, про 1600 надо вообще забыть? )