И так, Джавитц Центр в Манхеттане готов к работе.
( Ваш покорный слуга - ТОЖЕ :) ....)
Event Description:
Designed for professionals in the photographic and imaging industries, PhotoPlus Expo showcases the latest advances in photography, both traditional and digital. Held annually at the Jacob Javits Convention Center, attendees have the opportunity to explore an inspiring array of photography, design and imaging products and services - everything from image capture and color management to retouching and storage - all from the industry's leading manufacturers.
The show also offers over 100 photography and design seminars and hands-on workshops taught by world-renowned experts with a focus on cutting-edge innovations in digital imaging products and techniques.
Who attends PhotoPlus Expo:
Professional Photographers
Advanced Amateur Photographers
Photographer's Assistants
Art Directors/Creative Directors
Graphic Designers
Multimedia Producers/Developers.......
------------------------
SergeSmArt
PhotoPlus EXPO New York, October 20-22
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: PhotoPlus EXPO New York, October 20-22
от: SergeSmArt
И так, Джавитц Центр в Манхеттане готов к работе.
( Ваш покорный слуга - ТОЖЕ :) ....)
Поработай там... Потестируй 24-105L
Удачи!
Re: Re: PhotoPlus EXPO New York, October 20-22
Вот бы хатябы Event Description: на русском.
Re: Re: Re: PhotoPlus EXPO New York, October 20-22
от: vidok
Вот бы хатябы Event Description: на русском.
Sorry .. НЕКОГДА было переводить .. я умчался туда с одним единственным (ЧУЖИМ) объективом Канон 50мм Ф1.4.. И седня ВЕСЬ ДЕНЬ СНИМАЛ .. щас сижу файлы на комп перебрасываю и сортирую .. 2.74 ГБ наснимал.. ужась..
Если автоматем не конвертировать то .. ну его нафик :)...
Вечером Серега с Нью Джерси привез мне Тамрон 28-75мм - это на завтра .. Снимать РЕПОРТАЖ одним полтинником, да еще в таком здоровенном помещении как Якоб Джавитц Конвеншионал Центр - чистой воды садомазохизм .. не знаю уж сколько ног я там отдавил .. (каждый раз, когда ПЯТИЛСЯ пытаясь вместить в кадр то, что надо ) ... но свои ГУДЯТ.. да еще и флашка одна-единственная на 512МБ .. ЛОЛ .. сбразывал файлы на Сима фотобанк.. медленный он .. ЮСБ-1 .. но это не так важно.. все равно надо было хоть 10-20 минут отдыхать.. да еще и ЖРАТЬ НЕЧЕГО... Не настолько же я богат, чтобы платить $3.25 за СТАКАН СОДЫ или $8 за БУТЕРБРОД.. Классический способ ГРАБЕЖА на всех подобнях мероприятиях... между прочим если многие из посетителей побогаче все же ели, то вот как раз немало представителей всех тех крутых фирм все же ШЛИ за пару кварталов в МакДональдс..
ну оно понятно .. работающий человек выкладывать за это гуано такие деньги НЕ будет ..
Позже на стендах Calumet мне попалась гигабайтная флашка СанДиск Екстрим-3 .. за $100 и с $18 ребейтом .. Ну слава богу ..я ее немеделнно купил .. пошлю ребейт .. в итоге будет $82 .. не плохо .. на инете от $113 до $150 .. в магазинах не дешевле.. да в любом случае - хороша ложка к обеду .. :) ..
с чем я ТОЛЬКО что столкнулся - перенесенные на комп РАВы с Пятерки НЕ УДАЛЯЮТСЯ..и НЕ переносятся из фолдера в фолдер.. хоть ты тресни.. не знаю это моего компа глюк или в них нечто такое заложенно ..
-------------------
Переведу вам "ОПИСАНИЕ СОБЫТИЯ"
Созданное для профессионалов в фото и имяджевой индустрии ФотоПлюсЕкспо демонстрирует последние достижения в фотографии, простой и цифровой. Она проводится ежегодно в Яков Джавитц Конвенционном Центре, где посетители имеют возможность рассмотреть вдохновляющий набор новинок фотографии, дизайна и имяджевых продуктов и услуг. - все начиная с момента создания изображения до его цветовой и прочей обработки и сохранения. - все от лидеров данной иднустрии.
Шоу к тому же предоставляет возможность посетить более 100 фото и дизайн семинаров, и показательных уроков проводимый всемирно известными мастерами фоторафии, с особым заострениям внимания на новейших достижениях в цифровых технологиях и продуктах.
Целевая Аудитория:
Профессиональные фотографы
Продвинутые Фотолюбители
Ассистенты Фотографов
Арт Директора и График Дизайнеры
----------------------------------
По этому поводу у меня там забавный момент был .. на мини-сцене Канона те самые крутые профи снимали .. не менее крутых моделей .. в основном Пятеркой и как ни странно в меньшей степени 1Дм2Ном ... Камеры с посдключенными беспроводными трансмиттерами и каждый кадр сразу же появлялся на огромном дисплее.. во всей красе и тут же ПЕЧАТАЛСЯ 60 Х90 см .. и длинноногие дамочки демонстрировали их публике ..
Ну я там лазию, весь этот цирк снимаю .. и как раз оказался близко, взял ту фотку СБЛИЗИ смотреть.. и говорю - " А че так слабо-то ?? У меня принт куда БОЛЕЕ РЕЗКИЙ выходит .. с той же самой камеры.. вы что с ДЖИПЕГА ПЕЧАТАЕТЕ, ЧТО ЛИ?? "
я так .. назидательно добавляю НАМНОГО ЛУЧШЕ ! :) ЛОЛ .. Короче Канон вообще .. и Пятерка в частности являются несомненным ГВОЗДЕМ выставки .. толпа у стандов и эстрады Канона такая что дышать темно.. и все время чьи-то фигуры в кадр лезут не вовремя..
Смешно и убого на этом фоне выглядела хитро-мудрая стратегия Никона - не смотря на МНОЖЕСТВО разных брендов.. от Оли до Хасселя - по всему Центру раздавались ЖЕЛТЫЕ политэтиленовые пакеты НИКОНа .. ТОЛПЫ народа и все с Никон-пакетами .. ( вроде как он самый ПОПУЛЯНЫЙ ..
Прайм-Екзекютив Канона, на мой запрос по этому поводу ответил просто:
" А НАМ оно зачем? - у нас и так народу невпороворот" вы только взгляните что творится.."
Фотки будут потом .. у меня уже сил нет их конвертировать.. время-то уже 11.05 вечера .. вырубаюсь ..
SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: PhotoPlus EXPO New York, October 20-22
Круто!
от: vidok
Круто!
Oh, Yes! ... Очень даже :)
Только что послал предложение в ФЕРРУ. ру ( http://www.ferra.ru/online/digiphoto/ ) опубликовать мой подробный репортаж с фотками и ОРИГИНАЛАМИ об этом любопытном событии... .. любопытно будет посмотреть - СКОЛЬКО они заплатить согласятся? :) ...
все .. убегаю туда дальше снимать.... второй день.. но уже с Тамроном 28-75мм
До встречи в эфире :)
SergeSmArt
от: SergeSmArt
.. любопытно будет посмотреть - СКОЛЬКО они заплатить согласятся? :) ...
SergeSmArt
За штуку баксов, с вашей стороны естественно :), я бы на их месте, наверное, согласился послушать о победоносном шествии единственной на свете камеры Canon 5D :)
Какой безжалостный...
от: amateur_andyот:SergeSmArt
SergeSmArt
За штуку баксов, с вашей стороны естественно :), я бы на их месте, наверное, согласился послушать о победоносном шествии единственной на свете камеры Canon 5D :)Подробнее
Штуку за каждые пять минут...
от: amateur_andyот:SergeSmArt
SergeSmArt
За штуку баксов, с вашей стороны естественно :), я бы на их месте, наверное, согласился послушать о победоносном шествии единственной на свете камеры Canon 5D :)Подробнее
Почему же единственной? Там много всяких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ камер демонстрируют.. Мне, например, очень понравился Никон Д2Х... на удивление ЛЕГКИЙ для своих габаритов, основательно навороченный и с великолепным БОЛЬШИМ видоискателем.... НЕ считая прочих достоинств...
Между прочим в интерью мне там кое-что сказали .. ЛЮБОПЫТНОЕ... но... всему свое время.. когда репортаж будет полностью ГОТОВ.. вот тогда ...
....впрочем лично вас, как я понял это не казасется ..
SergeSmArt
от:SergeSmArt
Почему же единственной? Там много всяких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ камер демонстрируют.. Мне, например, очень понравился Никон Д2Х... на удивление ЛЕГКИЙ для своих габаритов, основательно навороченный и с великолепным БОЛЬШИМ видоискателем.... НЕ считая прочих достоинств...Подробнее
Наконец-то наш местный "гуру" удосужился взять и подержать в руках камеру, которую он тут хаял уже несколько месяцев.
от:Andrey Loukianovот:SergeSmArt
Почему же единственной? Там много всяких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ камер демонстрируют.. Мне, например, очень понравился Никон Д2Х... на удивление ЛЕГКИЙ для своих габаритов, основательно навороченный и с великолепным БОЛЬШИМ видоискателем.... НЕ считая прочих достоинств...Подробнее
Наконец-то наш местный "гуру" удосужился взять и подержать в руках камеру, которую он тут хаял уже несколько месяцев.Подробнее
??? А ГДЕ это я ее "ХАЯЛ" ???
Продемострируйте, плиз .. :)
SergeSmArt
Вот будет хохма если "афффтар" через пару месяцев спрыгнет
на D2X и будет после этого поливать Канон как из пулемета.
Очень похоже, что у автора сон уже нарушился, сомнения грызут... :D
от: artur
LOOOL .. Этого НЕ случиться, как минимум, пока пока Никон НЕ выпустит ФФ камеру :D
Вы делаете ТУ же ошибку, что и предыдущий оппонент:
То, что мне ПОНРАВИЛСЯ Д2Х ( которого я ДЕЙСТВИТЕЬНО НЕ ХАЯЛ ) вовсе НЕ означает, что мне понравилось КАЧЕСТВО фоток, которое я как раз ХАЯЛ.. и вполне заслyженно, особенно на высоких ИСО ,, То много-мегапиксельное ВЕЛИКОЛЕПИЕ, которое работает на Д2Х, будет СОВСЕМ иначе работать на ФФ ...
Не замечаете РАЗНИЦУ ?? :)
SergeSmArt
от: SergeSmArtот:artur
LOOOL .. Этого НЕ случиться, как минимум, пока пока Никон НЕ выпустит ФФ камеру :D
Вы делаете ТУ же ошибку, что и предыдущий оппонент:
То, что мне ПОНРАВИЛСЯ Д2Х ( которого я ДЕЙСТВИТЕЬНО НЕ ХАЯЛ ) вовсе НЕ означает, что мне понравилось КАЧЕСТВО фоток, которое я как раз ХАЯЛ.. и вполне заслюженно, особенно на высоких ИСО ,, То много-мегапиксельное ВЕЛИКОЛЕПИЕ, которое работает на Д2Х, будет СОВСЕМ иначе работать на ФФ ...
Не замечаете РАЗНИЦУ ?? :)
SergeSmArtПодробнее
Милейший SergeSmArt, я совсем не оппонет вам, за что же вы меня так обозвали?
Но в вашем ярчайшем поведении на этом форуме немного прослеживается изменение ранее экстремально непримиримой позиции к продукции Никон, в более толерантную сторону.
от:artur
Милейший SergeSmArt, я совсем не оппонет вам, за что же вы меня так обозвали?![]()
Но в вашем ярчайшем поведении на этом форуме немного прослеживается изменение ранее экстремально непримиримой позиции к продукции Никон, в более толерантную сторону.Подробнее
вам ...КАЖЕТСЯ ! .. НА самом деле - НИЧЕГО НЕ изменилось... :) .. это у меня как с Аппл .. сколько бы я не признавал ДОСТОИНСТВ системы, но никогда ее НЕ ПРИМУ... и за вполне определенные ГРЕХИ... не самой системы, а некоей СТРАТЕГИИ кампании.. и людей с нею связанных ..
никогда НЕ любил СНОБИЗМ ИЗБРАННЫХ.. вероятно "пролетарское" ( в смысле советское ) произхождение сказывается ... :)
Канон, как и Писюки с Виндой, более НАРОДНЫ, чем "Элитные" Никон и Макинтош ... причем именно в том смысле, в котором мне НЕ приходит в голову относиться ПЛОХО к Хасселю или Маммии.. - там "Элитность" подтверждена иным стандартом соотношения КАЧЕСТВО / ЦЕНА .. а разве можно то же самое сказать про Аппл или Никон ?? :) .. НА мой взгляд - НЕТ ..
Канон с самого начала ДАВИТ на снижение ЦЕНЫ...
еси бы НЕ он, все остальлные ДСЛР и по сей день бы стоили по 5-12 тысяч баксов...
SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: Re: PhotoPlus EXPO New York, October 20-22
от:artur
Милейший SergeSmArt, я совсем не оппонет вам, за что же вы меня так обозвали?![]()
Но в вашем ярчайшем поведении на этом форуме немного прослеживается изменение ранее экстремально непримиримой позиции к продукции Никон, в более толерантную сторону.Подробнее
В толерантную сторону? :)
Заходите сюда в течение ближайщих недель. Никон кое-что выпустит. :) Следите за комментариями данного персонажа.
от: Andrey Loukianov
..В толерантную сторону? :)
Заходите сюда в течение ближайщих недель. Никон кое-что выпустит. :) Следите за комментариями данного персонажа.
Комментарии данного "Персонажа" :
http://www.sergesmart.com/main/htm/PhotoPlusExpo.htm
SergeSmArt
Спасибо Серж!