посмотрел список участников Клуба...
как оказалось, из 3253 выложили хотя бы одну фотографию только 1624...
даже половины не набралось....
и зачем люди регистрируются?....
интересное наблюдение
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
интересное наблюдение
сам себя поправлю....
1594...
1594...
а с рейтингом так вообще 1467
Хотя бы для того, что бы нормально отображался форум...
зачем они регестрируются
1) напакостить и уйти
2) кто то из членов клуба не выдает свой настоящий ник - напакостит и сидит дальше
3) кто то любит просто смотретьи ставить отценки (0.01%)
4) кто то не имеет возможности ставить фото нет сканера или еще что (еще 0.О1%)
5) этого мы не когда не узнаем -
но помойму админестрация должна вмешатся и просто подчистить архив
удалить всех кто не заходил на сайт 2 месяца и более и не имеет не одной фото (покрайне мери сотни 4 думаю будет таких) :!:
1) напакостить и уйти
2) кто то из членов клуба не выдает свой настоящий ник - напакостит и сидит дальше
3) кто то любит просто смотретьи ставить отценки (0.01%)
4) кто то не имеет возможности ставить фото нет сканера или еще что (еще 0.О1%)
5) этого мы не когда не узнаем -
но помойму админестрация должна вмешатся и просто подчистить архив
удалить всех кто не заходил на сайт 2 месяца и более и не имеет не одной фото (покрайне мери сотни 4 думаю будет таких) :!:
[quote:e0b9e019f1="N@u"]но помойму админестрация должна вмешатся и просто подчистить архив
удалить всех кто не заходил на сайт 2 месяца и более и не имеет не одной фото (покрайне мери сотни 4 думаю будет таких) :!:[/quote:e0b9e019f1]
вот и я об этом же...
удалить всех кто не заходил на сайт 2 месяца и более и не имеет не одной фото (покрайне мери сотни 4 думаю будет таких) :!:[/quote:e0b9e019f1]
вот и я об этом же...
Насчет почистить архив - поддерживаю. Только сначала надо поправить правила регистрации в клубе.
А знаете, для чего регистрируются? Чтобы при отправке комментариев не надо было набирать каждый раз свой ем. Оценивать никому не запрещено, но адрес набираь лень. А если человек действительно не имеет возможности отправлять свои фото, а другими интересуется? Таким можно "работать" в клубе?
Уважаемая Белка,
я даже не намекал на то, что надо убирать тех, кто не выставляет фотографии, но участвует в форумах и обсуждениях фотографий
я предлагаю убратьтех, кто ничем в клубе не занимается и неизвестно зачем регистрируется...
я даже не намекал на то, что надо убирать тех, кто не выставляет фотографии, но участвует в форумах и обсуждениях фотографий
я предлагаю убратьтех, кто ничем в клубе не занимается и неизвестно зачем регистрируется...
[quote:6acec62b39="Белка"]А знаете, для чего регистрируются? Чтобы при отправке комментариев не надо было набирать каждый раз свой ем. Оценивать никому не запрещено, но адрес набираь лень. А если человек действительно не имеет возможности отправлять свои фото, а другими интересуется? Таким можно "работать" в клубе?[/quote:6acec62b39]
2 месяца без входа в клуб помойму саамое время уберать такой ник...
места под другие побольше будет и поменьше ников типа
Alex 3042386745 (прямо ГОСТ номер получается)
2 месяца без входа в клуб помойму саамое время уберать такой ник...
места под другие побольше будет и поменьше ников типа
Alex 3042386745 (прямо ГОСТ номер получается)
для непонятливых
никак не могу понять высказываемого возмущения
ведь говорится об удалении тех, кто регистрируется и никак, повторю НИКАК не проявляет себя в клубе - не выкладывает фотографий, НЕ КОММЕНТИРУЕТ ФОТОГРАФИИ, НЕ УЧАСТВУЕТ В ФОРУМАХ
причем здесь те, кто регистрируется, чтобы участвовать в форумах и обсуждениях - участие этих людей никем не обсуждается
а если человеку клуб нужен в качестве справочника - тогда зачем ему регистрация? мне вот это не понятно....
а вот нарваться на ублюдка, который зарегистрировался для того, чтобы нагадить, мне удалось, причем в тот же день, когда выложил свою первую фотографию - это к вопросу об изменении правил регистрации
ведь говорится об удалении тех, кто регистрируется и никак, повторю НИКАК не проявляет себя в клубе - не выкладывает фотографий, НЕ КОММЕНТИРУЕТ ФОТОГРАФИИ, НЕ УЧАСТВУЕТ В ФОРУМАХ
причем здесь те, кто регистрируется, чтобы участвовать в форумах и обсуждениях - участие этих людей никем не обсуждается
а если человеку клуб нужен в качестве справочника - тогда зачем ему регистрация? мне вот это не понятно....
а вот нарваться на ублюдка, который зарегистрировался для того, чтобы нагадить, мне удалось, причем в тот же день, когда выложил свою первую фотографию - это к вопросу об изменении правил регистрации