2 регистрации с одного IP - можно или нет?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
2 регистрации с одного IP - можно или нет?
в правилах регистрации указано что одному человеку нельзя иметь 2 регистрации и если такое будет замечено то обе регистрации будут удалены. А если 2 человека пользуются одним компьютером и хотят быть здесь под разными никами? Например например я хочу здесь что-то написать а муж с этим не согласен и не хочет чтобы я писала это под его ником)) Мона мне регица тут или нет - не понимаю? Нас не удадлятЬ напару?
Re: 2 регистрации с одного IP - можно или нет?
Цитата:

от:N.G.I.
в правилах регистрации указано что одному человеку нельзя иметь 2 регистрации и если такое будет замечено то обе регистрации будут удалены. А если 2 человека пользуются одним компьютером и хотят быть здесь под разными никами? Например например я хочу здесь что-то написать а муж с этим не согласен и не хочет чтобы я писала это под его ником)) Мона мне регица тут или нет - не понимаю? Нас не удадлятЬ напару?

Подробнее

Можно. Если не хотите, чтобы Вас здесь с мужем что-то связывало :) - пользуйтесь разными браузерами или заходите из разных адресов - fotoclub.ru и club.foto.ru
Иначе высветится надпись - на том же компьютере в клуб заходили...
Re: Re: 2 регистрации с одного IP - можно или нет?
[quot] пользуйтесь разными браузерами или заходите из разных адресов - fotoclub.ru и club.foto.ru
Иначе высветится надпись - на том же компьютере в клуб заходили...[/quot]

она и так высвечивается ;) хотя он ходил с мозилы, я вот с оперы (зарегистрировалась вчера)) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.