Тема закрыта

Вопрос администрации сайта

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:omu
одобряет ли администрация глумление над языком

Про язык. Люди, о которых идет речь, прекрасно владеют письменным русским. Издеваются они не над языком, а над малолетними дегенератами, которые вместо Пушкина и Стругацких в детстве читают udaff.com.

Подробнее

Может этим людям туда и пойти? А то странность какая-то: издеваться над теми, кого здесь нет.
Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
от: foto_graph
Цитата:

от:Volod
Цитата:

Про язык. Люди, о которых идет речь, прекрасно владеют письменным русским. Издеваются они не над языком, а над малолетними дегенератами, которые вместо Пушкина и Стругацких в детстве читают udaff.com.

Подробнее

Может этим людям туда и пойти? А то странность какая-то: издеваться над теми, кого здесь нет.

Подробнее

В Вас, наверное, регулировщик погибает. В страшных муках. Вы подумайте, это же так здорово - махать полосатой палкой, видя, что все пешеходы и автовладельцы исправно подчиняются...
Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
от: J2
Цитата:

от:foto_graph
Цитата:

от:Volod
Цитата:

Подробнее

Подробнее

В Вас, наверное, регулировщик погибает. В страшных муках. Вы подумайте, это же так здорово - махать полосатой палкой, видя, что все пешеходы и автовладельцы исправно подчиняются...

Подробнее

Где это Вы видите у меня повелительное наклонение? Это раз. В реальной жизни в нашей стране регулировщики нужны - большинство, к сожалению, ездит не по правилам, а по "понятиям". Это два.
А по теме - отвечу сам на свой вопрос: этих "высоких интеллектуалов", изъясняющихся на данном форуме на языке "малолетних дегенератов" эти малолетние просто бы "размазали по стенке", если бы они на их форуме выказывали такое же неуважение к аудитории, как в форуме фото.ру.
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
неуважение к аудитории

убей сибя ап стену
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:
неуважение к аудитории

убей сибя ап стену

Нехорошо хамить не знакомым людям, детка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
Я могу написать в правилах

Ну вот, спасибо, вспомнили про правила. Я их хотел почитать прежде, чем ответить, но с ходу не нашел ни на заглавной страничке клуба, ни на страничке форумов, ни в менюшках. Правила школы есть, а правил клуба не увидел. Ссылочку бросьте, будьте любезны.

Разумеется, вовсе незачем считать ошибки! И падонский жаргон, и мат, и профессиональный слэнг вполне могут быть уместны! Все прекрасно понимают, что речь не об этом, а о нормах сетевого общения, которые, увы, хамски игнорируюся.

Давайте все-таки посмотрим правила. Будучи убежденным противником института модерирования полагаю, что дело в них.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
от: omu
Давайте все-таки посмотрим правила. Будучи убежденным противником института модерирования полагаю, что дело в них.

Правила находятся в самом низу любой страницы фото.ру. Слева. Учитывая это, я предлагаю вам очень плавно свернуть дискуссию ибо дальнейшее общение за изменение правил, падонакские диалекты и подобную чепуху с человеком, который искал, но не нашёл ПРАВИЛА - это уже даже не фарс и не гротеск. Слов в русском языке способных описать это нет.

Анекдот вспоминается. "Шо это было, папа? Море, сынок! Ихде, папа?"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Спасибо за подсказку, пусть и чересчур многословную. Значит, типа служебной строки :) Хорошо.

Нннну, что и говорить, лаконично. Фидошные рулезы более детальные. Рекомендовал бы по аналогии с правилами многих эх указать, что языком форума является русский и дополнить п. II.2: "Запрещено использование нецензурных выражений, а также намеренное искажение написания слов, затрудняющее общение на форуме."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
А еще у меня уже год как не времени серьезно заниматься Клубом, что (нескромно надеюсь) заметно. :)

О да!

Честно говоря, не думаю, что нужна круглосуточная гвардия модераторов, а достаточно лишь четко обозначить позицию администрации.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:

Спасибо за подсказку, пусть и чересчур многословную. Значит, типа служебной строки :) Хорошо.

Нннну, что и говорить, лаконично. Фидошные рулезы более детальные. Рекомендовал бы по аналогии с правилами многих эх указать, что языком форума является русский и дополнить п. II.2: "Запрещено использование нецензурных выражений, а также намеренное искажение написания слов, затрудняющее общение на форуме."

Подробнее

А как Вы собираетесь отделять язык от диалекта этого же языка? Ну, начну я с Вами общаться по-мокчонски, восемь из десяти слов Вы можете не понять. А ить русский это, со всеми вытекающими.
Как Вы собираетесь выявлять намеренность искажения слов? А может я с морозу до клавиатуры добрался, пальцы у меня скачут не по тем клавишам? А может я и не русский вовсе, ошибки допускаю непроизвольно?
А ссылку не на английском, цитату какую разместить, все, нельзя? А вот переводить мне влом для кого-то ленивого, бывает такое?
Цитата:
У нас свободная страна.

Не Ваши слова?
Они ключевые. Запинаетесь - не читайте вовсе. Никто Вам спички в глаза не вставляет, к креслу перед монитором не привязывает (хотя, кто Вас знает...), страницы форума, избирательно выискивая падонскую речь, перед лицом Вашим не крутит. Опять же, зачеты по падонскому языку никто не принимает. Мне вот ничто не мешает нормальным языком отвечать на падонскую речь, спокойно воспринимая написанное. И, представьте себе, меня еще никто здесь не обвинил, что я использую нормальный язык. Или Вам кажется, что это непременный атрибут местного общения? Нет, каждый выбирает языковые средства самостоятельно. Пишите так, как Вам удобно. Но и остальным предоставьте право выбора. У нас ведь свободная страна?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
от: Jester

Цитата:
У нас свободная страна.

Не Ваши слова?
Они ключевые. Запинаетесь - не читайте вовсе.

Иван, ты все так правильно пишешь, но мне кажеццо, что это ффпустую - все равно что разбрасывать мелкие пластмассовые (или стеклянные) шарики перед очень полезными сельхозжывотными ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:

Подробнее

А вы смешной. :) Вот только правила вы сейчас прочитали невнимательно. Под статью "обсуждение политики модерирования" ваши действия подпадают...

В общем завязывайте, пока не пришлось и к вам меры применять. Неконструктивны вы и у вас очень серьёзные проблемы с понимание того, что вам говорят. Гантелю и Августине это ещё позволительно ибо они старенькие уже очень, но вы...
Вопрос администрации сайта
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
А вы смешной. :) Вот только правила вы сейчас прочитали невнимательно. Под статью "обсуждение политики модерирования" ваши действия подпадают...

В общем завязывайте, пока не пришлось и к вам меры применять. Неконструктивны вы и у вас очень серьёзные проблемы с понимание того, что вам говорят. Гантелю и Августине это ещё позволительно ибо они старенькие уже очень, но вы...

Подробнее

Ага, песок так и сыплется. А Гантенбайна все-таки не хватает, черт возьми! Какой-то вы неконструктивный, все бы вам в бан, в банн, в баннн своих оппонентов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
а достаточно лишь четко обозначить позицию администрации.

Угу. Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Хорошо, что администрация осознает наличие проблемы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
Пишите так, как Вам удобно.

Убедили!
Пойду писать заметку для удава: АХТУНГИ-ПАРАДИСТЫ ТИРАРИЗИРУЮТ ФОТУРУ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
Цитата:
Пишите так, как Вам удобно.

Убедили!
Пойду писать заметку для удава: АХТУНГИ-ПАРАДИСТЫ ТИРАРИЗИРУЮТ ФОТУРУ.

Да, автобиографические очерки здесь будут неуместны. Лучше там...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос администрации сайта
Мысль вслух.

На одном крупном российском форуме, где к слову существует понятие статуса и рейтинга участников и где я нахожусь в двадцатке и НИИ БИОТ, падонакский ызык категорически запрещён. Общаюсь на нормальном русском. Более того за борьбу с негарамадными ниданозкоми, однажды получил статус "грамотей".

Как же всё-таки смешны и жалки некоторые люди, которые не видят дальше своего носа, считаемого ими центром вселенной и основой Абсолютного Знания и Великой Истины.
Re: Вопрос администрации сайта
Цитата:
от: Августина
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Я на Кубу и Бразилию работаю...

Хотела сказать, что вас наверняка завербовали посредством СБ, но решила не говорить, потому что в последнее время тема СБ несколько навязла в зубах.:)

Подробнее

Жаль, нет смайлика "совершенно серьезен".
Таки поверьте, дорогая Августина: в данный момент я совершенно серьезен.
Доводилось ли Вам участвовать в студенческом театре?
У меня вот было такое увлечение.
Я выписывал и с интересом читал ежеквартальный журнал "Современная драматургия", участвовал в постановках...
В каком-то смысле можно сказать, что я воспитан на Шекспире и Чехове.
Но очень близки для меня были и Ионеско, и Горин, и Сартр... Сейчас это, вероятно, вызывает недоумение, но в ту пору мне приходилось их защищать ( :!: ) от обвинений в пустоте, бессмысленности, бесталанности. Словесных баталий на эту тему было в ту пору немало.
Прошло всего лишь лет двадцать с той поры, но мне уже многажды приходилось переживать ощущение дежа вю: снова и снова я воюю с косными отродоксами.
но я поумнел с тех пор. Во-первых, я понимаю, что человек, восхищающийся Чеховым, но не принимающий Ионеско - в действительности не понимает Чехова, а всего лишь декларирует...
Во-вторых, я научился постмодернистским еврейским шуточкам и приемам Горина. СБ(тм) - всего лишь вариации на тему горинского "Простите, сэр, вы из Ноттингемшира?"... Понимаете?
Re: Re: Вопрос администрации сайта
А я вот исполнял роль Чудища в "Аленьком цветочке": "Что ты сделал, купец, как посмел ты сорвать мой любимый цветок?!"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.