Господа, фотографы. :!:
Возьму уроки по съемке автомобилей в студии с использованием осветительных приборов.
Так же интересует пару уроков по съемке людей на фоне машин в студии, опять же с использованием осветительных приборов.
Не откажусь и от основ работы со светом.
Просьба не предлагать все то же самое, но без осветительных приборов и на улице, интересует именно студийная съемка и световые схемы освещения крупных объектов.
Оплата за каждый урок отдельно, сразуже после его завершения. Возможен небольшой аванс.
Камера и объективы, а так же машины свои – студия и свет ваши.
Пишите на foto@darnet.ru или здесь.
Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
от: Арсен Галстян
Возьму уроки по съемке автомобилей в студии с использованием осветительных приборов.
Есть у меня сильное подозрение, что никто в нашем государстве делать этого как следует не умеет. Нема такой культуры - студийных карточек про машины. В Германию езжайте.
Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Это очень дорогие уроки, по нескольку тысяч долларов каждый. В России это могут сделать только в одном месте.
Собственно, и фотограф такой здесь только один: Александр Ноздрин.
Собственно, и фотограф такой здесь только один: Александр Ноздрин.
Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Спасибо огромное за информацию.
Ну а действительно хорошему уроку позволительно стоить больших денег. 8)
Ну а действительно хорошему уроку позволительно стоить больших денег. 8)
Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Вот этому учиться за несколько килодолларов за урок?
Повеселили, спасибо
Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Речь шла о павильонной съёмке. Павильон такой в России пока один, да и тот только появился. Просто аренда этого павильона со всеми бронколорами, ваннами и т.д. стоит несколько косарей в день. Можно взять другого учителя вместо Ноздрина, но стоимость от этого не уменьшится. Кстати, не факт, что Ноздрин возьмётся кого-то учить :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
от: Sergei Novozhilov
Кстати, не факт, что Ноздрин возьмётся кого-то учить :)))
А он сам-то умеет? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Вопрос "умеет-не умеет" всегда относителен. В павильоне он умеет снимать лучше, чем кто-либо в России, потому что кроме него там собственно ни кто больше и не снимал :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Ну тогда да
Я просто видел как это делается... Непросто это всё и хлопотно.
Re: Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
от:Sergei Novozhilov
Речь шла о павильонной съёмке. Павильон такой в России пока один, да и тот только появился. Просто аренда этого павильона со всеми бронколорами, ваннами и т.д. стоит несколько косарей в день. Можно взять другого учителя вместо Ноздрина, но стоимость от этого не уменьшится. Кстати, не факт, что Ноздрин возьмётся кого-то учить :)))Подробнее
Вы о немецкой слободе говорите?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Хых, я написал письмо Ноздрину, а он не отвечает :( Ну и ладно, буду сам учиться :D
Может кто-нибудь книги какие-то по этому виду съемки видел, на английском или немецком?
Может кто-нибудь книги какие-то по этому виду съемки видел, на английском или немецком?
Ну и ладно, буду сам учиться :D
Вот это самое правильное!
Ну и ладно, буду сам учиться
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
У вас есть сомнения, что этому нельзя самому научиться? :) Я думаю, что если приложить достаточно усилий и ресурсов, то через годика два или три, сам смогу давать подобные уроки.
Просто основная проблема - техническая. Надо найти студию нужных размеров, специальные фоны и ко всему этому применить особую схему освещения.
Просто основная проблема - техническая. Надо найти студию нужных размеров, специальные фоны и ко всему этому применить особую схему освещения.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
У вас есть сомнения, что этому нельзя самому научиться? :)
У меня нет таких сомнений :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
Для начала можно попробовать хоть макросъемку на копиях автомобилей, принцип везде одинаковый...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Возьму уроки по свету и съемке авто в студии!
от: GMTот:Арсен Галстян
Для начала можно попробовать хоть макросъемку на копиях автомобилей, принцип везде одинаковый...Подробнее
Ага, а потом в 34 раза увеличить размер источников света. Нет ничего проще