Несоответствие цен!!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Несоответствие цен!!
Добрый день!

Был сегодня на Савёловском - там есть 2 палатки FOTO.RU, так там Ixus 40 стоит 9000р, а на сайте указана цена 321уе, что даже при текущем курсе 28,2517 никак не соответствует этим реальным 9000руб.

Так в чём же дело? Я просто перед поездкой сравниваю цены и исходя из этого еду в то или иное место, а тут получается, что на этом сайте одно, а в магазине всё иначе... :!:
Re: Несоответствие цен!!
Цитата:

от:Рождественский С.
Добрый день!

Был сегодня на Савёловском - там есть 2 палатки FOTO.RU, так там Ixus 40 стоит 9000р, а на сайте указана цена 321уе, что даже при текущем курсе 28,2517 никак не соответствует этим реальным 9000руб.

Так в чём же дело? Я просто перед поездкой сравниваю цены и исходя из этого еду в то или иное место, а тут получается, что на этом сайте одно, а в магазине всё иначе... :!:

Подробнее

Не путайте, тырпырнет магазин с реальнвми точками.
Re: Re: Несоответствие цен!!
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Рождественский С.
Добрый день!

Подробнее

Не путайте, тырпырнет магазин с реальнвми точками.

Подробнее

Я бы еще добавил, что не стоит путать "Уе" с долларами. Могу показать пару магазинов, где уе=32 руб :)
Re: Re: Re: Несоответствие цен!!
Цитата:
от: Царь Егор

Я бы еще добавил, что не стоит путать "Уе" с долларами. Могу показать пару магазинов, где уе=32 руб :)

Угу. Мне это напоминает картину - человек прищемил себе яйца дверью, и орет, что-де двери не той системы...
На сайте указана цена http://www.foto.ru/product.php?id=11922 - на данный момент 9270.00 руб. Причем здесь уи какие-то?

Re: Re: Re: Re: Несоответствие цен!!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
[quote=Царь Егор]Мне это напоминает картину - человек прищемил себе яйца дверью

Попытался представить себе, каким образом это действие можно совершить. Не вышло - фантазии не хватает. Ромуальд, жжош!
Re: Re: Re: Re: Re: Несоответствие цен!!
Цитата:
от: Царь Егор

Попытался представить себе, каким образом это действие можно совершить. Не вышло - фантазии не хватает. Ромуальд, жжош!

Дык, сам посуди - человек выдумал себе проблему и поспешил ею поделиться.
Аналогия возникает немедленно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.