Кста, по поводу новой менюшки переделянной.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
У меня иногда она слетает. Фсмысле слетает окантофка. Прафсир Сафари 2.0.1
Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
И куда делась ссылка на магазин? Было удобно. А сейчас ломает кнопки нажимать... :)
Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:
от: GRI_SERG
И куда делась ссылка на магазин? Было удобно. А сейчас ломает кнопки нажимать... :)

Так и не надо в ентот магазин ходить. Все равно половины нету.
Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:
от: Ветеран Верхового Брожения
Цитата:

Ну так, на всякий случай. :D Описалово, там, почитать, цены сравнить (Только, ради бога, не посылайте меня на сайты производителей!).
Re: Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:GRI_SERG

Ну так, на всякий случай. :D Описалово, там, почитать, цены сравнить (Только, ради бога, не посылайте меня на сайты производителей!).

Подробнее

Поскольку я запанен, то могу вас послать куда угодно. Есть приоритеты? А то я могу хрен знает куда пслать. Будете по этому поводу долго думать, как до тедава допраццо.
Re: Re: Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:
Поскольку я запанен, то могу вас послать куда угодно. Есть приоритеты? А то я могу хрен знает куда пслать. Будете по этому поводу долго думать, как до тедава допраццо.

Ну, если от этого станет легче... Ну давайте, злость в себе копить нельзя, на здоровье, говорят, влияет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:

Цитата:

от:Ветеран Верхового Брожения

Подробнее

Ну, если от этого станет легче... Ну давайте, злость в себе копить нельзя, на здоровье, говорят, влияет...

Подробнее

Не, я нахожусь в благостном состоянии - кабак, пиво, тырпырнет, все дела.

ЗЫ, вы первый начали. Сами просили на сайты не слать. Вот я и решил оказаццо полездным.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

ЗЫ, вы первый начали. Сами просили на сайты не слать. Вот я и решил оказаццо полездным.

Подробнее

А-а-а, понятно. :) Кстати, это не тот забанил, чьими зубами поля засевают? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А-а-а, понятно. :) Кстати, это не тот забанил, чьими зубами поля засевают? :D

Подробнее

Не, запанил тот, который деталь ынтырьера. Я изволил направиль ему послание по лектропочте зело саркастическо-ироническое. А тот, чьи зупы - зафтра распанитъ. Я, как ответственный секретарь ылиты, выпустил по сему поводу цыркуляр внутриылитный.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:

Не, запанил тот, который деталь ынтырьера. Я изволил направиль ему послание по лектропочте зело саркастическо-ироническое. А тот, чьи зупы - зафтра распанитъ. Я, как ответственный секретарь ылиты, выпустил по сему поводу цыркуляр внутриылитный.

Подробнее

;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:

Цитата:

Подробнее

;)

Подробнее

А вы думали у нас тут что - демакратия(с)Тракон?! Так и живем.

Тяжело бремя популярности. Зело тяжело..... Так, пора с пивом завязвать на вчера ,).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:
Так, пора с пивом завязвать на вчера ,).

Один знакомый говорил так: "Выпил бутылку (водки), выпил вторую - остановись!!" :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кста, по поводу новой менюшки переделянной.
Цитата:
Цитата:
Так, пора с пивом завязвать на вчера ,).

Один знакомый говорил так: "Выпил бутылку (водки), выпил вторую - остановись!!" :D

Ну что я могу сказать. Норма на вчера выполнена. Что мешает пряо сейчас выполнить норму на сегодня. Правда сегодня на работу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.