Нужен опытный фотограф
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Нужен опытный фотограф
Нужен опытный фотограф - педагог для проведения курсов по фотографии. з/п от 300$ тел. 545-19-30 спросить Андрея. г. Москва.
Re: Нужен опытный фотограф
Комиксы!!! :))) Или это в день 300$ ???
Re: Re: Нужен опытный фотограф
от: Sergei Novozhilov
Комиксы!!! :))) Или это в день 300$ ???
Фф часъ!
А сколько по Вашему мнению надо??? Какова стоимость услуг преподавателя на Ваш взгляд??? было б интересно узнать.
Re: Re: Re: Нужен опытный фотограф
от: aLekSS
А сколько по Вашему мнению надо??? Какова стоимость услуг преподавателя на Ваш взгляд??? было б интересно узнать.
никогда не встречал оплту преподавания НЕ по часам или количеству занимающихся в группе (но тоже - ПО ЧАСАМ).
поэтому вопросы Вам - уместные, а вот вопрос Ваш - странный (по меньшей мере).
озвучьте количество часов за эти деньги, требуемую программу. вот и всё. и Вы будете выглядеть адекватно и вопросы Вам задавать никто не станет. ;)
Ну согласитесь, занятия с группой 10 человек раз в неделю по два часа и занятия с группами по 30 человек каждый день по 8 часов - это немного разная работа. Что касается стоимости - я меньше всего собираюсь совать нос в Вашу ценовую политику, просто хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что "опытный фотограф" вполне может заработать 300$ за одну фотосессию длиной в несколько часов, а не за месяц работы. Соответственно есть сомнения, что такой гонорар привлечет действительно опытного фотографа.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
На мой взгляд хорошего опытного фотографа одними деньгами привлечь к преподаванию практически нереально. Надо платить слишком много - то есть примерно 50-70-100% от стоимости его съёмочного дня. Поэтому подумайте, чем его можно ещё заинтересовать. Например: возможность использования Вашей приличной студии (если таковая имеется) и оборудования, возможность получить нахаляву моделей и ассистентов, возможность участвовать в каких-нибудь интересных проектах, и т.д.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
На мой взгляд хорошего опытного фотографа одними деньгами привлечь к преподаванию практически нереально. Надо платить слишком много - то есть примерно 50-70-100% от стоимости его съёмочного дня. Поэтому подумайте, чем его можно ещё заинтересовать. Например: возможность использования Вашей приличной студии (если таковая имеется) и оборудования, возможность получить нахаляву моделей и ассистентов, возможность участвовать в каких-нибудь интересных проектах, и т.д.
Re: Re: Re: Re: Нужен опытный фотограф
На самом деле эта цена 300$ приблизительная, если можно так выразиться. Тем более если еще и учитывать что эта работа может быть и по совместительству. Как там в рекламе :) десять баксов не лишние. Так вот - эта работа сдельная. Больше народу больше денег, больше групп еще больше денег. Всё зависит от вашего желания. И что за народ пошёл - меркантилльный :?: Таким образом можно и к основному заработку еще заработать, сечас преподаватель свыше 500$ (точно сказать не могу потому что это не в моей компетенции). Но из-за того что народу больше чем он может вести вынуждены обращаться и к вам люди добрые. Вы не ленитесь, а наберите номер телефона (см. выше) (денег пока за это не берут) и узнаете более подробную информацию интересующую имено Вас. Так что - наши предложения - Ваши пожелания :))
Re: Re: Re: Re: Re: Нужен опытный фотограф
наберите номер телефона ...(денегпока за это не берут)
Не хочется
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен опытный фотограф
от: Митрич16от: aLekSS
наберите номер телефона ...(денегпока за это не берут)
Не хочется
Ну раз ПОКА не хочеться, то и ПОКА незачем и отвечать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен опытный фотограф
Я сейчас долго буду вспоминать фотографа из своих знакомых, который берёт меньше 350$ за съёмочный день. Даже начинающие хотят 200-300$. Алексс, ну реально, объясните мне, зачем нормальному фотографу тратить на вас своё время??? Ваши 500$ - это оплата за один съёмочный день. Да и то не каждый свою задницу оторвёт от дивана за эти деньги. Что у Вас там такого интересного, что они к Вам за 500$ в месяц идут??? :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен опытный фотограф
от:Sergei Novozhilov
Я сейчас долго буду вспоминать фотографа из своих знакомых, который берёт меньше 350$ за съёмочный день. Даже начинающие хотят 200-300$. Алексс, ну реально, объясните мне, зачем нормальному фотографу тратить на вас своё время??? Ваши 500$ - это оплата за один съёмочный день. Да и то не каждый свою задницу оторвёт от дивана за эти деньги. Что у Вас там такого интересного, что они к Вам за 500$ в месяц идут??? :)))Подробнее
Сергей , я понимаю Вы профессионал своего дела, мне самому еще далеко до таких работ кот. делаете Вы. Да я восхищен Вашими работами. Но тем не менее, заинтересованность может быть не только ведь денежной. Если кто-то не хочет отрывать задницу от своего дивана, то долго он так на нём пролежит??? Я не думаю что долго. Да если есть клиенты, значит есть деньги. Но если постоянно лежать, то скоро ни того ни друго не будет. Это лично мое мнение. Есть желание поделиться опытом работы и + подработать на этом (может конечно и не такие уж большие для кого-то деньги) - пожалуйста. Что у нас интересного??, я не могу сказать. Молодой, весёлый коллектив. Ну если не интересно абсалютно, зачем выяснять подробности о кот. самим не итересно читать, я не уверен, что от таких дебатов сумма возрастёт....
Я же не заставляю, и не настаиваю, ....делаю предложение ( не брачное :))) ) а там по Вашему желанию.
Не хотите как хотите, будем искать кто захочет..............
2-3 занятия в месяц за озвученную сумму я мог бы провести, если не в выходные дни.
Это где у нас фотографы в день по 500 зелени зарабатывают? Есть человек 10 на всю страну, которые могут заработать такие деньги за сессию, но и то не каждый день. А разлагольствовать можно сколько угодно. Можно подумать здесь сайт для элитных фотографов мира, а не простое фотору. Все прям такие пафосные стали. Или кому-то 300 уе уже не деньги? А как почитаешь форум, так объектив "посоветуйте не дороже 10000 р." Сколько кто хочет зарабатывать это отдельная песня.Я тоже хочу получать за кадр 700уе. Пока никто не предложил.Странно.
логика простая. 10 баксов в час- зарплата среднего рабочего в европе, штатах. Он круглое- несёт, квадратное-катит. это ЧЕРНОРАБОЧИЙ. Он не учился этому.
Вы хотите совковое обучение получить за 10 уе в час- нет проблем. Но, профи этого делать не будет. смысла нет. и дело даже не в том- отрывать свою задницу от дивана или нет- профи, вообщем-то не сидит на диване(некогда)
для реального профи, к тому же, имеющего способности к преподаванию, будет стыдно признаться, что он читает фотографию НА КОММЕРЧЕСКИХ КУРСАХ с такой ставкой.
нормальный преподаватель берёт 10 баксов в час с одного ученика. СИДЯ ДОМА.
курс фотографии можно отчитать в неделю.
или за месяц.
или год его читать...
по 5 раз в день. по 3 часа.
вы бы определились, что вы хотите?
Вы хотите совковое обучение получить за 10 уе в час- нет проблем. Но, профи этого делать не будет. смысла нет. и дело даже не в том- отрывать свою задницу от дивана или нет- профи, вообщем-то не сидит на диване(некогда)
для реального профи, к тому же, имеющего способности к преподаванию, будет стыдно признаться, что он читает фотографию НА КОММЕРЧЕСКИХ КУРСАХ с такой ставкой.
нормальный преподаватель берёт 10 баксов в час с одного ученика. СИДЯ ДОМА.
курс фотографии можно отчитать в неделю.
или за месяц.
или год его читать...
по 5 раз в день. по 3 часа.
вы бы определились, что вы хотите?
Понимаю у Вас с деньгами напряженка. Могу выделить для Вас Один вечер в неделю, не сб, не вс, за этот напряг я возьму 70 уе. Все это из любви делиться с людьми. Выделил бы и больше, но я все в редакции и график меняется, в зависимости от журналов. А если не устраивают Вас цены - да просто начните сами преподавать -
вот аппарат, вот виски со льдом,
вот вспышка и зонт, вот беленький фон,
Щас дева придет и хмурый старик,
То - в светлом, То - в темном,
И для антуража СФ и парик.
Грипую.
вот аппарат, вот виски со льдом,
вот вспышка и зонт, вот беленький фон,
Щас дева придет и хмурый старик,
То - в светлом, То - в темном,
И для антуража СФ и парик.
Грипую.