Уважаемый модератор. Думаю, что выскажу точку зрения многих своих колег. Можно ли сделать так, чтобы двойку, а то и тройку нельзя было ставить без обоснованой критики оцениваемой работы? Мне кажется, что многих этот вопрос волнует (мягко сказано).
С уважением.
Наболело
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Наболело
Re: Наболело
А четверку или пятерку - без обоснованного восхваления - можно?
Re: Re: Наболело
Лично меня намного больше интересует почему моя работа не нравится. Именно по этому я их и выставляю. Буду только за, если любую оценку нужно будет коментировать.
Re: Re: Re: Наболело
Рекомендую лекарство от "боли". Как только прилетает двойка без комментариев от охотников за собственным "весом", также без комментариев ставите ему. Обычно помогает ;)
Наболело
от:bradly
Рекомендую лекарство от "боли". Как только прилетает двойка без комментариев от охотников за собственным "весом", также без комментариев ставите ему. Обычно помогает ;)Подробнее
А если у него все фотографии выше всяких похвал?:)
тогда задуматься
от:Августинаот:bradly
Рекомендую лекарство от "боли". Как только прилетает двойка без комментариев от охотников за собственным "весом", также без комментариев ставите ему. Обычно помогает ;)Подробнее
А если у него все фотографии выше всяких похвал?:)Подробнее
Похвал кого? Тут столько похвал бывает на одуванчики Веры и фото Карпенко...
А если у него фотографии "выше всяких похвал" в МОЕМ понимании, что ж... надо подумать, может вообще убрать. К таким коллегам мой совет не относится.
Нужда восхвалений
от: bradlyот: Августина
А просто - выше всяких похвал. Объективно.:)
от: bradly
А если у него фотографии "выше всяких похвал" в МОЕМ понимании, что ж... надо подумать, может вообще убрать. К таким коллегам мой совет не относится.
То есть, вы идете к нему, видите, что двойки ставить не за что, и возвращаетесь восвояси неотомщенный?:) Это же очень плохо для организма, нацеленного на месть.:)
от: Августинаот: bradlyот:Августина
А просто - выше всяких похвал. Объективно.:)от: bradly
То есть, вы идете к нему, видите, что двойки ставить не за что, и возвращаетесь восвояси неотомщенный?:) Это же очень плохо для организма, нацеленного на месть.:)Подробнее
Поскольку изначально на месть я не настроен, то никакого ущерба для организма не наблюдается. Это всего лишь сигнал:"Малыш, сняв пару жуков, три одуванчика, "красивейший" закат на даче и десяток портретов любимого кота, не надо молча разбрасывать двойки, старательно приближая свой вес к единице за мой счет". А по поводу объективности, какая может быть объективность при оценке произведений искусства или стремящихся быть искусством? Выставьте под своим именем какую-нибудь не очень известную фотографию не самого известного члена Магнума, и двойки можете получить, и много интересного узнать о себе и своем творчестве :D Вот и вся "объективность".
Наболело
от: bradlyот:Августина
То есть, вы идете к нему, видите, что двойки ставить не за что, и возвращаетесь восвояси неотомщенный?:) Это же очень плохо для организма, нацеленного на месть.:)
Поскольку изначально на месть я не настроен, то никакого ущерба для организма не наблюдается.Подробнее
А с какой изначальной целью вы к нему идете, если не отомстить?
Это всего лишь сигнал:"Малыш, сняв пару жуков, три одуванчика, "красивейший" закат на даче и десяток портретов любимого кота, не надо молча разбрасывать двойки, старательно приближая свой вес к единице за мой счет". АПодробнее
Хм... А вдруг у него не коты и закаты, а автомобили и бродячие псы?:)
по поводу объективности, какая может быть объективность при оценке произведений искусства или стремящихся быть искусством? Выставьте под своим именем какую-нибудь не очень известную фотографию не самого известного члена Магнума, и двойки можете получить, и много интересного узнать о себе и своем творчестве :D Вот и вся "объективность".Подробнее
Ну, какая-никакая она все-таки есть. Допустим, энное количество людей с художественно развитым вкусом вынесло вердикт, что это выше всяких похвал.:)
Дело не в том, какие у "него" работы! Сам факт того, что человек анонимно ставит "2"..... Я еще с натяжкой могу
понять, если оценка без комента, но не анонимна. Заходи, мол, посмотри мои фото и сам поймешь, почему "2"....
понять, если оценка без комента, но не анонимна. Заходи, мол, посмотри мои фото и сам поймешь, почему "2"....
Ну, какая-никакая она все-таки есть. Допустим, энное количество людей с художественно развитым вкусом вынесло вердикт, что это выше всяких похвал.:)
[/quote]
Скорее "никакая". А что, на обладание "художественно развитым вкусом" уже выдают сертификаты? Кто, где? Почем? :D
[/quote]
Скорее "никакая". А что, на обладание "художественно развитым вкусом" уже выдают сертификаты? Кто, где? Почем? :D
Ну, это резко меняет дело. Тут надо смотреть, что за модель, год выпуска, техническое состояние, опять же - пройден ли техосмотр. По псам тоже своя специфика - порода, окрас, упитанность и прочее... Тут нельзя ко всем подходить с одной меркой... Оценки ставить, это я вам скажу, дело ответственное, думать надо :D
Ну, это резко меняет дело. Тут надо смотреть, что за модель, год выпуска, техническое состояние, опять же - пройден ли техосмотр. По псам тоже своя специфика - порода, окрас, упитанность и прочее... Тут нельзя ко всем подходить с одной меркой... Оценки ставить, это я вам скажу, дело ответственное, думать надо :D
от: bradly
[/quote]
Ну, черт его знает... Есть же что-то такое, что витает в воздухе. Вам "Джоконда" нравится?:) Я это все к тому, что мелкая месть - дело неблагородное, сударь, и ходить к кому-то и ставить в ответ двойки - мелочно и глупо. Пусть каждый развлекается чем хочет. Неужели чьи-то анонимные двойки способны испортить вам аппетит? Да забить на них и все. Прямо школяры какие-то, двойки их волнуют...
Наболело
Ну, это резко меняет дело. Тут надо смотреть, что за модель, год выпуска, техническое состояние, опять же - пройден ли техосмотр. По псам тоже своя специфика - порода, окрас, упитанность и прочее... Тут нельзя ко всем подходить с одной меркой... Оценки ставить, это я вам скажу, дело ответственное, думать надо :DПодробнее
И не говорите! А вот почему такая дискриминация между котами и псами? Бедные-бедные коты, без вины виноватые! А ведь у них тоже есть и окрас, и порода, и еще куча всяких параметров! А уж достоинств! Куда до них собакам, хе-хе.
от:Августинаот:bradly
Ну, это резко меняет дело. Тут надо смотреть, что за модель, год выпуска, техническое состояние, опять же - пройден ли техосмотр. По псам тоже своя специфика - порода, окрас, упитанность и прочее... Тут нельзя ко всем подходить с одной меркой... Оценки ставить, это я вам скажу, дело ответственное, думать надо :DПодробнее
И не говорите! А вот почему такая дискриминация между котами и псами? Бедные-бедные коты, без вины виноватые! А ведь у них тоже есть и окрас, и порода, и еще куча всяких параметров! А уж достоинств! Куда до них собакам, хе-хе.Подробнее
Да ваши коты только гадить повсюду и орать по ночам умеют!
PS. Насчет сертификата художественного вкуса. С гербом, подписью и печатью. Готов выписать любому желающему. Цена договорная
от:Царь Егорот:Августинаот:bradly
И не говорите! А вот почему такая дискриминация между котами и псами? Бедные-бедные коты, без вины виноватые! А ведь у них тоже есть и окрас, и порода, и еще куча всяких параметров! А уж достоинств! Куда до них собакам, хе-хе.Подробнее
Да ваши коты только гадить повсюду и орать по ночам умеют!Подробнее
А вот и неправда! По ночам спят, ходят исключительно в лоток! Чесслово! От воспитания зависит, как и все в нашей жизни.
от: Царь Егор
PS. Насчет сертификата художественного вкуса. С гербом, подписью и печатью. Готов выписать любому желающему. Цена договорная
Эээ... а на печати что будет? Усы-лапы-хвост?:) Рельефная хорошо смотрится с зубчиками такими и веревочкой, рекомендую.:)
Ну, черт его знает... Есть же что-то такое, что витает в воздухе. Вам "Джоконда" нравится?:) Я это все к тому, что мелкая месть - дело неблагородное, сударь, и ходить к кому-то и ставить в ответ двойки - мелочно и глупо. Пусть каждый развлекается чем хочет. Неужели чьи-то анонимные двойки способны испортить вам аппетит? Да забить на них и все. Прямо школяры какие-то, двойки их волнуют...
[/quote]
Августина, вы в открытую дверь-то не ломитесь. Я уже по поводу "мести" написал, это не ко мне. Раз ваши двойки никого не волнуют и аппетит не портят, так и ставить их нечего.
[/quote]
Августина, вы в открытую дверь-то не ломитесь. Я уже по поводу "мести" написал, это не ко мне. Раз ваши двойки никого не волнуют и аппетит не портят, так и ставить их нечего.
И не говорите! А вот почему такая дискриминация между котами и псами? Бедные-бедные коты, без вины виноватые! А ведь у них тоже есть и окрас, и порода, и еще куча всяких параметров! А уж достоинств! Куда до них собакам, хе-хе.
[/quote]
Недавно выложил фото с котом специально в шуточно-провокационном стиле. Мнения, как говорится, разделились. Пару двоек получил просто так, можете убедиться.
П.С. У меня самого кошка прожила 18 лет.
П.С.С. Да, и не будьте вы так серьезны, немного юмора не помешает :D
[/quote]
Недавно выложил фото с котом специально в шуточно-провокационном стиле. Мнения, как говорится, разделились. Пару двоек получил просто так, можете убедиться.
П.С. У меня самого кошка прожила 18 лет.
П.С.С. Да, и не будьте вы так серьезны, немного юмора не помешает :D