Задача нужно снять репортаж об открытии предприятия - 3 часа съемки(1-1.5часа ожидания), цифровоя камера - все снимаем в RAW+JPEG, конвертируем,обраб. и пишим на CD.Съмка за городом. Во сколько реально можно оценить эту работу??? +- руб.?
Заранее всем спасибо!
Тема закрыта
Сколько стоит РЕПОРТАЖ???
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Сколько стоит РЕПОРТАЖ???
Re: Сколько стоит РЕПОРТАЖ???
Вы хоть сами поняли о чем спросили?
P.S.
Соизвольте изложить свою мысль яснее...
P.S.
Соизвольте изложить свою мысль яснее...
Интересует примерная стоимость по съемке РЕПОРТАЖА.
Съемка 2-3 часа. Без стоимости материалов.
Съемка 2-3 часа. Без стоимости материалов.
примерная стоимость репортажа 200 американских рублей
На мероприятиях, связанных с нашей фирмой, в мои обязанности входит репортах. Результат съемки передается безвозмездно всем желающим. Так сложилось, что за типовые случаи - порядка 5 пленок, сканирование 10*15 jpeg, распечатка на принтере, отбор, сканирование @2700, коррекция, иногда - ретушь, запись на СД - за все это мне выплачивается 5000 рублей в виде премии, причем сканирование 2700 и СД - за счет моей фирмы. За мой счет - только пленки и проявка.
Думаю, с цифрой будет примерно то же самое.
Думаю, с цифрой будет примерно то же самое.
Большое спасибо всем за ответы!
Могу еще уточнить что было снято около 100 снимков, причем часть фотографий были использованны заказчиком сразу.(интернет, пресса, внутрен. использование.)
Могу еще уточнить что было снято около 100 снимков, причем часть фотографий были использованны заказчиком сразу.(интернет, пресса, внутрен. использование.)
Re: Re: Сколько стоит РЕПОРТАЖ???
100(!?) что так мало то????