Пора забанить профессора

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Пора забанить профессора
https://foto.ru/forums/topics/155517&page=15#956743
Уважаемый Волод. Ну сколько можно терпеть этого хама.
Здесь людей банят и за незначительные проступки, а этот без окорблений на сайт не заходит.
Re: Пора забанить профессора
Ну правда, жутко неприятный гражданин!
Ну хоть бы иногда по делу, хоть слово.
В баню!
1. Уж Риволи - тут , ясный перец, образец - только оскорблять и может, вникнуть ему в смысл - слабо, а еще 55 лет!! И картинка у него с сигареткой ( между прочим с сигареткой изображение попадает под действующее законодательство ДАЖЕ В РОССИИ ) - ОДНО СЛОВО - ОБКУРЕННЫЙ!
2. А сидящий среди негров под мостом - тут образец Я... Я.... ГОЛОВКА... ( к слову - сам еврей, а все время ругает тех КТО в кипе ) ничего не понимает в технике СОВСЕМ. ХОЧЕШЬ впаривать людям свои картики и нажиться на продаже - вперед в обсуждение картинок. Я в обсуждении картинок НЕ УЧАСТВУЮ..
3.Про Опера сказать не могу.. ничем не запомнился за 5 лет разглядывания этого сайта
Re: Re: Пора забанить профессора
Присоединяюсь!
Сайт фото.ру не место для националистических высказываний. И вообще это ОФФТОП. В БАНЮ!
Присоединяюсь. Но думаю, что Модератор не спроста этого персонажа держит. Не спроста.
Re: Re: Пора забанить профессора
Да... Юра!!!
Как был Гитлером, предлагающим всем измерять "головы штангенциркулем на предмет отклонений" ( цитата Юриных речей ) - так и остался!
Сидишь НА ХАЛЯВУ за американские деньги среди ПАЛЕСТИНЦЕВ - работаешь Гитлером...
Позор!
Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Цитата:

от:Профессор
Да... Юра!!!
Как был Гитлером, предлагающим всем измерять "головы штангенциркулем на предмет отклонений" ( цитата Юриных речей ) - так и остался!
Сидишь НА ХАЛЯВУ за американские деньги среди ПАЛЕСТИНЦЕВ - работаешь Гитлером...
Позор!

Подробнее

Мужики, вы чего, офонарели??? Такое банить? Я категорически против, это же космос! Это ведь не слова, это мыслеобразы в чистом виде! Я Так и представил себе усталого Юру, работающего Гитлером в окружении оголтелых палестинцев, с огромным штангенциркулем в руках....
Кто-то для того, чтобы сесть должен по крайней мере схему ухода от налогов придумать пооригинальнее, или изнасиловать кого, барана соседского зарезать... А тут а) на халяву; б) за американские деньги.
Измененное состояние сознания, не требующее входа.
Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Да, ладно вам, сразу бааанить...

Мне вот за другое обидно- фотки у него полное га8но!
От такого человека я ожидал как минимум английскую королеву, делающую минет, мертвых пингвинов, расчлененку, ну или хотя бы банальное сада-маза...

А тут что???
Грибочки-елочки, да шишечки-иголочки...

Профессор, Вам надо работать н6ад собой.
Исправляйтесь, пожалуйста!

Re: Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Еще один довод за Профессора: я как-то наблюдал, как один факт вступления его в дискуссию сразу гасит флейм. Никогда такого не видел. Наверное, надо оставить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Цитата:
от: WAn
Еще один довод за Профессора: я как-то наблюдал, как один факт вступления его в дискуссию сразу гасит флейм. Никогда такого не видел. Наверное, надо оставить.

Это потому, что его появление вызывает рвотный рефлекс. Все бегут мыть клаву.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Риволи!
Ну что ЭТО такое?
55 лет, а ума нЭт!
Клава.... сабжа... блЮет...
Тьфу...
Писюк подвис... ТРЕМЯ пальцами нЭ поднимаИтся??
так что ли?
Одно слово ( см. картинку, не соответсв. закон. ) ОБКУРЕННЫЙ!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Ползает тут болотная вошь с гэбэшными погонами, ее не банить надо, а в вошебойку - вместе со всем его болотом. Но, раз не банят, это к чему? Да вошь эта, прохвессор то бишь, начальство сайтовское очень уважает. Делайте выводы. А вообще, изгаляется гражданин, не в меру. В жизни же этот прохвессор - существо закомплексованное, мерзкое, немытое и безмозглое, только тут на него внимание и обращают. В бан его !!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Да..
Владимир в...
А еще рассуждает о правилах - грамотно говорить и писать, не ругаться МАТОМ, не оскорблять собеседника, не проповедовать сцены насилия...
Чуть что - и все с него СДУЛО...
Тьфу...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Цитата:

от:Профессор
Да..
Владимир в...
А еще рассуждает о правилах - грамотно говорить и писать, не ругаться МАТОМ, не оскорблять собеседника, не проповедовать сцены насилия...
Чуть что - и все с него СДУЛО...
Тьфу...

Подробнее

Не, я сцены насилия не проповедую, только святой и праведный суд дядюшки Линча над профессорами лягушачьих наук!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Я это, кажется, уже банил. Уважаемые товарищи попросили освободить - мол юродивый, без него нельзя, скучно будет. Так как сейчас не сезон, юродивых и душевнонеполноценных мало, то пусть живёт. Пока. Станет осенью жарко и полезут неадекваты пучками - пришибу. Не до этого уже будет, там новые развлекухи подтянутся. Так что пока лично я это пока трогать не буду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Цитата:
от: Профессор

Оп-па... господа, прошу обратить внимание на пунктуацию и синтаксис, абсолютно нехарактерные для обыденной письменной речи данного персонажа.
Значит, все-таки не робот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пора забанить профессора
Цитата:
от: J2
Значит, все-таки не робот.

Это ни разу не робот. На другом сайте он выставляется под более добропорядочным именем и с более приличными фотографиями (AFAIK).
Мне вообще-то удалось о нем кое-что узнать: следы в Интернете так или иначе остаются и знакомые... хм... ну, специалисты в общем, мне немножко помогли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.