Поменяли меню.

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
Поменяли меню
У кого все криво и глючно - почистить кеш, Ctrl+F5 в браузерах и т.п.

То, что непривычно - согласен. Но после работы в течение 2 дней - кажется оно лучше.

Серферам с 800х600 совет - проапгрейдить комп :)
Re: Поменяли меню.
Цитата:

от:Moderator

То, что непривычно - согласен. Но после работы в течение 2 дней - кажется оно лучше.

Подробнее

Ну так не честно! Я первей ветку про менюшку дал!!!
На 8 секунд раньше!!!
Re: Re: Поменяли меню.
Че-то как-то мне не то.... Как открытый слог в английском, кадр разваливается
Ну раз партия сказала нужно...
Подчёркиваний много, имхо. Зачем и автора, и название подчёркивать?

Закладочки нра :D
Извините под Нескейпом все криво . ИЕ стараюсь не принимать и не применять. Сорри.
вопрос
А то, что все ссылки теперь с подчеркиванием - это фича или глюк? (IE)
Re: вопрос
временное явление %)
Re: Re: вопрос
:?

согвсем не в тему выглядит......
где меню? какое меню? а уменя 640*480
когда в форуме выпадает меню поверх comboboxa с выбором сообщений ( за сутки.неделю и тд) оно оказывается под ним!!!!
Новое всегда радует.
Но у меня это совпало с установокой на комп Opera 8.0, поэтому не могу правильно идентифицировать глюк. На превьюшках фотографии вижу, а когда иду на страничку этой фотографии (добавить коммент), то фотки нет. Только одна надпись на её месте -- "Загрузка картиники". И никакого прогресса в этой загрузке не видно.

В IE, кстати, всё нормально, но я им стараюсь не пользоваться.
У меня после нововведений такая проблема появилась - не могу войти на страничку со своими фотографиями, браузер уходит в постоянное ожидание передачи данных и ничего не происходит. (Firefox 1.0.6)

P.S. Пардон, уже заработало.
не всегда работает в опере почему то... можно отключить возможность кадрирования - тогда будет простая версия просмотра картинки, без наворотов
Цитата:
от: Dmitry Kh.
когда в форуме выпадает меню поверх comboboxa с выбором сообщений ( за сутки.неделю и тд) оно оказывается под ним!!!!

Эта проблема связана с тем, что броузер интерпретирует выпадающиё список, созданный тэгом select как элемент, который должен находиться в верхнем слое.
z-index на него не действует.
Если авторов меню интересует решение проблемы, могу поискать в своём архиве ссылку на статью в Интернете (на английском), подробно описывающую решение.
Все заработало..
Re: Поменяли меню
Цитата:

от:Moderator

Подробнее

а зачем кнопки то объемные :?: как-то не вписываются, может "тут" и "тут" посмотреть :D
Цитата:
от: Dmitry Kh.

Да, да, оба бокса просвечивают. Очень неприятно.

Предлагаю добавить в меню "Галерея" подменю "Разделы" и для плоноты картины слелать меню "Мой клуб" с соотв. разделами, а то нелогично получается.

И еще: верно ли я понимаю, что оставленные себе фотки можно просмотреть только со странички со своими данными? Не лучше ли иметь ссылку в "Моем клубе", наряду с рекомендованными фотками?
Re: Re: Поменяли меню
Цитата:
от: serge grishkin
а зачем кнопки то объемные

Это типа "закладки" :) , синяя полоса, которая некоторое время была под меню, тоже относилась к этому.
Re: Re: Re: Поменяли меню.
Цитата:
от: omu
Да, да, оба бокса просвечивают. Очень неприятно.

Так это всегда было. В зависимости от разрешения экрана перекрытие происходит в разнах случаях. Кто-то уже привык :)
Цитата:
Предлагаю добавить в меню "Галерея" подменю "Разделы"

На фиг там подменю из 30 рунктов?
Цитата:
и для плоноты картины слелать меню "Мой клуб" с соотв. разделами, а то нелогично получается.

Хотелось бы, но места уже никак нет. Еще предстоит выяснить куда теперь влепить ссылку на фотору, а то по голове дадут :)
Цитата:

от:omu
И еще: верно ли я понимаю, что оставленные себе фотки можно просмотреть только со странички со своими данными? Не лучше ли иметь ссылку в "Моем клубе", наряду с рекомендованными фотками?

Подробнее

В "Моем Клубе" настройки и все что пользователь может поменять. На "странице автора" ссылки для ВСЕХ, а не только для автора. Вот такая логика :)
Цитата:
от: L4m3r
где меню? какое меню? а уменя 640*480

зачот!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.