Прикупил вчера вышеуказанный фотобанк. Из интересного – гигабайтовая карта (Lexar x40) переписывается за 2 (!!!) минуты, заряда встроенного аккумулятора хватает на 20 (!!!) флешек, имеется возможность присоединить внешнюю батарею. Поддерживается формат CF, остальные – через дополнительно покупаемый адаптер. Управление через одну кнопку и комбинации коротких и длинных нажатий. Умеет форматировать диски, стирать с карты переписанные файлы, делает верификацию записи. Работает с компом через USB 2 или Firewire.
Не умеет смотреть фотографии на себе самом, играть музыку, слушать радио, варить кофе и стирать белье :D
ИМХО – на сегодняшний день один из лучших фотобанков.
Nexto CF фотобанк. Впечатление.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Nexto CF фотобанк. Впечатление.
Re: Nexto CF фотобанк. Впечатление.
Jason
Все хотел поинтересоваться, эти 'фотобанки' переписывают все подряд с флешек ?? или по фильтру только jpg, jpeg, mov, mpg, mpeg, tiff, tif ????
думаю взять, но снимаю тока в RAW.....
Все хотел поинтересоваться, эти 'фотобанки' переписывают все подряд с флешек ?? или по фильтру только jpg, jpeg, mov, mpg, mpeg, tiff, tif ????
думаю взять, но снимаю тока в RAW.....
Re: Re: Nexto CF фотобанк. Впечатление.
от:Kharitonov Roman
Jason
думаю взять, но снимаю тока в RAW.....Подробнее
Все подряд. И бывшие у меня до Nexto X-Drive-ы, и Nexto переписывают все что есть на карте. Raw тоже :D
Re: Re: Nexto CF фотобанк. Впечатление.
все переписывают
Re: Nexto CF фотобанк. Впечатление.
как бы такую штуку в москве купить?