Вынужден проинформировать вас о конфликте, произошедшем у меня с членом клуба yuri&sony.
Дело в том, что я, комментируя некоторые его снимки, указывал замеченные мною недостатки и выставлял ту оценку, которую считал возможной. (зачастую она не соответствовала большинству). Каждый раз после этого yuri&sony, не оспаривая моих замечаний под своими работами, следовал на мои и давал "симметричный ответ". Проблема в том, что он почему-то мало заботился об обосновании своего мнения и не вступал в обсуждения. Ладно, право каждого не выполнять правила клуба. Но он при этом и не указывал выставляемой им оценки. На просьбы сделать это, высказанные мною на его личный адрес, yuri&sony не реагировал.
Считаю возможным привести вам единственный его ответ, полученный мною сегодня, и моё письмо, на который это ответ последовал и в котором я его предупредил о возможном развитии ситуации.
Моё письмо.
> Прошу указать проставленную вами оценку под моим
> снимком "...о кленовых листьях,..", а так же все
> оценки, проставленные вами под другими моими снимками
> ранее и вразумительно обосновать их. В противном
> случае я буду вынужден обратиться к модератору клуба и
> соклубникам в форуме "О сайте".
Ответ.
"Я другие твои работы и не оценивал. Это тебе для запоминания, не памятливый
ты мой, как только ты хоть слово пишешь на моей работе, я пишу, то что думаю
на двух твоих и ставлю оценку точно такую же какую и ты карябаешь на моей
работе.
Да пойми ты, мил человек, МНЕ именно твоё мнение не интересно и я тебя уже
просил "не ходить" на мои работы. В ответ обещаю не ходить на твои "кадрики"
Всё. Понял? Это же так просто и понятно"
Да, мою элементарную просьбу, высказанную в письме, yuri&sony в очередной раз не выполнил. Обещаю и впредь не оставлять без внимания те "работы" этого соклубника, которые мне интересны по тем или иным причинам. При этом я готов отстаивать собственное мнение, а он пусть уж делает что хочет.
Сергей, ака "Коркин"