сайт все равно глючит
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
сайт все равно глючит
Re: сайт все равно глючит
Объясните мне, глупому полбзователю ПК, как тогда появляются новые работы, если я не могу зайти в "Мой клуб"... или это только у меня?
Re: сайт все равно глючит
Люди... помогите.. даже через главную страницу.. все равно не могу добавить свои работы :?: :?: :?:
Re: Re: сайт все равно глючит
от: Элегия
Люди... помогите.. даже через главную страницу.. все равно не могу добавить свои работы :?: :?: :?:
А что вы конкретно делаете, по пунктам?
Re: Re: Re: сайт все равно глючит
да что я только не делала... и с главной страницы пробовала: добавить фото, дальше чистая страничка. И через панель Галерея "Добавить фото" такая же чистая страница.
Re: Re: Re: Re: сайт все равно глючит
от: Элегия
да что я только не делала... и с главной страницы пробовала: добавить фото, дальше чистая страничка. И через панель Галерея "Добавить фото" такая же чистая страница.
Может, в правилах есть какой-то пункт, по которому фото в галерею нельзя размещать в течение какого-то времени после регистрации. Так сказать, карантин. Я сама не помню, а правила у меня сейчас тоже в виде пустой страницы открываются :(
Re: Re: Re: Re: сайт все равно глючит
от: ЭлегияВ бар-меню голубеньком: галерея-добавитьфото. Всё добавляется как по маслу...
Вы так хотите работу добавить, что аж меня сильно заинтриговали... Может на мыло мне скинете..?
Re: Re: Re: Re: Re: сайт все равно глючит
Этот срок "карантин" прошел.. вот я и хотела добавить фото
Re: Re: Re: Re: Re: сайт все равно глючит
Мои первые попытки в освоениии искусства фотографии и web мастерства http://www.super-fotki2005.narod.ru
Не судите строго
Не судите строго
Re: Re: Re: Re: Re: Re: сайт все равно глючит
от: ЭлегияЭлегия,
Мои первые попытки в освоениии искусства фотографии и web мастерства http://www.super-fotki2005.narod.ru
Не судите строго
не обижайтесь, но это у Вас обычные коммеморативные снимки, которые есть практически в каждой семье, в каждом альбоме.
Хотя, хочу отдать должное, есть несколько снимков, которые можно здесь разместить в категории "ПОРТРЕТ". Но высоких оценок пока к сожалению не будет.
А, в общем-то, ничего страшного. Все когда-то были новичками. Смотрите больше на чужие снимки и думайте, что Вам нравится, а что нет, и как бы Вы хотели снимать.
Успехов!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сайт все равно глючит
Настоящий фотограф видит то, что не идит обычный человек, видит в простых вещах красоту. Пусть я не достойна звания "фотограф", но я буду стараться. Спасибо за критику.