разочаровываюсь в сайте foto.ru

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
разочаровываюсь в сайте foto.ru
Медленно, но верно разочаровываюсь в сайте foto.ru и его пользователях. В начале мне казалось, что здесь собираются настоящие ценители фото искуства и удачно пойманного момента. Но все больше вижу, что ценят не кадр, а модель или ее степень обнаженности. Оценки ставят без комментариев, для поднятия собственного рейтинга. Не кто не делает скидку на фотоаппарат, не у всех же есть D70 и 350D не говоря уж про более серьезную технику. Дайте жизни молодым, н ехвалите только признаных авторов! Жалко сайт, ведь хорошая, была задумка!
Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
да натехнику тут ваще необращают внеманиия. токо на колво розданых реков в день
Цитата:

от:karetnikov
Медленно, но верно разочаровываюсь в сайте foto.ru и его пользователях. В начале мне казалось, что здесь собираются настоящие ценители фото искуства и удачно пойманного момента. Но все больше вижу, что ценят не кадр, а модель или ее степень обнаженности. Оценки ставят без комментариев, для поднятия собственного рейтинга. Не кто не делает скидку на фотоаппарат, не у всех же есть D70 и 350D не говоря уж про более серьезную технику. Дайте жизни молодым, н ехвалите только признаных авторов! Жалко сайт, ведь хорошая, была задумка!

Подробнее

Как можно повысить рейтинг с помощью оценок? Можно только вес собственных оценок повысить, да и только....
Как можно делать скидку на фотоаппарат, чем мерять эту скидку и в чем? В баксах, евро, рублях? Снимает не фотоаппарат... если б было все так просто... купил D70 и стал популярным. И вообще не существует идеальных сайтов к сожалению....
Re: Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
Сайтов идеальных не существует - это точно! Но люди то должны к чему-то стремиться! Конечно многое зависит от фотографа, но аппарат не мало важен! На фотоаппарате, которым я фотграфировал последнии фотографии, даже нет ручных режимов. Да половина ГУРУ его бы в руки не взяли, чем бы очень гордились. Но искуство не в том, чтобы обвеситься вспышками и моделями, углубиться в студию и сделать 1000 фоток, из которых выбрать одну обработанную. Не у всех есть эта возможность! Больше советов и поддержки молодым! Ни кто вам не делает конкуренции.
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
Как можно повысить рейтинг с помощью оценок?

Илиминтарно! нада ставить 20 штук 5+нрареков в день.

Re: Re: Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
Цитата:
от: L4m3r
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
Как можно повысить рейтинг с помощью оценок?

Илиминтарно! нада ставить 20 штук 5+нрареков в день.

5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков 5+нрареков
У меня вопрос к модератору. (Постораяюсь себя сдержать.)
Вопрос такой: Какого хера Вы стёрли мой негативный отзыв о камере Fujifilm S 5500? Вам что денег что ли пообещали за это или на это были другие причины?
Прошу мне их разяснить, потому что камера реальный отстой и об этом писало пару человек (правда оценка у них почему то 4-5)
Цитата:

от:karetnikov

Подробнее

Один знакомый - профессиональный фотограф с внушительным стажем работы - зашел сюда по нашей искренней рекомендации "Зайди, известнейший фото-сайт рунета и т.д.". Затем спрашиваем о впечатлениях. "Одни дилетанты", ответил. :)
Больше он не заходил сюда вообще...
На всех сайтах с фото, на которых я была, совершенно не ценится авторская задумка и смысл фото... это самый нормальный сайт, где хоть чему-то можно научиться
Элегия а не могли бы вы выложить спислчек сайтов где бывали... хочется посмотреть :)
А теперь дамы и господа прошу у вас прощение за не цензурную брань которая будет дальше. Просто хочу проверить модератор вообще заглядывает в этот форум или просто этот уебан меня игнорирует... за бань меня если сожешь пидрило ушастое!!!

P.S.
Ещё раз прошу прощения у участников форума
Re: Re: Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
Цитата:

от:_Besss_
Элегия а не могли бы вы выложить спислчек сайтов где бывали... хочется посмотреть :)
А теперь дамы и господа прошу у вас прощение за не цензурную брань которая будет дальше. Просто хочу проверить модератор вообще заглядывает в этот форум или просто этот уебан меня игнорирует... за бань меня если сожешь пидрило ушастое!!!

P.S.

Подробнее
Вы даже ругаться грамотно не умеете.
Вот, интересно, почему, чем туповатее, хамоватее и безграмотнее какое-нибудь хомо, тем агрессивнее оно пытаеться привлечь к себе внимание?
Re: Re: Re: Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
http://www.photoline.ru
http://fotoplenka.ru/compet
Пожалуйста...
Re: Re: Re: Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

от:_Besss_

P.S.

Подробнее
Вы даже ругаться грамотно не умеете.
Вот, интересно, почему, чем туповатее, хамоватее и безграмотнее какое-нибудь хомо, тем агрессивнее оно пытаеться привлечь к себе внимание?

Подробнее

Народец оборзел. Пользуются тем, что сейчас из-за технических затруднений невозможно заблокировать пользователя. Свободу почуяли. Но это не надолго. Список ведётся. Амниистии не будет. Напротив, гавно всплывает в трудные времена и наказывать буду по закону военного времени. Бес, без биседы, уйдёт в бан до 2050. Со всеми возможными клонами и виртуалами. Таким недоноскам тут не место...
Re: Re: Re: Re: Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
Это кого вы имеете ввиду?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
Спаибо Злегия за ссылки. Странно считал что photoline хорошим сайт. А на МДФ вроде какието конкурсы проводят...

А теперь про бан.
Интересно как же ещё мне привлечь внимание если мое мнение о камере было удалено, и никто не хотел мне обяснить почему? Сжечь себя на красной площади с криками "ну объясните"? А брань она обнаруживается сразу и люди реагирую та ние гораздо быстрее... Как говорил Капоне "пистолет и доброе слово действуют лучше чем просто доброе слово"
И ругаться здесь по полной я не собираюсь своё мнение о фото.ру я уже составил (о конторе а не о людях на форуме)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
Цитата:
от: Элегия
Это кого вы имеете ввиду?

конечно же речь о _Besss_
Цитата:
от: Элегия
На всех сайтах с фото, на которых я была, совершенно не ценится авторская задумка и смысл фото... это самый нормальный сайт, где хоть чему-то можно научиться
да уж, например тот же фотосайт - ннравится мне на порядок меньше - чем фото.ру причем дело не столько в аудитории, сколько в организации. самого сайта. т.е. ЯВНОЕ разделение на новичков, гуру и т.п. что само по себе порочно. т.к. оценивается автор. а не работа. а здесь - такого нет.
вот и я разочаровываюсь... в кой-то веки моя фотография попала (замечу, путем честного голосования членов клуба!) в лучшие (не важно, что всего лишь в лучшие за неделю), а ее убирают, вывешивая менее оцененную (не скажу, что плохую и неинтересную, но все же оцененную ниже) работу! Почему бы просто не вставить новую работу в лучшие путем смещения той работы, что имеет меньше оценок и рекомендаций? По-моему, это логично! Разве нет???
Re: Re: Re: Re: Re: разочаровываюсь в сайте foto.ru
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Народец оборзел. Пользуются тем, что сейчас из-за технических затруднений невозможно заблокировать пользователя. Свободу почуяли. Но это не надолго. Список ведётся. Амниистии не будет. Напротив, гавно всплывает в трудные времена и наказывать буду по закону военного времени. Бес, без биседы, уйдёт в бан до 2050. Со всеми возможными клонами и виртуалами. Таким недоноскам тут не место...

Подробнее

Блин!
Да о чем можно говорить, если даже г-н модератор, если я правильно понимаю, сам пишет комментарии, которые с натяжкой можно было бы назвать шуткой.
Я понял бы, если так пошутил мой знакомый, друг, приятель…
Но человек, который мне абсолютно незнаком, и претендует на звание модератора, отпускает неуместные шуточки… Даже не знаю…у меня, например, это вызывает чувство брезгливости… Мне обидно, что фотографию, сделанную мною, хорошую или плохую – не важно, просто обливают грязью.
Рыба тухнет с головы, не так ли?
Цитата:

от:N_I_A
вот и я разочаровываюсь... в кой-то веки моя фотография попала (замечу, путем честного голосования членов клуба!) в лучшие (не важно, что всего лишь в лучшие за неделю), а ее убирают, вывешивая менее оцененную (не скажу, что плохую и неинтересную, но все же оцененную ниже) работу! Почему бы просто не вставить новую работу в лучшие путем смещения той работы, что имеет меньше оценок и рекомендаций? По-моему, это логично! Разве нет???

Подробнее

О господи, как забавно, а? Успокойтесь! Работы попадают в топы и прочее на основе работы скриптов. Вручную никто ничего не делает. Причём топ, в который попал ваш натюрморт, считается по неделям. Прошла неделя - ваша работа автоматически выпала из участия в рейтинге. Что непонятного? Ан нет, вы уже две последние недели ходите и плачетесь - мол обидели, работку из топа убрали. Смотреть противно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.