М0дерам

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам
Цитата:
от: Ivan
Цитата:

от:GANNER
Цитата:

от:Ivan
интересует восприимчивость как этих слов, так и производных от них(однокоренных)
блядь,
хрен,
хер,
хуй,
пидор,
гандон,
fuck

А что это?

Подробнее

такое слово, значение его может прояснить яндех, мы же тут не об этом

Подробнее

Вообще-то правильно писать гОндон (по нормам русского языка, исходя из этимологии слова).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам
Я думаю, каждый неравнодушный человек должен вннести свою лепту в этот список, дополнить его и подкорректировать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам
Цитата:
Я думаю, каждый неравнодушный человек должен вннести свою лепту в этот список, дополнить его и подкорректировать

Лично мне не хватает только таких слов, которые я опасаюсь употреблять:
херня,
блядь,
абасаца,
насрать,
далбайоп,
йопт,
нах,
пох,
нех,
авотхуй,
хуясе.

И все. Кстати, не вижу ничего неприличного в этих словах, но это уж как моедраторы разъяснят.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам

И все. Кстати, не вижу ничего неприличного в этих словах, но это уж как моедраторы разъяснят.
[/quote]
дождемся ли их??
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам
Цитата:

дождемся ли их??[/quote]

Дождались. :) Я лично баню за использование матерных слов/выражений, когда это пишется с целью выругаться и ГРУБО оскорбить. Поскольку считаю эмоциональность великим вредом человечеству :) , а оскорблять надо ТОНКО. Комодератор действует более формально, но это его обязанность, ведь надо хотя бы соблюдать видимость соблюдения принципа "неотвратимости наказания". А то потом начинаются выяснения "почему ему можно, а мне нет", что разруливать несколько сложнее.
Re: М0дерам
В юности бывали такие:

Шлоебень
Пиздрюлина
Горложоп
Хуепупень

И почти приличное АНАЛлизатор.
В галерее пока применять не приходилось. :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам

Дождались. :) Я лично баню за использование матерных слов/выражений, когда это пишется с целью выругаться и ГРУБО оскорбить. Поскольку считаю эмоциональность великим вредом человечеству :) , а оскорблять надо ТОНКО. Комодератор действует более формально, но это его обязанность, ведь надо хотя бы соблюдать видимость соблюдения принципа "неотвратимости наказания". А то потом начинаются выяснения "почему ему можно, а мне нет", что разруливать несколько сложнее.[/quote]
давайте же упростим все и сделаем прозрачным, типа это можно то нельзя, и что нельзя- вот на него ссылочка, ну это ж смешно, что за слово "хрень" человека банят!! кароче, тут нужно решение какое привнести!
Поддерживаю.
А то мы как-то с Юрием Трубниковым влетели на три денька в бан лишь за то, что он процитировал фразу из анекдота со словом ХЕРНЯ. А я процитировал его.
Сначала хотел было возмутиться, а потом... три дня прожил :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам
Цитата:
от: Volod
Комодератор действует более формально, но это его обязанность, ведь надо хотя бы соблюдать видимость соблюдения принципа "неотвратимости наказания".

Потом приходит Дракон, видит забаненного за матюки члена Ложи или другую приближенную персону, думает "Шозанахер?" и открывает пострадавшего втихую.

Цитата:
от: Volod
А то потом начинаются выяснения "почему ему можно, а мне нет", что разруливать несколько сложнее.

Как бы им объяснить, что равенства не бывает, а?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам
Цитата:

давайте же упростим все и сделаем прозрачным, типа это можно то нельзя, и что нельзя- вот на него ссылочка, ну это ж смешно, что за слово "хрень" человека банят!! кароче, тут нужно решение какое привнести!

Подробнее

Угу. И ещё списки тех, кому можно, а кому нельзя, да? Нафиг надо. Всё равно полного охвата не будет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Подробнее

Угу. И ещё списки тех, кому можно, а кому нельзя, да? Нафиг надо. Всё равно полного охвата не будет.

Подробнее

Все будет хорошо, если только двигаться в этом направлении
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Если пачеснаму, то вот как надо зделадь:

Список разрешенных к употреблению слов зависит от рейтинга!
Если фоткаешь плохо- сиди молчи, или говори как в новостях.
Как пошли шедевры, так можно уже и "х*рня", и "б*яцтво".
По мере возрастания рейтинга перед человеком открываются новые возможности вербального самовыражения...

Ну а членам ХС и метрам можно хоть трехэтажным- заслужили!

Вот так пачеснаму!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: М0дерам
Цитата:
от: jkl-a
Список разрешенных к употреблению слов зависит от рейтинга!

Брет! Патамушта среди Элиты ваща мала рейтенговых аффтаров...

Цитата:
Если фоткаешь плохо- сиди молчи, или говори как в новостях.
А какойе атнашенье у аценок и харошей фатаграфеей?

Цитата:
Как пошли шедевры, так можно уже и "х*рня", и "б*яцтво".По мере возрастания рейтинга перед человеком открываются новые возможности вербального самовыражения...
Нунизнайу... У Карпенки о какой рейдинх... А его и за слово дурак забаню...

Цитата:
Ну а членам ХС и метрам можно хоть трехэтажным- заслужили! Вот так пачеснаму!

Ну а это ваще нармально...
Меня какой-то комодератор банил за слово "мудохался", которое я применил к самому себе, никого при этом не оскорбляя. Написал я Володу, он что-то там ответил.... Кароче, и без фото.ру нормально живёцца.
Re: Re: М0дерам
Цитата:

от:Юра.
Меня какой-то комодератор банил за слово "мудохался", которое я применил к самому себе, никого при этом не оскорбляя. Написал я Володу, он что-то там ответил.... Кароче, и без фото.ру нормально живёцца.

Подробнее

Это комод так шалит. У него любопытное восприятие и осознание мата. Он и за слово херня банил неоднократно... Тут ведь как получается - Волод за мат банит как бог на душу положит, Комод банит буквально следуя букве закона, старый верный служака, я всегда смотрю кто сказал, почему сказал и что сказал, руководствуюсь политическими соображениями и общей обстановкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.