Тема закрыта

Вопрос модератору о не справедливых оценках, проставленным в отместку.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос модератору о не справедливых оценках, проставленным в отместку.
Цитата:
от: dj pont
Мне интересно, модератор по этому вопросу может что либо ответить??? а то разговоры оффтоп идут. И что характерно неочём!!!

Дык нафига усугублядь, призывать модераторов и пр. нечистую силу? Расслабьтесь.
Тут уже всё сказано-пересказано. URL давать не буду, лень.
Вопрос модератору о не справедливых оценках, проставленным в отместку.
Цитата:
Мне интересно, модератор по этому вопросу может что либо ответить??? а то разговоры оффтоп идут. И что характерно неочём!!!

Неужели еще не ясно? Мужчиной надо поскорее становиться, а не хныкать по-детски от жутких ударов судьбы в виде чьих-то двоек-троек под вашими снимками. Хотите няньку в лице модератора, который будет регулировать ваши отношения с ЧКФР? Выносить такую фигню на всеобщее обозрение вообще неприлично. Уж если так нужно, написали бы модератору на mail, а то в форуме...
Re: Вопрос модератору о не справедливых оценках, проставленным в отместку.
Ржунимагу! Ну аффтор зажог
Августина, отдельный респект за комментарии :D
Re: Re: Вопрос модератору о не справедливых оценках, проставленным в отместку.
Ответ одного из Модераторов.

У меня у самого под каждой работой двоек и прочего говна с тонну... Мстюны всех мастей и окрасов. Отстреливаю только самые плохо вменяемых, явно нарушивших правила клуба. Остальных просто на уйх шлю в завуалированной форме и не особо и реагирую. Себе дороже на всякую комплексующую и неполноценную сволоту реагировать...

Так что плюньте. Это такие реалии любого виртуального фотоклуба. Правила игры такие.
Цитата:
Возможно ли как-нибудь исправить

Нет.
Цитата:
от: Августина

...Уж если так нужно, написали бы модератору на mail, а то в форуме...

Дык я и хотел написать на e-mail... но на ссылке "связаться с модератором" написано, что-то вроде "временно не работает"...
Цитата:
от: Volod

Нет.

Понял ;)
Цитата:
от: Александр С. Шевелёв
Августина, отдельный респект за комментарии :D

:)
Цитата:
Цитата:

от:Августина

...Уж если так нужно, написали бы модератору на mail, а то в форуме...

Дык я и хотел написать на e-mail... но на ссылке "связаться с модератором" написано, что-то вроде "временно не работает"...

Подробнее

Может, "Ушел на базу?" :D Вот ведь как - нужОн, а его нету... Вы уже остыли, надеюсь?
Аффтар, Вам должно быть стыдно! Детский сад, блин. Сколько Вам лет? Зачем таки Ви пейшите гадкие постинги и спамите так нелюбимого Вами Михаила? Таки Ви антисемит??? Поставили ему двойку (с соответствующим комментарием, тьфу, гадость) - и до сих пор не можете успокоится?
Ещё раз: этот человек даже не знает, о чём мы тут с Вами общаемся. Он на этот сайт ходит ТОЛЬКО за фотографией и изредка по техническим вопросам. Он не общается в форуме и ему пофигу на рейтинги, он даже не знает, что это такое. Так что перестаньте спамить хорошему человеку. Ку 3 раза, уважаемый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.