Обсуждение политики модерирования.
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Обсуждение политики модерирования.
Вопрос, собссно, такой: Что значит фраза "обсуждение политики модеримрования в галерее запрещено". Это значит, что нельзя обсуждать модерацию в комментариях, которые находятся в под работами, то есть в галерее, или же, нельзя обсуждать действия модератора в клубе вообще? Если второй вариант, то это, извините, маразм.
Re: Обсуждение политики модерирования.
от: uuger
нельзя обсуждать действия модератора в клубе вообще? Если второй вариант, то это, извините, маразм.
Работа модераторов не обсуждается нигде и никогда в пределах модерируемого ресурса. Нарушения караются самым жестоким образом. И при этом наказание не гарантировано, так что возможны провокации со стороны модераторов. Такая вот жизнь. :) Хотите излить желчь - открываете ветку на Фотосайте, ЖЖ или где угодно. Это не возбраняется. Оскорбление модератора не привязано к ресурсу, так что при достоверной информации о связях аккаунтов последствия на этом ресурсе все равно могут быть.
Re: Re: Обсуждение политики модерирования.
от: VolodОй, ой, ой.... Я ж просто так спросил. У меня ни одного конфликта ни с Сергеем, ни с Вами не было и вряд ли будут. Если кто-то из троих не сойдёт с ума, конечно. :Dот:uuger
нельзя обсуждать действия модератора в клубе вообще? Если второй вариант, то это, извините, маразм.
Работа модераторов не обсуждается нигде и никогда в пределах модерируемого ресурса. Нарушения караются самым жестоким образом. И при этом наказание не гарантировано, так что возможны провокации со стороны модератором. Такая вот жизнь. :) Хотите излить желчь - открываете ветку на Фотосайте, ЖЖ или где угодно. Это не возбраняется. Оскорбление модератора не привязано к ресурсу, так что при достоверной информации о связях аккаунтов последствия на этом ресурсе все равно могут быть.
Подробнее
от: VolodА советы по модерированию принимаются? :Dот:uuger
Работа модераторов не обсуждается нигде и никогда в пределах модерируемого ресурса. Нарушения караются самым жестоким образом. И при этом наказание не гарантировано, так что возможны провокации со стороны модераторов. Такая вот жизнь. :) Хотите излить желчь - открываете ветку на Фотосайте, ЖЖ или где угодно. Это не возбраняется. Оскорбление модератора не привязано к ресурсу, так что при достоверной информации о связях аккаунтов последствия на этом ресурсе все равно могут быть.
Подробнее
Re: Re: Re: Обсуждение политики модерирования.
от: Gantenbein
А советы по модерированию принимаются? :D
Личка, мыло, ICQ. :) Доносы бдительных граждан администрация тоже принимает.
Re: Re: Re: Re: Обсуждение политики модерирования.
от: Дракон ранее известный как ПушерНикогда этим не занимался.от: Gantenbein
А советы по модерированию принимаются? :D
Личка, мыло, ICQ. :) Доносы бдительных граждан администрация тоже принимает.
Любое своё мнение привык высказывать в открытую.
от: Volodот:uuger
Подробнее
Ужасти, какая длинная рука, нигде не скрыться.:) Я надеюсь, что с моей стороны это еще не обсуждение ее... гм... политики модерирования?
от: Августина
Ужасти, какая длинная рука, нигде не скрыться.:) Я надеюсь, что с моей стороны это еще не обсуждение ее... гм... политики модерирования?
Само упоминание этого словосочетания всуе уже граничит с этим страшным преступлением. Теперь вам ночью будут сниться кошмары, как неотвратимая костлявая рука правосудия тянется к вашему сердцу. Вот аж сам испугался - теперь спать не буду, а то заснешь и сами понимаете неотвратимая костлявая и все такое...
Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение политики модерирования.
от: Gantenbein
Никогда этим не занимался.
Любое своё мнение привык высказывать в открытую.
Иногда надо только скрытно. Только так отстреливаю плагиаторов. Если человеку открыто указать на плагиат, то он сотрет работу и нет состава.
Предлагаю ввести в правила Клуба обязательное принятие «Клятвы ЧФКР»
Оригинал с подписью кандидата должен отсылаться по почте (лучше – заверенный нотариусом), без оного - членство в Клубе считать недействительным.
КЛЯТВА ЧКФР:
Я, юный (возраст указать прописью) член КФР обязуюсь:
 Любить, уважать, всегда и во всем слушаться Мудрых Модераторов.
 Ни под каким видом не обсуждать их работу на сайте ни в комментариях, ни на форумах, ни дома, ни на работе, ни на улице, ни в туалете, а лучше вообще не произносить их имена всуе.
 Всячески угождать их вкусам и пристрастиям, которые по определению – безупречны и совершенны.
 Если (не дай Бог) я рассержу их ненароком и они начнут меня обзывать, обязуюсь склонить буйную голову и принимать все удары безропотно с полным осознанием собственной вины.
 При любом контакте с Модераторами, в глаза не смотреть, опустив их в пол, а смиренно и полушепотом говорить: «Ты прав, Господин, ты прав!».
 Если под белы рученьки поведут меня, горемычного, «в бан» (а это где???), обязуюсь пришаркивать, в знак признательности за то, что не наслали на меня орду вирусов, не заклинили мои почтовые ящики и вообще не набили физию в реале.
 Если же я почувствую запах крови, соплей, экскрементов, спермы и гнили на сайте, обязуюсь заткнуть нос и всячески изображать благоуханье роз.
 «Русский» язык, на котором изъясняются Модераторы, считать за норму и в кратчайшие сроки освоить его, как обязательный.
 Активно внедрять в свои комментарии смайлики – чем больше, тем лучше. Ну чтобы веселее на сайте было, круто так с «пуками» «факами» и прочей прелестью.
 При невыполнении этих обязательств, я должен покинуть сайт, удалить свой
аккаунт, предварительно посыпав себе голову пеплом, залив слезами монитор, набив себе мышкой синяк на лбу, в исступлении повторяя: «Что же я наделал, несчастный чэкафорушник!»
ЧКФР , только что вышедший из заключения (пардон, блокировки) Верос
от: Верос
 «Русский» язык, на котором изъясняются Модераторы, считать за норму и в кратчайшие сроки освоить его, как обязательный.
Гут!!!
Товарищ Верос весьма мудро понимает генеральную линию партии и правительства; предлагаю включить оного в состав ХС
от: Царь Егор
Товарищ Верос весьма мудро понимает генеральную линию партии и правительства; предлагаю включить оного в состав ХС![]()
А может быть лучше ещё раз забанить? Кажется его заключение не исправило. Сарказм пытается проявить... Язвит... Хотя очень глупо - всё, что он отписал в своей клятве уже есть в Правилах Клуба. С которыми он, регистрируясь на ресурсе, соглашается. А он хамить надумал...
от: Дракон ранее известный как Пушерот:Царь Егор
Товарищ Верос весьма мудро понимает генеральную линию партии и правительства; предлагаю включить оного в состав ХС![]()
А может быть лучше ещё раз забанить? Кажется его заключение не исправило. Сарказм пытается проявить... Язвит... Хотя очень глупо - всё, что он отписал в своей клятве уже есть в Правилах Клуба. С которыми он, регистрируясь на ресурсе, соглашается. А он хамить надумал...Подробнее
Так он за то и пишет шо в баню готов всегда...
А мона и меня с ним в баню... Классна придумал... нах...
Re: Re: Re: Re: Обсуждение политики модерирования.
от: Александр СлоикАхтунг?
Так он за то и пишет шо в баню готов всегда...
А мона и меня с ним в баню... Классна придумал... нах...
Г-н Драконовский Пушер или пушистый Дракон, я никогда не позволяю себе "хамить": в тексте моей "Клятвы" нет ни одного оскорбления - Вы не можете придраться к нему. А "забанить" всех несогласных можно конечно, но не будет ли это свидетельствовать о Вашей нетерпимости и уязвимости, Вы так болезненно реагируете... мне Вас, право, жаль...
от:Верос
Г-н Драконовский Пушер или пушистый Дракон, я никогда не позволяю себе "хамить": в тексте моей "Клятвы" нет ни одного оскорбления - Вы не можете придраться к нему. А "забанить" всех несогласных можно конечно, но не будет ли это свидетельствовать о Вашей нетерпимости и уязвимости, Вы так болезненно реагируете... мне Вас, право, жаль...Подробнее
Статья "Спам в форуме", однако.
от:Дракон ранее известный как Пушерот:Верос
Г-н Драконовский Пушер или пушистый Дракон, я никогда не позволяю себе "хамить": в тексте моей "Клятвы" нет ни одного оскорбления - Вы не можете придраться к нему. А "забанить" всех несогласных можно конечно, но не будет ли это свидетельствовать о Вашей нетерпимости и уязвимости, Вы так болезненно реагируете... мне Вас, право, жаль...Подробнее
Статья "Спам в форуме", однако.Подробнее
даааааааааааа
хде-хде, а в форумах о жЫзни клуба стока спама, шо инагда по цельному рабочему дню тратицца, шобы усе перечитать тока