Переход по ссылкам
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Переход по ссылкам
Уважаемые модераторы, просматривая форумы на foto.ru я часто натыкаюсь на ссылки, которые вписывают люди в свои сообщения, но если я пытаюсь перейти по ссылке кликом левой клавиши мышки- ссылка открывается в том же окне, что на мой взгляд неудобно, т.к. по ссылке иногда нужно перейти до того, как дочитаешь ответ до конца. Можно ли сделать так, чтобы ссылки, которые вписываются в ответы в темах открывались в новых окнах? А вообще, сайт просто супер! :)
Re: Переход по ссылкам
от:просто Алексей
Уважаемые модераторы, просматривая форумы на foto.ru я часто натыкаюсь на ссылки, которые вписывают люди в свои сообщения, но если я пытаюсь перейти по ссылке кликом левой клавиши мышки- ссылка открывается в том же окне, что на мой взгляд неудобно, т.к. по ссылке иногда нужно перейти до того, как дочитаешь ответ до конца. Можно ли сделать так, чтобы ссылки, которые вписываются в ответы в темах открывались в новых окнах? А вообще, сайт просто супер! :)Подробнее
Если у Вас не Мак, то должна быть еще и правая кнопка на мыши...
Я категорически против изменений.
от: просто Алексей
Можно ли сделать так, чтобы ссылки
Поставить firefox и давить на колесико. Даже никаких shift-ctrl + клик не надо делать.
Не знаю... мне ужасно неудобно... было бы лучше если бы ссылки открывались в новых окнах... ИМХО!
Re: Re: Переход по ссылкам
от: просто АлексейА может кому-то не нужно в новых окнах?
Не знаю... мне ужасно неудобно... было бы лучше если бы ссылки открывались в новых окнах... ИМХО!
А если кому нужно, то с шифтом нажать - проблем вообще не вижу никаких.
Re: Re: Re: Переход по ссылкам
от: Gantenbeinот:просто АлексейА может кому-то не нужно в новых окнах?
А если кому нужно, то с шифтом нажать - проблем вообще не вижу никаких.Подробнее
О! Спасибо за совет! :) Я просто не знал, что через шифт можно... вечно на правую клавишу нажимал :) Тогда с этим можно смириться :)