Что лучше приобрести Canon EOS 20D, Cаnon EOS 350D или Nokia 70D?

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что лучше приобрести Canon EOS 20D, Cаnon EOS 350D или Nokia 70D?
Данные фотокамеры меня устраивают по всем своим характеристикам.

Но мне нужны отзывы людей, работающих с данной техникой.

Скажите, какте недостатки и преимущества перед друг другом у данных аппаратов при съемке?

Заранее спасибо за ответы.
Re: Что лучше приобрести Canon EOS 20D, Cаnon EOS 350D или Nokia 70D?
Обсуждалось данная тема, и не раз, поищи мои постинги, сам задавал такие вопросы :) :!:
Re: Re: Что лучше приобрести Canon EOS 20D, Cаnon EOS 350D или Nokia 70D?
Берите лучше Nokia 6600 :)
Re: Re: Re: Что лучше приобрести Canon EOS 20D, Cаnon EOS 350D или Nokia 70D?
Цитата:
от: heujl
Берите лучше Nokia 6600 :)

Точно :D :D :D
Не... Nokia 70D покруче будет. Даже я про неё ещё не слышал, а вроде бы стараюсь отслеживать пульс новинок.
Берите лучше Конику с Минолтой Dynax 7D. :D
Она и правда лучше :!:
Цитата:
от: Савченко Евгений
Берите лучше Конику с Минолтой Dynax 7D. :D
Она и правда лучше :!:

Дык с неё звонить-то не получается!
Берите SonyEricsson K750i
Serge, ну зачем художнику все эти технарские штучки? Не вижу тут никакой логики. Меня вот как 'художника' воротит от хреновой оптики, а чего уж там туша умеет - дело десятое. Я бы, кстати, не стал бы брать весь список...
SergeSmArt, спасибо на данном слове, но если Вы узнаете какой хренью я снимала эти фотографии, то будете просто в шоке!
Фото с природой - это мои самые первые фотографии им около 5 лет делались они при помощи фотоаппарата фирмы sony (мыльница), которому как бы не соврать порядка 10 лет.
Последняя выложенная мной фотка "Чаровница" сделана фотиком моего знакомого - Олимпус, пленочный - тоже давольно-таки не новый...года 5 как ему...
Кулпиксом снимала только свинку, он у меня относительно недавно, да и то не мой, а мужа....

Сейчас же я накопила достаточно средств для покупки хорошей камеры.

Посты других тем о этих фотиках читала и продолжаю читать, так как к покупке фотоаппарата отношусь серьезно и деньги в него вложу немаленькие.
>>> НИКОН Д70 - даже НЕ рассматриваю - он 20ке НЕ конкурент, чтобы тут не говорили.

А я бы брал D70 вместо 20D.
350D даже не рассматриваю, это вообще не фотоаппарат, кто бы что не говорил тут.

CANON EOS 20D - 1502.00$
NIKON D70s - 952.20$
NIKON D70 - 757.70$ (если ещё остались где, самый лучший вариант)
Цена без обьективов на фото.ру

И хлопком зеркала от двадцатки разве, что людей попугивать
На FOTO.ru в разделе фототехника есть отзывыы по всем фотам вот и почитайте их, а здесь каждый своё хвалит, а чужое хаит.
Я тоже сижу уже месяц как с этой же проблемой,выбираю как раз из этих 3 камер,только проблема усугубляется наличием новенькой только что приобретенной вспышки к кенону(очень мне по душе она,у меня есть кенон G5,Если бы не вспышка то наверное все же никон70д уже купила).Сьездила в магазин и подержала в руках rebel 350д,очень разочаровалась его видом,объмом,черезвычайной легкостью.20 я считаю все таки
более для людей работающих и зарабатывающих этой камерой на жизнь-дорогая.Поделитесь, как у вас маркетинговые исследования продвигаются.
А я бы сейчас Фуджи взяла, у нее такая цветовая палитра! У меня 20Д, мыло раздражает. Никон д70 - ужас!
(Музыковский, спокойно!), а вот Фуджи... :)
Цитата:
от: O.camry
А я бы сейчас Фуджи взяла, у нее такая цветовая палитра! У меня 20Д, мыло раздражает. Никон д70 - ужас!

Насчет палитры я пожалуй соглашусь, но вот где там ужас - можно поподробнее...
Баланс белого врет и вообще много брака. (Лева, спок.!) :)
Цитата:
Баланс белого врет и вообще много брака. (Лева, спок.!) :)

А почему он не должен врать? Вот у вас на пленке (вроде бы есть, судя по профилю) авто ББ нет вообще - это не смущает?
'Правильного' алгоритма ББ нет и не может быть. Да побольшому счету это вообще фича для чайников - снимать нужно в RAW и балансить по вкусу.
Цитата:
от: AWM
>>>

И хлопком зеркала от двадцатки разве, что людей попугивать

ето точно...
Цитата:
А я бы сейчас Фуджи взяла, у нее такая цветовая палитра! У меня 20Д, мыло раздражает.

я бы тоже...
но для репортажа она не прошла по скоростям...
Цитата:

Я не пойму, какое отношение имеет понятие "мыло" к камере? Или оптика "слабая", или с руками непорядок - камера не мылит. По меньшей мере 20Д и Д70.
Камер должно быть несколько, на все случаи жизни. Согласна, что Фуджи не для репортажа, но для художественного самовыражения иметь ее приятно. Зато в моей коллекции не будет никогда Д70. Это ошибка "Патриарха фотографии". У Никона есть другие прекрасные для репортажа камеры (д2х,Д2н) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.