Ребенок для съемки в рекламе

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Ребенок для съемки в рекламе
Уважаемые! Столкнулся с проблемой, которую не могу сам решить. Для создания рекламного имиджа бывшего советского завода требуется образ малыша в возрасте где-то месяцев 7 - год с небольшим. Завод профильный, т.е. выпускает детские кремы, масла и пр. - все, что нужно для гигиены младенца. (это я к тому, что с законом о рекламе все в порядке, кто понимает). Платить они за это много не смогут, но думаю, что о гонораре в 200 - 300 баксов речь может идти. Обычные кастинги ничего не дают - во-первых лето, во вторых дети очень быстро промахивают нужный возраст.
Отсюда вопрос: нужны три - четыре превьюшки детей им показать. Они выбирают одного и после этого по согласованию с родителями и в сроки удобные для них приезжает фотограф, в течение часа - полутора снимает на широкий слайд. Все необходимые документы готов подготовить.
С уважением, Вадим Никонов, рекламное агентство "Медиатор"
Re: Ребенок для съемки в рекламе
Готов решить Ваши проблеммы, но только в комплексе (вместе со съёмкой). Недавно сдал аналогичный заказ для ТМ Pampers. Координаты в профайле.
Re: Ребенок для съемки в рекламе
Посмотрите здесь.
http://photobank.kiev.ua/People/child_01.shtm
Есть готовые, только предмет добавить, могу отснять сам или варианты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.