взял за правило, как вижу неумный и агрессивный пост - интересуюсь фотографиями автора...
в 100 процентах фото - говно...
полная корреляция...
соответственно - наоборот правило также работает практически безошибочно...
весьма показательно...
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
весьма показательно...
Re: весьма показательно...
от:minaichУ ео фото - говно?
взял за правило, как вижу неумный и агрессивный пост - интересуюсь фотографиями автора...
полная корреляция...
соответственно - наоборот правило также работает практически безошибочно...Подробнее
И вообще, как Вы отличаете говно от неговна? Расскажите. Очень интересно.
Я б то же послушал (почитал)....
от: minaich
вы говорили что монокль - это хорошо
если нечего ответить - не передёргивайте, лучше пойдите и поучитесь фотографировать... пригодицца
Образец миролюбия?
[quot]соответственно - наоборот правило также работает практически безошибочно...[/quot]
Т.е. если человек не умеет фотографировать то он автоматически хам?
Здается мне, что ваша тема и есть пример
"неумного и агрессивного поста".
Re: Re: весьма показательно...
моя тема - результат наблюдений...
никакого хамства тут нет...
не следует придумывать то, чего нету, и читать между строк - всё написано достаточно ясно...
исключительно визуально...
в качестве одного из примеров - вот ветка
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=148139#863298
не следует придумывать то, чего нету, и читать между строк - всё написано достаточно ясно...
от: Gantenbein
И вообще, как Вы отличаете говно от неговна? Расскажите. Очень интересно.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=148139#863298
от:minaich
полная корреляция...
соответственно - наоборот правило также работает практически безошибочно...Подробнее
Нерепрезентативная выборка. :) Попробуйте ещё. Просто и говна много и хамов. :)
от: Volod
Нерепрезентативная выборка. :) Попробуйте ещё. Просто и говна много и хамов. :)
как не красиво :D
Re: Re: Re: весьма показательно...
Надеюсь, скоро прилеплю новую фичу: посты (темы) содержащие подозрительные слова будут маркироваться маленьким красным значком. Воспитанных дам-с вежливо попросим меченое не читать. Все остальное объявить "живым русским языком" и после простановки соответствующей галочки давать доступ. Почти как у Удава - "... все остальные пруцца".
весьма показательно...
от:Volod
Надеюсь, скоро прилеплю новую фичу: посты (темы) содержащие подозрительные слова будут маркироваться маленьким красным значком. Воспитанных дам-с вежливо попросим меченое не читать. Все остальное объявить "живым русским языком" и после простановки соответствующей галочки давать доступ. Почти как у Удава - "... все остальные пруцца".Подробнее
как все сложно, например не понравившуюся фотографии, путем проставления двойки можно определить как "гавна-фота" :D причем автор должен видеть это определение вместо своей фотографии :D :D
от:minaichЧто ясно? Мне ничего не ясно. Ну, привели пример, где народ переругивается. Ну и что из этого?
моя тема - результат наблюдений...
не следует придумывать то, чего нету, и читать между строк - всё написано достаточно ясно...от:Gantenbein
И вообще, как Вы отличаете говно от неговна? Расскажите. Очень интересно.Подробнее
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=148139#863298Подробнее
Я-то спрашивал, как Вы отличаете, где фото - говно, а где - не говно? Это согласно Вашему вкусу или есть какие-то объективные критерии?
Re: Re: Re: Re: весьма показательно...
приобретаецца с опытом...
что то вы это очень близко к сердцу принимаете, пойду на ваши фотки гляну... 8)
оказываецца уже глядел... понятно...
что то вы это очень близко к сердцу принимаете, пойду на ваши фотки гляну... 8)
оказываецца уже глядел... понятно...
от: гость
Тот, кто сознательно ведёт себя нагло и вызывающе, скорее провокатор. И с его уровнем работ и интеллектом такие посты никак не коррелируют.
Хам - это тот, кто ведёт себя нагло и вызывающе, даже не задумыаясь над этим и считая, что всё в полном порядке.
ЕО - это из первых. Это не хамство, это провокация. А провокация это как раз для второй категории. Чтобы они себя проявили в полный рост.
Так вот опять же - если комментарии второй категории могут коррелировать с качеством работ, то про первую категорию, категорию провокаторов этого сказать нельзя...
от: Дракон ранее известный как Пушер
ЕО - это из первых.
Сменить штоли ник на provocateur :?: :D
от: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушер
ЕО - это из первых.
Жень, не забывай про артикли!
А то, возможно, тебя в чем-то таком именно из-за этого подозревают?
L'enfant terrible - начнем с этого...
Алонз анфан де ля патри.... 8)
Re: Re: Re: Re: Re: весьма показательно...
от: Кошак Ромуальдот: enfant terribleот:Дракон ранее известный как Пушер
ЕО - это из первых.
Жень, не забывай про артикли!
А то, возможно, тебя в чем-то таком именно из-за этого подозревают?
L'enfant terrible - начнем с этого...
Алонз анфан де ля патри.... 8)Подробнее
Хе-хе, так ник это ведь вроде как имя, n'est pas? А как у имени может быть артикль? ;)
И тогда надо ешо и акценты везде ставить, а сие сайт не позволит.
Ma foi...
etre ou ne pas etre... Не, акценты низзя, не получаицца...
être... во, даже через такой изврат...
être... во, даже через такой изврат...
Re: Re: Re: Re: Re: весьма показательно...
Чего-то я забыл про эту веточку, хотя тут, судя по всему, появился новоявленный "мессия".
от: minaichМеня всегда искренне забавляли подобные перцы. Которые вылезут, непонятно когда, непонятно откуда, зато абсолютно уверенные в непогрешимости собственного вкуса. Ещё бы! Разве можно усомниться в объективности себя, любимого?
приобретаецца с опытом...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: весьма показательно...
от: Gantenbein
Чего-то я забыл про эту веточку, хотя тут, судя по всему, появился новоявленный "мессия".от:minaichМеня всегда искренне забавляли подобные перцы. Которые вылезут, непонятно когда, непонятно откуда, зато абсолютно уверенные в непогрешимости собственного вкуса. Ещё бы! Разве можно усомниться в объективности себя, любимого?
приобретаецца с опытом...Подробнее
я не перец, в перцы по возрасту не подхожу...
я бильд-редактор в деловом издании, за это и деньги получаю
и вполне могу судить - хорошая картинка или гавно...
чего и вам желаю...
от: Дракон ранее известный как Пушерот:гость
Тот, кто сознательно ведёт себя нагло и вызывающе, скорее провокатор. И с его уровнем работ и интеллектом такие посты никак не коррелируют.
Хам - это тот, кто ведёт себя нагло и вызывающе, даже не задумыаясь над этим и считая, что всё в полном порядке.
ЕО - это из первых. Это не хамство, это провокация. А провокация это как раз для второй категории. Чтобы они себя проявили в полный рост.
Так вот опять же - если комментарии второй категории могут коррелировать с качеством работ, то про первую категорию, категорию провокаторов этого сказать нельзя...Подробнее
Если ты считаешь, что на твои сообщения в Клубе можно спокойно реагировать, то по твоему же определению ты и есть хам. Но если хамство это просто признак распущенности и невоспитанности, то провокация это призыв/вызов к войне. А с кем тут воевать собрался ЕО? Вообще, быть провокатором, значит навлечь на себя беду, поэтому такие человеки действуют скрытно, и тем более в открытую о себе так не заявляют, всё остальное позёрство. Понял, Пушер, ты позёр на Фото.ру или позор Фото.ру. :D
собственно, кто этот EO ?
и почему его приплели в этой теме ?
первый раз этот ник вижу...
изначально имел в виду - http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=60271#listStart
и почему его приплели в этой теме ?
первый раз этот ник вижу...
изначально имел в виду - http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=60271#listStart