администрации форума - можно ли создать на форуме новый раздел по выбору фотоаппаратов?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: администрации форума - можно ли создатьновый раздел на форуме?
Цитата:
от: Е.В.
"обсуждение фототехники", "цифровая обработка" и проч.

А как я буду новичкам объяснять отличие "обсуждения" от "выбора"?

"Помогите выбрать" это не форум, это скорее отдельная ТЕМА, вечная и долгая...

В принципе надо ограничивать посты вида "Есть бабла $$$, завтра нужен клевый фотик, читать ФАКи некогда. Помогите!", но это технически не решается. :)

На самом деле у нас (наш главред, комодератор и я) уже зреет идея выделить цифрокомпакты в отдельный форум - благо "Обсуждать" там нечего - наливай да пей, т.е. навел и щелкнул, а вот выбирать можно до посинения. Таким образом тушки (в т.ч. цифро-) и оптику удастся разгрузить, как в свое время "Общие вопросы".
Re: Re: администрации форума - можно ли создатьновый раздел на форуме?
Цитата:

от:Volod
На самом деле у нас (наш главред, комодератор и я) уже зреет идея выделить цифрокомпакты в отдельный форум - благо "Обсуждать" там нечего - наливай да пей, т.е. навел и щелкнул, а вот выбирать можно до посинения. Таким образом тушки (в т.ч. цифро-) и оптику удастся разгрузить, как в свое время "Общие вопросы".

Подробнее

Э... А эта, можно мне туда комодератором на апщественных началах?.. :P
Re: Re: Re: администрации форума - можно ли создатьновый раздел на форуме?
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ага, лисица одна сторожем на птицефабрику просилась... 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: администрации форума - можно ли создатьновый раздел на форуме?
Цитата:

от:C-8080WZ
Цитата:

от:VAGUS
Цитата:

от:pm
Кроме того ИМХО в тему "выбор фототехники" будут в основном заходить только те кто выбирают, а не те кто могут что-то подсказать и пользы от такого раздела форума будет меньше чем сейчас.

Подробнее

Ну и хорошо! Будет меньше стёба и навязывания потенциальным кнопкодавам зеркалок да СФ.
ИМХО- хочет человек дерьма, пусть попробует,- не понравится,- прибежит опять за выбором, а если желание снимать правильно и АДЕКВАТНО не выстрадано, он всё время будет пребывать в сомнениях... Ведь далеко не всех фотографирующих фотография привлекает как часть образа жизни. Это приходит потом- или не приходит. Вспомните, кто, как и я, начинал со Смены, потом дальномер, и т. д.- дали бы вам с самого начала хотя бы Киев, да пару-тройку фиксов ?

Подробнее

Ну, у кого каое было трудное детство (да у всех, практически) - мало кого интересует. Зато это же трудное детство создаёт комплексы - а вот поди, как я, помучайся, там поговорим. Форма снобизма такая.

Подробнее

Вы не поняли- я ведь имел в виду, что обилие возможностей, большой объём и масса фотопринадлежностей и пр. может отпугнуть начинающего любителя. А вкуса к КАЧЕСТВЕННОМУ и АДЕКВАТНОМУ фотоизображению может сначала и не быть. Он появится ИЛИ НЕТ) позже, когда и возможностей-то уже будет не хватать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: администрации форума - можно ли создатьновый раздел на форуме?
Цитата:

от:C-8080WZ
Цитата:

от:VAGUS
Цитата:

от:pm
Кроме того ИМХО в тему "выбор фототехники" будут в основном заходить только те кто выбирают, а не те кто могут что-то подсказать и пользы от такого раздела форума будет меньше чем сейчас.

Подробнее

Ну и хорошо! Будет меньше стёба и навязывания потенциальным кнопкодавам зеркалок да СФ.
ИМХО- хочет человек дерьма, пусть попробует,- не понравится,- прибежит опять за выбором, а если желание снимать правильно и АДЕКВАТНО не выстрадано, он всё время будет пребывать в сомнениях... Ведь далеко не всех фотографирующих фотография привлекает как часть образа жизни. Это приходит потом- или не приходит. Вспомните, кто, как и я, начинал со Смены, потом дальномер, и т. д.- дали бы вам с самого начала хотя бы Киев, да пару-тройку фиксов ?

Подробнее

Ну, у кого каое было трудное детство (да у всех, практически) - мало кого интересует. Зато это же трудное детство создаёт комплексы - а вот поди, как я, помучайся, там поговорим. Форма снобизма такая.

Подробнее

Вы не поняли. Имелось в виду, что вес, объём и большие потенциальные возможности зеркалок могут отпугнуть начинающего любителя. А вкуса к качественному и АДЕКВАТНОМУ фото у него ещё нет. Он, возможно, придёт позже, когда и возможностей-то станет не хватать. А лично мне так очень комфортно снималось Сменой и пр., не знаю, что Вы имели в виду под "помучайся"...
А снобизм такого характера, ясное дело, встречается, и не только на форумах...
Re: Re: Re: Re: администрации форума - можно ли создатьновый раздел на форуме?
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ага, лисица одна сторожем на птицефабрику просилась... 8)

Подробнее

Тут скорее ассоциация с медведем из того анекдота - кто их считает, цифромыльничников-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.