Студийный свет!

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийный свет!
Цитата:

от:UroDeZ
Вот все посовещались и решили: Уродцу - марко брать! :D
То есть голова 500 вполне подойдет?
А вот в аналогичной статье некто СКАТТ хвалит свет Програф, что по поводу этого света думают о великие умы? :D
А еще Митрич советует Мультиблиц.. как оно?

Подробнее

Саш, я ж те говорил, с кем посоветоваться по этому поводу. Никто ж не мешает и в Марко слазить и сравнить потом ТТХ, цены, ну и ваще...
Re: Студийный свет!
BTW, один знакомый фотограф нахваливал Photodynamics.
Re: Re: Студийный свет!
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
один знакомый фотограф

Он один. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийный свет!
Короче думаю остановиться на этом
Моноблок МАРКО Multilight 500 PRO [ Товар сертифицирован ]
Тем более товар сертифицирован :D :D :D ууу...!!!
Re: Re: Re: Студийный свет!
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:
один знакомый фотограф

?
Re: Re: Re: Re: Студийный свет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
один знакомый фотограф

?

В прямом. Ты ж написал - "один знакомый...". Мож, он один на него снимает, а, как правило, что у тебя есть - то и есть самое лучшее! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Студийный свет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Schnappi das Kleine Krokodil
один знакомый фотограф

?

В прямом. Ты ж написал - "один знакомый...". Мож, он один на него снимает, а, как правило, что у тебя есть - то и есть самое лучшее! :D

Подробнее

Согласен, но он его тож выбирал.
Я это написал лишь для того, чтоб ы"обратить внимание" и на эту марку, не более.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийный свет!
Цитата:

Согласен, но он его тож выбирал.
Я это написал лишь для того, чтоб ы"обратить внимание" и на эту марку, не более.

Не, ну на все марки обращать внимание, обращалка внимания из стоя выгарит! А и так сейчас усиленно изучаю фсю инфу на просторах сети касаемую фотостудий и оборудования..
Re: Студийный свет!
Занят сейчас подобным вопросом. Решать пытаюсь простым путем - аренда на выходные. По результатам склоняюсь к комплекту Элинхром RX - 1х1200, 2х600. Достаточно компактно, удобно, хороший диапазон регулировки и по деньгам в принципе не убийственно. Опять же покупка не на один год, не стОит гнаться за дешевИзной, наверное...
мой минимум:
http://www.rekam.ru/popup.php?act=studios&id_rzd_1=studios&id_rzd_2=complete&id_studios=39
3 источника: 250х2+80 Дж

около 700 уе стоил комплект.

А совершенство бесконечно! :D
Цитата:

от:Вечерний фотограф
Занят сейчас подобным вопросом. Решать пытаюсь простым путем - аренда на выходные. По результатам склоняюсь к комплекту Элинхром RX - 1х1200, 2х600. Достаточно компактно, удобно, хороший диапазон регулировки и по деньгам в принципе не убийственно. Опять же покупка не на один год, не стОит гнаться за дешевИзной, наверное...

Подробнее

В чем преимущество Елинхром?
А какие бывают виды крепления вспыхов у того или иного производителя света?
По моему небольшому опыту, свет - это не только светильники, а еще многообразие, качество и стоимость насадок и прочего. Тот же Рекам(не к ночи будь помянут) вроде дешевый свет делает, а насадки почти в полтора раза дороже Прографа. Качество мне кааца одинаковое, а вот цена разная.
Вообще выбор оборудования зависит от задач, размеров студии и многих других факторов.
На начальный этап я полностью поддерживаю уважаемого FOTOLEY.Да, зонты -фуфло по сравнению с софтбоксом, Рекам по сравнению с Елинхромом, стойки Поиск-фото против Манфротто.Но если Вы любитель и снимаете 2 сессии в месяц, на кой вам тратить деньги на оборудование , которое будет пылиться.
Если же Вы занимаетесь ПРОФЕССИОНАЛЬНО, то есть смысл действительно НЕ ЭКОНОМИТЬ. Тут уже подход другой, совместимость байонетов и количество аксессуаров.В конце концов, именно насадки формируют необходимый световой поток, а светильник он и есть светильник.Его удобство, надежность, и качество - в прямой зависимости от цены.

По конструкции светильников рекомендую почитать: www.osipoff.ru
Там же можно задать и вопросы.

Все сказанное, раумеется ИМХО.

Цитата:

Цитата:

от:Вечерний фотограф

Подробнее

В чем преимущество Елинхром?

Подробнее

Для меня - в доступности и хорошей поддержке. RX серия достаточно быстрая, что бы снимать всякую динамику, но при этом достаточно доступная по цене. Кроме того эти моноблоки, как мне объяснили, "стыкуются" по управлению с элинковскими-же генераторами. Так что ежели надумаю расширяться не будет вопросов по совместимости. Вобще управление световыми схемами с компа выглядит очень привлекательно. Снимаю-то я на цифру, так что комп есть по-любому. Прямо на нем снимок просматриваешь и сразу корректируешь свет - не надо бегать по студии. Количество насадок под элинку более чем достаточно для любителя.
Какое-то время назад мне предложили комплект из двух моноблоков но серии ВХ по весьма привлекательной цене. Я поснимал ими и нашел их слишком медленными и недостаточно мощными. Т.е. с зонтиком на просвет ОК, а метровый софт или тарелку уже "тянет" с трудом.
Так что ну нафих - света много не бывает, буду покупать RX :D
А где собственно есть большой выбор Елинхрома, да и студийного света вообще?
Цитата:
от: UroDeZ

НА МОСФИЛЬМЕ!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийный свет!
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:
от: UroDeZ

НА МОСФИЛЬМЕ!

где, где?
неразборчиво написано ;)
http://www.photosale.ru/tools/price.php?show=105647240828338
элинхрома завались..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийный свет!
Цитата:

Вот все посовещались и решили: Уродцу - марко брать! :D
То есть голова 500 вполне подойдет?
А вот в аналогичной статье некто СКАТТ хвалит свет Програф, что по поводу этого света думают о великие умы? :D
А еще Митрич советует Мультиблиц.. как оно?

Подробнее

Для кого некто СКАТТ, а для друзей просто SCAT... :)
Я не хвалю, но я доволен вполне и ценой и сервисом и возможностями. Но если финансы позволяют или требования очень высоки или профессиональны, то однозначно элинхром с генератором...
А вообще не было необходимости поднимать тему с точно таким же названием и перетирать все поновой, достаточно было пойти в поиск и продолжить ее...
Цитата:
от: Дмитрий Ефимов
На начальный этап я полностью поддерживаю уважаемого FOTOLEY.Да, зонты -фуфло по сравнению с софтбоксом

Это смотря какие зонты... если от 115см, то очень даже ничего, по крайней мере сравнимый софтбокс будет на порядок более громозским, тяжелым и дорогим...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Студийный свет!
Уже 10 лет гоняю Мультиблитц-И ЭТО НЕ КАЙФ_ УСЛАДА!!!
Гонял 300 приборы и 400 (профилайт) .300 надёжнее.Оба комплекта эстетически и конструктивно безукоризненны,минус-высокая цена. Но б\у не кусаются .
Если интересно поподробнее-звоните 314-29-05. Возможна и продажа одного из комплектов занедорого(перезатарился)
Заходите не мой сайт-всё снято ими-www.sinitsyn-photo.ru
C уважением А.С.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.