Что сделать, стобы улучшить соединение с сервером foto.ru при загрузке фото ?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Что сделать, стобы улучшить соединение с сервером foto.ru при загрузке фото ?
Интересует собственно вопрос - что сделать, что проверить, что настроить и т.д., чтобы не возникало проблем при загрузке снимков на сайт ? Судя по всему такие проблемы возникают врямя от времени у ЧКФР и не только мне было бы интересно получить ответ/совет/инструкцию от админов сайта.
Проблема носит "плавающий" характер и явно имеет корни не с клиентской стороны (настройки фаервола, браузера,соединения, и т.п.), а судя по всему, облом происходит где то по дороге... или таковы настройки сервера.
В общем - хочется как то с этим побороться и это победить...
Re: Что сделать, стобы улучшить соединение с сервером foto.ru при загрузке фото ?
постарайтесь сделать размер файла как можно меньше...
http://www.microsoft.com/windowsxp/downloads/powertoys/xppowertoys.mspx

вам нужен "ImageResizer.exe"

С уважением Александр

Re: Что сделать, стобы улучшить соединение с сервером foto.ru при загрузке фото ?
Цитата:
от: The Preatorian
явно имеет корни не с клиентской стороны

Что ж тут явного? :) Если Вы можете беспрепятственно закачивать К СЕБЕ картинки целиком это значит, что соединение на уровне TCP устанавливается и работает нормально (т.е. про маршрутизацию и фаерволы для начала забудем). Если появляется разница между методами GET и POST - то это уже http, CGI и, что более вероятно, браузер.

Вы браузеры уже все перепробовали?
Re: Re: Что сделать, стобы улучшить соединение с сервером foto.ru при загрузке фото ?
разница есть. слить можно при плохой связи или даже частями а залить нельзя.
Re: Re: Что сделать, стобы улучшить соединение с сервером foto.ru при загрузке фото ?
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:The Preatorian
явно имеет корни не с клиентской стороны

Что ж тут явного? :) Если Вы можете беспрепятственно закачивать К СЕБЕ картинки целиком это значит, что соединение на уровне TCP устанавливается и работает нормально (т.е. про маршрутизацию и фаерволы для начала забудем). Если появляется разница между методами GET и POST - то это уже http, CGI и, что более вероятно, браузер.

Вы браузеры уже все перепробовали?

Подробнее

Картина стабильна в браузерах Опера и Експлорер - попытка что-то передать, в Опере - сообщение о прогрессе закачки, 32 Кб передано, потом вылетает сообщение - "Соединение закрыто удаленным сервером". В Експлорере - просто Егог 404.
Однако время от времени что то внезапно идет неправильно и файл снимка влёт уходит на сервер, с теми же настройками связи/файрвола и т.д. Вот это и озадачивает.
При трассировке пакета вылазят серьезные задержки маршрутизации (иногда с потерей пакетов) - если интересно, вечерком смогу глянуть - чьи. Думаю - дело в них.

Разницу между Get и Рost более менее знаю... :D Правда, сетевые чудеса несколько не мой сектор - больше по "железу" специализируюсь... посему и прошу совета.

Кстати, тот же Post вполне себе живет у меня с другими сайтами, например, файл на Мэйл-ру нормально прикрепляется-отправляется... был бы болен браузер - трабл был бы более-менее одинаков для всех сайтов или нет ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.