И на верхнем экранчике стоит "raw" с качеством jpeg, и через меню поставлено качество RAW + S. И всё равно jpeg на флешке есть, а собственно RAWa нет.
Извините, может быть глупый вопрос.
от: FOTOLEY
*.cr2.
Если так, то я из под ФШ его увижу?
Или ФШ не видит оное расширение?
от: ak_
Breeze Browser Pro- очень быстро RAW-ы открывает, в разы наверное быстрее фотошоповского браузера.
от: Васечкинот:ak_
Breeze Browser Pro- очень быстро RAW-ы открывает, в разы наверное быстрее фотошоповского браузера.
Быстро не значит хорошо ;)
Fotoley, а С1 попробовать не хотите? Мне он как-то поболее нравится по удобству. v.3.7 поддерживает 20-куПодробнее
от: ak_от:Васечкинот:ak_
Fotoley, а С1 попробовать не хотите? Мне он как-то поболее нравится по удобству. v.3.7 поддерживает 20-куПодробнее
Если можно поподробнее. Открыть файл хорошо- это как? Мы же не говорим, какая из программ конвертит хуже, какая лучше.Подробнее
от: Васечкинот:ak_от:Васечкинот:ak_
Если можно поподробнее. Открыть файл хорошо- это как? Мы же не говорим, какая из программ конвертит хуже, какая лучше.Подробнее
Секундочку... Вам конвертор вообще зачем нужен? Или Вы одной программой просматриваете, а другой конвертируете? Извините, но это как гланды через задний проход удалять.
Я С1 использую как для просмотра (отбраковки) сырого материала, так и для конвертирования в тифф. А Вы для чего?Подробнее
от: ak_
Кто как гланды рвет, это личное дело каждого, Вы от вопроса не уходите.