Вопрос по съемке на фотообои.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Вопрос по съемке на фотообои.
Купил рулон фотообоев, но непонятно, как на них фоткать. Во-первых, они в фотик не лезут, во-вторых, на них чувствительность не написана. Что делать???
Re: Вопрос по съемке на фотообои.
Вы либо перегрелись, либо кругом вторник, а у вас пятница. :)
Цитата:
от: bc----
Купил рулон фотообоев, но непонятно, как на них фоткать. Во-первых, они в фотик не лезут, во-вторых, на них чувствительность не написана. Что делать???

Рулоны отстой ! Купите 300 Мп зенит, снимайте в RAW на HDD, печатайте в типографии, хватает на пол-стены даже с кадрированием :)
Re: Re: Вопрос по съемке на фотообои.
Цитата:
от: Dr.Watson
Рулоны отстой ! Купите 300 Мп зенит, снимайте в RAW на HDD, печатайте в типографии, хватает на пол-стены даже с кадрированием :)

Согласен. Эти рулоны проявлять разоритесь. Если все же решитесь, смотрите, чтобы обращаемые были. А то печатать негативные рулоны только в кинотеатре можно. Тоже затратно.

Зенит - конечно более продвинутый вариант. Хотя тоже есть подводные камни. Например, некоторые продавцы не дают в комплекте раскладушку. А она должна быть. Ведь один RAW на носитель 8 часов пишется. :)
Снимать по принципу склеивания панорам: нарезать (еще в рулоне) на полоски, отснять и склеить.
Цитата:
от: bc----

Думаю засорилось место куда их нужно вставлять в камеру. Поэтому и не лезут. В сервис...

Если сохранился чек и нет инструкции на русском языке, то можно попробовать вернуть продавателю.
Re[bc----]:
Кроме шуток. Меня волнует вопрос: а пробовал уже кто-нибудь заказывать фотообои с собственными фотографиями? Знаю, что такую услугу предлагает, например, немецкая фирма Валлуника на сайте http://www.wallunica-oboi.ru Очень хочется попробовать, но боюсь потратить деньги впустую. Мастера, дайте отзыв, если кто-то с ними уже работал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.