Тема закрыта
Что это - не понимаю
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что это - не понимаю
Есть люди в этом форуме , у которых ни одного фото, а ходят они, дорогие, и ставят двоечки и высказывают всякие мнения. Я , конечно , плохой фотограф, но все, что показала, сделала с сердцем, Рада ,что нет у меня той злости ,чем они боледуют, Жаль мне таких людей, а вам? ;)
Re: Что это - не понимаю
от: Dani AngeeНапример?
Есть люди в этом форуме , у которых ни одного фото, а ходят они, дорогие, и ставят двоечки и высказывают всякие мнения.
Re: Re: Что это - не понимаю
Кстати, вот, есть, например, некий ЧКФРhttps://foto.ru/users/6017
У него тоже нет здесь ни одного фото. Но чужие фото он просматривает. И изредка комментирует. Зачастую - нелицеприятно.
Вам тоже его жаль? :D
У него тоже нет здесь ни одного фото. Но чужие фото он просматривает. И изредка комментирует. Зачастую - нелицеприятно.
Вам тоже его жаль? :D
Re: Re: Re: Что это - не понимаю
от:Gantenbein
Кстати, вот, есть, например, некий ЧКФРhttps://foto.ru/users/6017
Вам тоже его жаль? :DПодробнее
Зато он - ЧЛЕН СОЮЗА ФОТОХУДОЖНИКОВ!!!! А это вам - не шнур собачий! 8) :D :D
Ну раз человек жалуется на несправедливость,надо его уважить.Уважил.Потратил с четверть часа своего времени и прошёл по фотографиям вашей первой страници.Средний балл моих оценок 2,5.Единственную 4-ку поставил за макро с пчелой.И постарайтесь не обижаться,вы сами вынесли обсуждение оценок в отдельную ветку.
Вы в самом начале пути,удачи.
Вы в самом начале пути,удачи.
от: Тельавивец
Ну раз человек жалуется на несправедливость,надо его уважить.Уважил.Потратил с четверть часа своего времени
Я не жалуюсь, но может у Вас найдется еще четверть часа
А то не то обидно, что 2 ставят, а то, что без комментариев :( .
Прошёлся огнём и мечём!
Средний балл существенно выше-3,5
Оставил коментарии под всеми работами.Больше на подомные просьбы не откликнусь,ибо времени нет и коментировать не люблю. :D Удачи!
Оставил коментарии под всеми работами.Больше на подомные просьбы не откликнусь,ибо времени нет и коментировать не люблю. :D Удачи!
А я никого не просила рассматривать мой профиль - у меня был вопрос о том как вы относитесь к таким людям 8)
времени нет и коментировать не люблю.
Извините, отправила письмо на emai, а потом заметила это сообщение.
Спасибо за комментарии.
от: Dani Angee
А я никого не просила рассматривать мой профиль - у меня был вопрос о том как вы относитесь к таким людям 8)
А никак, если они анонимы. Спокойно, ровно. Двойка-тройка-пятерка может отражать как честное мнение о работе, так и стремление увеличить вес своих оценок.
Если это оценка от конкретного человека - имеет значение, какие работы он рекомендует (поскольку посмотреть на то, что и как он оценивает нельзя), как он снимает сам.
И потом - оценка отражает не только уровень работы, но и уровень эстетического восприятия оценивающего.
Серьезный критический комментарий с выставленной двойкой (а способных на это - не так много) - гораздо полезнее, чем пятерки с Рек'ами.
И напоследок. Это игра. И к ней нельзя относиться иначе, как к игре. :)
Re: Re: Re: Re: Что это - не понимаю
Спасибо за мнение - но они не анонимы - просто пишут ерунда и кроме того у них нет ни одного фото :)
от:Тельавивец
Прошёлся огнём и мечём!![]()
Оставил коментарии под всеми работами.Больше на подомные просьбы не откликнусь,ибо времени нет и коментировать не люблю. :D Удачи!Подробнее
Осталась одна трава
Re: Re: Re: Re: Re: Что это - не понимаю
от: Dani AngeeНельзя высказать своё отношение к тому, чего не знаешь.
Спасибо за мнение - но они не анонимы - просто пишут ерунда и кроме того у них нет ни одного фото :)
Поэтому попробую ещё раз спросить - кто КОНКРЕТНО Вас расстроил?
от:Dani Angee
Есть люди в этом форуме , у которых ни одного фото, а ходят они, дорогие, и ставят двоечки и высказывают всякие мнения. Я , конечно , плохой фотограф, но все, что показала, сделала с сердцем, Рада ,что нет у меня той злости ,чем они боледуют, Жаль мне таких людей, а вам? ;)Подробнее
Чего Вы хотите? Те, кто ходят и комментируют, не всегда могут отличить фотографию от изображения и поэтому применяют неподходящие критерии. Сейчас взглянул на некоторые Ваши картинки и скажу Вам, что пока Вы умеете только получать изображение. И оценивать их с позиции "хорошая/плохая" фотография нельзя, т.к. ценность этих изображений не выше, чем у любых других из семейного альбома с пьяными рожами. Можете на меня обижаться и даже пойти и наставить мне двоек. Я сам тоже очень плохо снимаю. Но Вам совершенно правильно заметили - Вы находитесь в самом начале пути, только Ваши зрители этого не понимают и оценивают по всей строгости. :)
Мастер!Не стоит давать даме советов.Она к ним довольно болезненно относится.Давайте лучше считать эти работы классными.
При действующей системе оценок обиды будут продолжаться до бесконечности. Пробить эту стену можно только сообща.
от: Алексеич
При действующей системе оценок обиды будут продолжаться до бесконечности. Пробить эту стену можно только сообща.
А еще - во всем виноваты велосипедисты!!!
Да здраствуют смуглые брюнетки с тонкой талией!!!
;)
Вспоминаю Войновича:
Поэт горбат.
Стихи его горбаты...
Кто виноват?
Евреи виноваты!
Поэт горбат.
Стихи его горбаты...
Кто виноват?
Евреи виноваты!
Дани, я бы вам тоже двоечек понаставил... но т.к. сам не лучше, то ограничусь этим высказыванием :D
Главное - берегите нервы! Они тратяся быстро, а восстанавливаются только спецтреннингом равносильным технологии увеличения мозга! ;)
Главное - берегите нервы! Они тратяся быстро, а восстанавливаются только спецтреннингом равносильным технологии увеличения мозга! ;)
Вспоминаю Войновича:
Поэт горбат.
Стихи его горбаты...
Кто виноват?
Евреи виноваты!
Евреи вообще всегда и во всем виноваты! Потому что - евреи.
Что же касается автора, замечу, что у нее, как мне кажется, есть потенциал - и надо больше пробовать, снимать еще. И не обижаться на двойки, а попробовать представить себе, что могло человеку не понравиться. Ну и книжки, конечно же - лучше даже не учебники, а просто хорошие альбомы.
PS - фотографии цветов всегда вызывали и будут вызывать неоднозначную реакцию на этом форуме.